剑侠情缘网络版贰

标题: 更新必出BUG,策划你可长点心吧 [打印本页]

作者: 梦凝香儿    时间: 2015-7-2 09:43
标题: 更新必出BUG,策划你可长点心吧
  刚刚上游戏,看公告出了个西山宝物商人,溜溜达达过去瞅瞅,尼玛,咋回事,这好多东西是只叫看看不叫买的啊!!!!
策划啊,你可走点心吧,你瞅瞅你这出一个版本就出点问题,还有脸拿工资吗??~~
玩家反馈的那么多问题你不给解决,一个劲的出新东西圈钱,这种杀鸡取卵、涸泽而渔的做法,只会让玩家慢慢流失,别再急功近利了,好好做游戏,别把最后的一点点美好都糟践干净了。。。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-2 10:35
外传/免费部分角色反馈没有在宝物商人处买过脉气包等物品,但是当前NPC显示无购买次数。
>>预计今日修复,请今晚或明天在尝试
作者: 残红houbo    时间: 2015-7-2 10:37
商人逃离游戏不再大额充值,是否游戏公司利润就直接转移到玩家身上了?先是点卡涨价再就是出光照密集,收费区开放强15,外转免费区开放月卡收费模式,再就是三版合一。。。。说好的用心为玩家服务 说好的今年开放新门派 职业平衡呢?天天掉线有卵用!
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-2 10:41
做游戏的那群人,现在纯粹是吃大便的,擦
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-2 10:45
哎 大家淡定
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-2 10:45
跟我一起来水论坛
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-7-2 11:10
看看就好了  谁让你买了  有银子干点啥不好。。。。。
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-7-2 11:12
我明显感觉到西山居用人的政策,就是游戏差错越多,工资奖励越高。更新不出岔子那是绝对不被允许的。。。。。。。。。官网和微信发的公告,没有错别字或者日期错误也是不行的。。。。。。。。。。只是拉低了全国乃至全球游戏公司的智商啊
作者: 丶咗鉺↘    时间: 2015-7-2 14:34
虽然看到很多人脱坑,但游戏依旧很热闹的样子!
作者: 剑染相思    时间: 2015-7-2 16:14
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
作者: aqsfafasfasas    时间: 2015-7-2 16:58

作者: jumpgod    时间: 2015-7-2 17:28
杀鸡取卵、涸泽而渔
作者: 没落的棍子    时间: 2015-7-3 08:52
表示从来没看到过那个神秘商人
作者: 中华佛    时间: 2015-7-3 10:17
杀鸡取卵,涸泽而渔
作者: 名字都被猪占了    时间: 2015-7-5 14:52
然并卵,呵呵
作者: 剑染相思    时间: 2015-7-5 18:16
很无聊,水贴消磨时间!很无聊,水贴消磨时间!
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-5 22:15
楼上是新来的吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1