剑侠情缘网络版贰

标题: 外传的ws,很暴力啊,听我说道说道 [打印本页]

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-27 17:10
标题: 外传的ws,很暴力啊,听我说道说道
一直以来认为外传的和尚跟免费区的和尚不是一个档次。直到这几天帮战才发现,外传和尚的无影脚那叫一个凶残啊。人越多无影越凶残,为毛呢,因为可以叠加伤害,就跟枪的奔狼打一群怪秒杀一样的叠加伤害。昨天就昨天帮战,我们这边站一起10几个人,26w战力~16w战力,20w以上大概6个,对方一个和尚冲过来3脚无影,全部被叠死,和尚24w战力,我是看着伤害叠加出来的。我23w天师481的傲骨,11w血,4w血的时候吃了个生生还是死了。
不要喷,自己去试,是叠加了,无影这种技能居然能叠加伤害了,我也是醉了。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-27 17:12
@。。。。。。。。。@
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-27 17:13
@。。。。。。。。。@
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-27 17:53
り♡执念╮ 发表于 2015-7-27 17:13
@。。。。。。。。。@

你这无节操的水
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-27 17:53
我也一直觉得外传和尚不给力
原来能这么牛逼
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-27 19:15
可以跑起来引人追,然后看人多了踢无影叠伤害,基本全秒
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-27 19:42
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-7-27 19:42
同理,玩枪的时候可以引一堆的玩家在一起,然后奔狼秒之
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-27 20:58
谁会走一排给奔狼叠,无影不一样,扇面范围内人多够了就能叠,人越多叠的越狠
作者: 潜龙寂灭    时间: 2015-7-27 23:20
这个XX发哪个帖子也不忘说说哪个16W战力
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 10:19
嗯哼,16w战力怎么了,这不是重点,重点在那一瞬间的叠加26w的舞女都死了
作者: 啊哦哦啊呵    时间: 2015-7-28 10:23
481点熬过能减少多少伤害啊
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 10:30
减少百分之49,我还是半伤光照
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 13:53
我也不是反啊什么的,就是无聊说说,外传的和尚可以试试这么来打架。
作者: 落影い殇    时间: 2015-7-28 14:05
问下楼主,顶级号傲骨最多能堆到多少?
作者: 妩媚妖月    时间: 2015-7-28 17:05
人家是吃满了菜的,不吃满菜,你觉得能踢死一个人么?简直就是抓痒痒,你单人比武,3V3你就知道,WS是如此的弱,还有就是破防了,不破防那就是挠痒痒,谁知道WS的悲哀,攻击低防御低血少,属于三低职业,谁都可以欺负一下WS,被所有职业克死
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-28 20:19
我只是说无影可以叠伤害而已,我玩了五年和尚不要跟我说和尚的什么,我比你熟,大和尚们可以打架试试叠加很爽
作者: 夸口    时间: 2015-7-28 20:21

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1