剑侠情缘网络版贰

标题: 关于游戏尺寸,求顶 [打印本页]

作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-16 19:35
标题: 关于游戏尺寸,求顶
本人玩剑侠也有7 8年了 虽然断断续续的 ,这游戏也有10年的历史了,10年前 的电脑配合这画面 大小还是不错的 可是如今的电子产品发展 屏幕那么大 你金山 是不是应该吧剑侠2画面 弄大点。我23寸的屏幕 登陆游戏  就只有一小半游戏画面 看着太TM 不爽了 。强烈要求 吧游戏尺寸弄大点 谢谢。同意的请顶上。。

作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-17 00:28
人工顶人工顶人工顶人工顶人工顶人工顶
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-17 09:30
没法改,画面改大了那必然会影响画质。游戏里的各种图素都是像素图并不是位图,硬拉伸分辨率,最大的可能性应该是画面看上去变模糊。。。
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-17 10:51
楼主,这些是要游戏成本的,现在没有一款网游客户端安装好才1.7G不到吧!
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-17 10:54
w de bi我的笔记本也不能铺满屏 看着难过
作者: 。老朽    时间: 2015-7-17 12:31

作者: 急速VIP    时间: 2015-7-17 14:25
你这样一改,还不如重新做一个游戏,美工受不了哦!!!JS不会做的
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-17 17:48
每天一水,我就看看不说话。
作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-17 19:30
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-17 09:30
没法改,画面改大了那必然会影响画质。游戏里的各种图素都是像素图并不是位图,硬拉伸分辨率,最大的可能性 ...

投资了那么多钱 这些年   电脑都换好几个了  屏幕越来越大 这游戏画面 也太小了啊
作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-17 19:31
急速VIP 发表于 2015-7-17 14:25
你这样一改,还不如重新做一个游戏,美工受不了哦!!!JS不会做的

哎。。。越来越 不想玩的赶脚
作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-17 19:32
ん一杯水 发表于 2015-7-17 10:54
w de bi我的笔记本也不能铺满屏 看着难过

确实很难过  我那么大的屏幕 弄个全屏看着才恶心
作者: 一怒为老娘    时间: 2015-7-17 19:32
噢!毛毛 发表于 2015-7-17 10:51
楼主,这些是要游戏成本的,现在没有一款网游客户端安装好才1.7G不到吧! ...

投资了那么多钱 这些年   电脑都换好几个了  屏幕越来越大 这游戏画面 也太小了啊
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-17 22:15
一怒为老娘 发表于 2015-7-17 19:32
投资了那么多钱 这些年   电脑都换好几个了  屏幕越来越大 这游戏画面 也太小了啊 ...

也就这样了吧!如果还赚钱的话,肯定会像某些电影出个高清3D版的,可惜要寿终正寝了~~
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-18 09:07
一怒为老娘 发表于 2015-7-17 19:32
确实很难过  我那么大的屏幕 弄个全屏看着才恶心

全屏立马失真了。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1