剑侠情缘网络版贰

标题: 爆料活动&殇情曲第六话竞猜活动奖励名单 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-21 17:43
标题: 爆料活动&殇情曲第六话竞猜活动奖励名单
各位亲爱的侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,下面公布正确答案:
爆料活动

坐骑名字:金甲黑山
外装名字:青玉案
殇情曲活动第六话

B. 暗霜 (夜莺的飞镖哟)

根据玩家所提供的答案与奖励设定,获奖玩家如下:
爆料活动

【第一个全部猜中】(2个论坛礼盒):我是来泡菜的
【全部猜中】(1个论坛礼盒):空降斯巴达yo
【全部猜中】(1个论坛礼盒):榴莲果酱
【前五位猜中一个】(1个论坛礼盒):╭⌒淺時光゛
【前五位猜中一个】(1个论坛礼盒):还能愉快玩耍吗
【前五位猜中一个】(1个论坛礼盒):繁星落幕谁悲伤
【前五位猜中一个】(1个论坛礼盒):试y882989
【前五位猜中一个】(1个论坛礼盒):D咑好好茶

【猜中一个】(论坛碎片*1)胡同里张望的猫
【猜中一个】(论坛碎片*1)【剑侠2外传】
【猜中一个】(论坛碎片*1)芊姐
【猜中一个】(论坛碎片*1)坑子啊坑子
【猜中一个】(论坛碎片*1)五毒小子9
【猜中一个】(论坛碎片*1)万里无云哥看沙
【猜中一个】(论坛碎片*1)鸿雁千里
【猜中一个】(论坛碎片*1)石榴裙下生
【猜中一个】(论坛碎片*1)爱吃豆腐的鱼
【猜中一个】(论坛碎片*1)小發 1999
殇情曲活动第六话(幸运楼层压缩包密码:187132)

眼疾手快奖(论坛礼盒CDKey*1):sg1267
眼疾手快奖(论坛礼盒CDKey*1):流浪1123456
眼疾手快奖(论坛礼盒CDKey*1):还能愉快玩耍吗

鸿运当头奖(论坛礼盒CDKey*1):66楼*65%=42.9=43楼=缥嫖袅袅
鸿运当头奖(论坛礼盒CDKey*1):66楼*75%=49.5=50楼=aqsfafasfasas

开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*10%=6.6=7楼=转扉123
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*15%=9.9=10楼=王小小萌
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*20%=13.2=13楼=大牛要树
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*35%=23.1=23楼=试y882989(无答案,木有奖励)
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*40%=26.4=26楼=试y882989(重复)顺延至27楼,朵小丫
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*50%=26.4=33楼=~苏幕遮~
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*90%=59.4=60楼=·小林子·
开心幸运奖(论坛勋章碎片*1):66楼*95%=62.7=63楼=北斗圣星

阳光普照奖手误,忘记修改了,应该是参与就有100论坛威望奖励!

以上获得获得论坛礼盒者,请尽快私信我您的账号角色区服,以便我申请奖励发放,获得论坛勋章碎片者,请在收集齐四枚之后找我兑换成一枚论坛勋章!威望奖励我将直接在原贴加上!

作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-7-21 17:45
居然一个碎片都没有。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-21 17:52
居然一个碎片都没有。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-21 17:52
我不开心啊。。。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-21 17:53
其实 我是想要个章子的....
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-7-21 18:09
座骑名字,真心想不到(>﹏<)。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-7-21 18:18
两个活动,两个100威望。修书活动肯定也是100威望了。
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-21 18:25
恭喜获奖童鞋
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-21 19:04
一个碎片 恭喜恭喜
作者: 我是来泡菜的    时间: 2015-7-21 19:40

作者: 我是来泡菜的    时间: 2015-7-21 19:42
怎么米妮啊童鞋
作者: 澹月琉璃    时间: 2015-7-21 22:23
我是来泡菜的 发表于 2015-7-21 19:42
怎么米妮啊童鞋

高手啊。。厉害
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-22 07:01
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-7-21 18:09
座骑名字,真心想不到(>﹏

万万没想到啊
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-22 07:01
朵小丫 发表于 2015-7-21 19:04
一个碎片 恭喜恭喜

我也想要章子,还一个没有呢...
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-7-22 07:10
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-7-22 07:01
我也想要章子,还一个没有呢...

不急不急,会有的。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-22 07:11
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-7-22 07:10
不急不急,会有的。

作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-22 08:44
我也有三个碎片了吧
作者: ·小林子·    时间: 2015-7-22 08:54
拿到碎片了,噢耶。。。这个碎片怎么拿?
作者: ~苏幕遮~    时间: 2015-7-22 09:02
有一个碎片     碎片在哪查看啊   
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-22 09:29
金甲黑山,不觉得俺们家的策划很有自嘲精神吗
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-7-22 09:41
想要盒子又得了个章子碎片,我好像三个碎片了吧,怎么换章子啊?能用章子换盒子不?
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-7-22 09:41
想要盒子又得了个章子碎片,我好像三个碎片了吧,怎么换章子啊?能用章子换盒子不?
作者: 北斗圣星    时间: 2015-7-22 10:38
问下,我意外中奖一个论坛勋章碎片,还要集齐4个换一个论坛勋章。。。这个论坛勋章到底有什么用啊?
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-7-22 10:47
最近运气奇差....哪个活动也得不到奖励了
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-7-22 11:34
要4个哦,那我好像还差一个,这数量怎么查啊,时间久了就忘了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-7-22 11:43
1个盒子
作者: 榴莲果酱    时间: 2015-7-22 11:52
私聊。。按那个键。。
作者: 剑染相思    时间: 2015-7-22 14:46
没有猜对,一个都没有
作者: 我是来泡菜的    时间: 2015-7-22 15:46
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-22 09:29
金甲黑山,不觉得俺们家的策划很有自嘲精神吗

总算承认了,不过你牙齿上的菜看的我想吐
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-7-22 16:27
呜呜……居然都没有……是因为时间太晚了么……或者全部猜错的概率好歹给个威望安慰下啊……
作者: 少阳决    时间: 2015-7-24 07:41
赶快发帐号信息给版主哇,我要盒子换兔子了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1