剑侠情缘网络版贰

标题: 为什么剑2 外挂横行? [打印本页]

作者: 一朵梨花压你妹    时间: 2015-7-15 10:47
标题: 为什么剑2 外挂横行?
大补贴就不用多说

是金山你们的关系户弄的,要不然每次更新,大补贴不会那么快就搞到数据

最近半年 ,剑侠2各种挂横行

有免费的,有收费的,就是随便加一个群,都能分享给你一个挂用着

我很不明白。各种装备快速更新,当烈武装备秒杀大众,各种职业不平等对待后,
外挂的横行更加破坏了游戏的平衡性

为什么金山对外挂视而不见??连练级都失去了平衡,我已无力吐槽。

放弃舍不得,继续不舒服。这已经是大部分玩家 的感受吧。

只是发泄下,即使迷失等版主很负责的记录下来,也很难改变吧,哎。

这么经典的游戏就这么一步步被毁了。
作者: 一朵梨花压你妹    时间: 2015-7-15 10:51
每天,看到各种挂,我只能默默的跑副本,手动跑圈,累成狗,但是很快乐。因为我是在玩游戏,不是机器在玩机器
作者: 东哥依旧拉风    时间: 2015-7-15 13:42
标题: 此贴必火 版主摸摸良心再锁
DBT就不用多说

是金山你们的关系户弄的,要不然每次更新,大补贴不会那么快就搞到数据

最近半年 ,剑侠2各种挂横行

有免费的,有收费的,就是随便加一个群,都能分享给你一个挂用着

我很不明白。各种装备快速更新,当烈武装备秒杀大众,各种职业不平等对待后,
挂的横行更加破坏了游戏的平衡性

为什么金山对挂视而不见??连练级都失去了平衡,我已无力吐槽。

放弃舍不得,继续不舒服。这已经是大部分玩家 的感受吧。

只是发泄下,即使迷失等版主很负责的记录下来,也很难改变吧,哎。

这么经典的游戏就这么一步步被毁了
作者: 东哥依旧拉风    时间: 2015-7-15 13:43
,挂 和 策划  毁了剑侠
作者: w温柔    时间: 2015-7-15 13:43
挂 是不是金山自己员工开发的?求真相
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-7-15 13:48
此事定有蹊跷
作者: 月亮的女孩    时间: 2015-7-15 14:05
老板开店要赚钱的,免费游戏还真免费?吃火锅,锅底免费,谁不去点几个白菜叶子几盘假牛肉啊?游戏免费点卡,金山卖点挂挂策划赚点奖金,这很公平啦,哪有真的只吃锅底不点菜的呢?
作者: 十三苏    时间: 2015-7-15 16:09
版主,挂怎么获得?

我要个
作者: 剑染相思    时间: 2015-7-15 16:17
冒个泡表示来过。
作者: 清。浅    时间: 2015-7-15 16:41
我也不喜欢用挂 现在游戏里是人手一挂。。。你没挂都显得异类了。。。
作者: 此ID已注销    时间: 2015-7-15 16:42
优衣库这个广告拍的很真实,反应人性,而且毫无广告感,广告没有花哨的拍摄手法,镜头平实,从镜头表达手法上看,摄影手持呼吸感正好迎合了表达氛围,而在灯光上也追求真实感,无修饰,比起很多做作的灯光更显的刻骨铭心,故事虽然是爱情片,但相比如今俗套的悲情爱情模式的电影来说,却显得一针见血,整部片子就一个封闭的空间,可见导演对故事的张力把握的如此娴熟,而在演员的选择上,也大胆启用新人,女一也是如今观众喜欢的“小时代”风,总得来说,一部小成本运作的片子,能达到这个水准,已经很不错了,我给9分…
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-15 16:44
挂机倒是没有什么我觉得 只要不出改变属性的外 挂
作者: 。老朽    时间: 2015-7-15 17:49
那个游戏里的自动挂机。觉得还可以。玩累了可以挂着休息下。
作者: SWDSRT    时间: 2015-7-15 18:43
今天突然发现,不能组队跑圈了,蛋疼的金山,唉
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-15 20:45
每天一水,我就看看不说话。
作者: 至情至性之人    时间: 2015-7-16 09:49
因为节约时间,可以做点别的。坐在电脑前头时间长,对身体也不好。为健康考虑,挺好的。游戏耗时间。
作者: w温柔    时间: 2015-7-16 18:16
金山客服和策划怎么说
作者: 余额为零520    时间: 2015-7-18 17:21
挺好的。话拿过来说谁还练级?让你练你会么?
作者: 像天边的那道彩虹    时间: 2015-7-18 17:29
也不只是金山,所有的游戏现在都往钱看了。
从原来的只收点卡费,逐渐的兜售外装,在然后充值送东西,在到现在这种运营模式。
很少人是真正的在玩了......
剑2,何时隐退!!!

作者: 不嫌麻烦还要泥称    时间: 2015-7-18 17:53
放弃有什么舍不得的,说放就放,我就是觉得一天太累了,除非是职业玩家,谁有时间一整天只玩游戏其他啥都不做呢?Cw
作者: w温柔    时间: 2015-7-18 19:35
话说谁家的挂好用?求推荐
作者: w温柔    时间: 2015-7-20 19:30
外挂 在 剑侠亡
作者: 无视不灯彡包电    时间: 2015-7-25 22:57
就如狐仙人家比武开挂跑到柱子里去了,被截了图,一举报,只给几个字,“你好,你反应的问题我们会查清的,”结果人家号在,比武时还不他妈的继续开挂钻柱子无敌

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1