剑侠情缘网络版贰

标题: 来几个玩天师的讨论讨论 [打印本页]

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 13:56
标题: 来几个玩天师的讨论讨论
目前在玩天师感觉也不像有些人说的那么夸张,单挑也就中等,群架自己这边有琴就牛逼,没琴也不好杀人。

作者: _某_某_人_    时间: 2015-7-28 15:14
图像不清晰   差评
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-7-28 15:41
吴越区暧昧终成伤?
作者: 果果笨熊    时间: 2015-7-28 16:00
天师单挑确实最多只能算中上吧。群架五雷削妖,暴雷砸人,现在的暴雷根本砸不死人。
作者: 急速VIP    时间: 2015-7-28 16:05
天师现在真的弱了,感觉攻击削弱了很多,有人说是傲骨的关系,可能有一点关系吧,可是原来打道真的好打,高个2W战力左右的,基本没问题,现在低2W的都不好打了!天师你是怎么加的点和放的石头?!
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 16:07
傲骨的关系,现在暴雷的攻击体验不出来了,也不是职业弱了,而是装备更新的太快了。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 16:07
兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-7-28 15:41
吴越区暧昧终成伤?

小忘忧喊你奶嘴哥哥做啥
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 16:09
没出傲骨,一暴雷一个,单挑击退五雷狂雷岀字基本别人就挂了。哈哈,出了傲骨等于取消了秒杀其实也蛮好,一味提升攻击总体要提升防御来平衡
作者: 銘心·龍戈    时间: 2015-7-28 16:15
比我號牛逼多了⋯
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-28 16:47
@。。。。。。。。。@
作者: 妩媚妖月    时间: 2015-7-28 16:59
妈的,还说那,以前WS踢KL也是3下挂吧,现在连1/3都打不上,甚至有的KL连药都不用吃,都能打赢战力差不多的WS,你说你KL变弱了?我觉得变强了
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-7-28 17:55
那那个职业单挑牛?天师是中等的话
作者: 卍①歲就很牛卐    时间: 2015-7-28 18:46
没出坐骑装备以前天师的确牛,但是自从出了坐骑装备后,天师开不开仙风受到的伤害一样的了,这个不是BUG是策划故意的,目的是刺激消费。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 20:09
说老实话我实验过,满傲骨了,开不开仙风,被无影踢都一样
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 20:19
急速VIP 发表于 2015-7-28 16:05
天师现在真的弱了,感觉攻击削弱了很多,有人说是傲骨的关系,可能有一点关系吧,可是原来打道真的好打,高 ...

我是内根洞,外传的,半伤光照
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 20:20
那和尚跟天师谈单挑我也是醉了
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-28 22:51
楼主到底多少号。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-28 22:52
好厉害的样子
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-28 22:52
好吧 不水了 我得睡觉了
作者: 少阳决    时间: 2015-7-28 23:17
算是猥琐中比较猥琐的,近身晕就让很多职业头疼

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1