剑侠情缘网络版贰

标题: 剑侠情缘2五毒邪侠比武小技巧 [打印本页]

作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-15 22:15
标题: 剑侠情缘2五毒邪侠比武小技巧

1、邪毒功在邪毒范围内具有破妖效果,一个僵尸一秒破一次,带4条龙可以一秒4次,加上尸爆无视妖的2秒乱,让邪遇到蛊也可以有点打头。
邪毒出做带的反弹效果对部分近身攻击有效,尤其是掌,任侠,枪,少刀这几个职业大部分技能。4条龙出招2=160%反弹妥妥的。对付这几个职业,不停刷出字就行。

2、尸毒术
尸毒效果会被负面削减机制削减,但同样会被攻辅装备延长,目前装备4秒尸毒可延长到9秒左右(紫霞无效)自己衡量效果,我就用了个25%的。

3、邪毒诀要。
带诀要给宝宝上尸毒,再加永久出字的尸裂,几乎能免疫大部分负面效果。打琴唐门比较好用(经脉相同的前提)

4、吸血只要施展结束,如果被打断则诀要效果消失,但可以依靠轻功移动,吸血依然有效果(会被自身傲骨削减效果)

作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-15 22:23

今天打了4次,最后一次明刀打完就蓝屏了,还卡号。http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTY5NDQ0NA==.html

作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-15 23:35

刚刚泉海滩的枪,输了几次,赢了几次,马具全70打人太疼了。截取个被邪毒意外反弹死的。印证第2条。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTcwMDY3Mg==.html

目前的属性,比武时洗成身,根,内,比武外洗成力,身

作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-16 01:38
强悍,佩服啊
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-16 07:50
好牛逼专业的五毒
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-7-16 08:03
哪来这么高身法。。。。
作者: 难得再糊涂    时间: 2015-7-16 09:10
邪毒功在邪毒范围内具有破妖效果,一个僵尸一秒破一次
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-16 09:18
友情帮顶~~~
作者: 难得再糊涂    时间: 2015-7-16 09:19
今天打了4次,最后一次明刀打完就蓝屏了,还卡号。
作者: 果果笨熊    时间: 2015-7-16 09:38
楼主技术没得说,那蛊师打邪侠用幻蛊 ,表示醉了!
作者: 西门二少    时间: 2015-7-16 10:42
为什么会输给枪
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-16 10:58
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-15 22:23
今天打了4次,最后一次明刀打完就蓝屏了,还卡号。

其实我就搞不明的,你看QMM是淡黄,QMM迷心,你每次还能飞走,QMM基本没完整弹你2次迷心,说不过去吧!我看了,不是僵尸打断招的,的确是你轻功飞走的,不可能吧!
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-16 11:10
第一次看见蛊遇见毒毒这么无力,哈哈!话说你带4条龙一共5个怪打人家一个妹妹好么?TM遇见毒就举手投降!
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 11:49
胡同里张望的猫 发表于 2015-7-16 08:03
哪来这么高身法。。。。

我的外装有两个身法75
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 11:50
噢!毛毛 发表于 2015-7-16 11:10
第一次看见蛊遇见毒毒这么无力,哈哈!话说你带4条龙一共5个怪打人家一个妹妹好么?TM ...

开始我装死骗了她,如果无限妖就头疼了
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 11:54
果果笨熊 发表于 2015-7-16 09:38
楼主技术没得说,那蛊师打邪侠用幻蛊 ,表示醉了!

开始是妖,阴了她一次,我装死她靠近打我妖被破了。如果小心点远远的打我,破妖很难的,
作者: 毒花魁1    时间: 2015-7-16 11:54
高手啊,膜拜
作者: 毒花魁1    时间: 2015-7-16 11:54
高手啊,膜拜
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 11:57
噢!毛毛 发表于 2015-7-16 10:58
其实我就搞不明的,你看QMM是淡黄,QMM迷心,你每次还能飞走,QMM基本没完整弹你2次迷心,说不过去吧!我 ...

运气好吧,可以看到有抵御,迷心不先乱一下也伤害不高,我看她是红的,这样的大琴其实他可以先杀宝宝。
作者: 毒花魁1    时间: 2015-7-16 12:00
高手教教我玩五毒呢
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 12:02
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 11:57
运气好吧,可以看到有抵御,迷心不先乱一下也伤害不高,我看她是红的,这样的大琴其实他可以先杀宝宝。 ...

笔记本开了录制软件比较卡,我记得打道时错位好几次,琴不记得有没有,或许也有错位的原因,现在睡懒觉在用手机
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 12:04
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:02
笔记本开了录制软件比较卡,我记得打道时错位好几次,琴不记得有没有,或许也有错位的原因,现在睡懒觉在 ...

如过迷心前先点了轻功或者其他地方,是可以错开的
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 12:06
毒花魁1 发表于 2015-7-16 12:00
高手教教我玩五毒呢

我好像记得你也是邪侠中的老油条了
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 12:10
西门二少 发表于 2015-7-16 10:42
为什么会输给枪

这枪马具全70了哦,打人那叫一个疼啊
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 12:30
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-15 23:35
刚刚泉海滩的枪,输了几次,赢了几次,马具全70打人太疼了。截取个被邪毒意外反弹死的。印证第2条。

因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪眼里就他牛,其他枪输了都是菜,他说比把我应了又不见他继续接。

反正我觉得我们区的枪技术很好,还有那个欧阳小落
http://tieba.baidu.com/p/3876986330?pn=2
作者: 落影い殇    时间: 2015-7-16 13:37
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:30
因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪 ...

楼主别在意,那枪就那样,贴吧里整天说这不行那不行的,也不见他发个自己的装备,比武分数啥的上来看看,和这种人一般见识做什么呢~
作者: 果果笨熊    时间: 2015-7-16 13:47
年轻人要文武双全 发表于 2015-7-16 12:30
因为这几天没时间玩游戏,逛贴吧看到有人说枪打邪很轻松。我说邪毒会反弹伤害不信才录的这视频。反正那枪 ...

那枪说实话技术还可以就是能吹,吹比他高两万战力的KL随便虐,结果我就站比武场地一个角落天雷远程测位,近身狂雷五雷招呼他。最后他输了,就开始密着骂了。我以为我那做错了,结果我碰到几个比武认识的兄弟哥们都那样说他,我也就呵呵了。我偶尔比次武我容易吗!
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:04
又说的哥头上了,哥一直在看着呢,五毒你小子玩的确实不错但也别损哥啊至于下面偶尔侥幸赢哥次把就以为牛逼的哥只能呵呵了,两个月前我在其他城市宾馆网很垃圾,最近两个月网不错了,不服老子过几天再录个视频扇扇你们,现在昆仑出来蜘蛛侠和蛤蟆,有哪个敢说稳赢我?21W以下战力的我就呵呵了,哥战力现在18W,21W下的不服可以跨服海滩约我,赌天罡都行
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:06
我昨天比武还输给18W9的TM十分呢,这能代表什么那TM能虐我吗,飞刀再现江湖我一个药都有把握拿下,运气背刚好卡红了熟了次吧两次能说明啥
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:09
老谢你小子跟哥一样喜欢吹,昨天明明切磋了七八次也能说成哥输了一次就不来了,谁不知道咱越输越喜欢打,赢的太轻松反而没劲不想打
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:16
其实枪吧疯神玩的确实好,那小子玩很多职业都很猥琐其他的也就哥跟欧阳了,猛男来了玩的也不错,其他枪就垃圾了 无视哥说实话不喜勿喷,级别都是120,级别一样跨服比武分说明一切,哥一般不是跨服第二也是跨服第三,装备经脉比我好的枪起码有五六个吧
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:16
其实枪吧疯神玩的确实好,那小子玩很多职业都很猥琐其他的也就哥跟欧阳了,猛男来了玩的也不错,其他枪就垃圾了 无视哥说实话不喜勿喷,级别都是120,级别一样跨服比武分说明一切,哥一般不是跨服第二也是跨服第三,装备经脉比我好的枪起码有五六个吧
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-16 14:36
呵呵随便看看
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 14:52
看你们再贴吧互喷了半天,不过话说回来收费区和免费区有受伤动作缩短70%石头,打邪侠确实是好打多了昨天跟你小子打主要是受伤动作太多,好几次技能都打偏了,要是外传也有受伤70石头没准以前也能赢你小子不过那小子牛逼吹这么大不敢玩就太没种败给了,跟咱区温柔小刀一样的货
作者: 苏。初……    时间: 2015-7-16 19:36
难得的技术帖。。
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 19:49
叶锋7520 发表于 2015-7-16 14:16
其实枪吧疯神玩的确实好,那小子玩很多职业都很猥琐其他的也就哥跟欧阳了,猛男来了玩的也不错,其他 ...

我觉得欧阳小落那个枪特高
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 20:09
叶锋7520 发表于 2015-7-16 14:52
看你们再贴吧互喷了半天,不过话说回来收费区和免费区有受伤动作缩短70%石头,打邪侠确实是好打多了 ...

这几天出去玩了,明天回来,到时候再玩,其实邪也很怕受伤动作的,经常被打的动都动不了,很被动。

作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 20:15
有钱人就是牛逼 ,哥长这么大别说坐,见都没见过飞机...
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 20:24
叶锋7520 发表于 2015-7-16 20:15
有钱人就是牛逼 ,哥长这么大别说坐,见都没见过飞机...

刚刚在打比武,被真土豪虐了
作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 20:31
哥都没比了 满级不好比
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-7-16 20:52
这周的9次比武,昨天卡号丢了一次。

今天第一场是WS执着求一世什么的,第2场是少刀亮床新江湖
然后就遇到牛琴了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjM2NTYxMg==.html

作者: 叶锋7520    时间: 2015-7-16 23:50
这等级对手都差不多,我比武基本10从去了七八次都是20W战力以上的对手,打到350就不敢打了
作者: 此ID已注销    时间: 2015-7-17 11:28
技术贴,还有技术贴
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-17 17:19
好贴要顶
作者: dfhrrt    时间: 2015-7-18 19:20
希望能把邪侠的邪灵个数改到最大10,要不然和其他职业没得打,秒杀
宝宝过副本不要被和谐掉就更好了,这要求其实不过分

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-7-19 10:07
邪灵10个你知道是什么概念吗,说邪侠还弱的要么是有装备不花时间研究的,要么就是不弄装备打酱油的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1