剑侠情缘网络版贰

标题: 致剑2狗娃白皮书 [打印本页]

作者: 中原一点红SB    时间: 2015-6-25 08:57
标题: 致剑2狗娃白皮书

最近好多白皮书,我看是包皮书吧,狗娃

狗娃或许很多人都不知道,但是,但是,玩剑2的人,你可以不认识狗头无心,你可以不认识小生,小风,但你不认识狗娃就有点说不过去了,狗娃就是剑2的一个喷子,就跟社会上的那些愤青一样,想喷谁就喷谁,想怎么喷就怎么喷,想饭后喷就饭后喷。

狗娃同学联合小风小生发的这个托事件,我想说,托不托管你们屁事?亡命集团的人还不知道啊,小风小生这些没血刃在,他们连上号的资格都没的,一个是商人,一个是到处认干妹妹的猥琐宅男。

你觉得托会这么高调?不管托不托你做你的商人,你认你的干妹妹,你当你的喷子就好了,没事瞎JB喷,还不如吧你们那个脚踏傲视YY管管好呢,我们的YY马上要改名践踏亡命了。

再次说了,托有啊,爆灯就是托,托的主管,无心也是托,托的经理具体执行托的事情,小四刚收的,他发了简历,托的职员,你们所说的大黄哥哥也是新托,新枪手,都是拿工资的。

作者: ん一杯水    时间: 2015-6-25 09:46
感觉楼主知道很多内幕的样子请问怎么去应聘拖
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-25 09:49
尼玛B啊,我是应聘主管的,怎么给我职员,我要罢工。
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-25 09:53
ん一杯水 发表于 2015-6-25 09:46
感觉楼主知道很多内幕的样子请问怎么去应聘拖

把简历发过来
作者: 「南侠」展昭    时间: 2015-6-25 10:31
(1) 承托某些器物的座儿 [pad]。如:茶托;花托儿;盏托;托子(承物的器具。即承盘。也叫托儿)
(2) 安装步枪、猎枪的枪筒、接受器和其他装置的木头制作的供端起来瞄准射击的部件 [stock]。如:枪托
(3) 压力单位 [torr],等于133.32帕,为0°C和标准重力下1毫米汞柱的压力
(4)迷子,帮助设套者成功的人,也叫“托儿”。[2]

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1