剑侠情缘网络版贰

标题: 金山有托这事,我也说几句 [打印本页]

作者: 无心插柳 88    时间: 2015-6-23 01:57
标题: 金山有托这事,我也说几句
我不想多说什么,但旭来103和龙凤投资的钱,百分之八十是经过我的手,和商人交易才料跑圈和搞装备的。他所汇的款都出自南京各大银行,我只想问下那个喷子,金山在南京有分公司没?要是没有,那你口中的托他的钱是那里出的帐,要是有分公司,那我卡上收到的钱为什么是个人名字,而不是公司名称,总不会金山先打钱给他再转给我吧,万一几十万汇我卡上,我跑路了那这钱谁负责?托不会傻到这地步吧?我想金山也没这必要,直接给才料就行了。吗的,打字很累,想知道什么欢迎来傲视YY我会拿出淘宝记录和冲值帐单,让大家去评定是不是托,吗的,我在103被猪老板压着打了2年,怎么就没想到他也是托啊
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 02:15
看你的这个智商也只有做狗奴才的料!现实总是残酷的,谁丢骨头给你吃你就当谁是亲爹。白眼狗一条~!我笑了,这个人的智商
作者: 无心插柳 88    时间: 2015-6-23 02:20
战魂天下你们这是为小韩还是为老鬼找台阶下,打的爹妈不认识,来离间傲视? 真是不草你妈。你不知道你爸是谁。还有那个喷子说我,管着帮里投资搞号的玩家卖号,请说出是谁?那个号?说出真相让大家来评评理
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 02:24
我只是一个过路的,你那么鸡冻做什么?哈哈,就事论事而已。打个比方,就算别人真的是个托。把钱打入到你的账号了,会以公司的名义打吗?你不知道这个世界有两个字叫:枪手? 好比别人洗黑钱,还要坦荡荡地和你说我是在洗黑钱哦~!
作者: 相见怀念    时间: 2015-6-23 02:28
事实证明,亡命一群狗腿子没有血刃,狗屁都不是,想当年血刃搞这么多号,你们不说是金山的托?事到如今血刃现实遇到困难了,没钱投资游戏,你们就说人家是托?搞不过就满嘴喷大粪,拿出你们的勇气来,就算血刃不管你们了,你们也弄出个人样来,别找这种借口,玩不起就滚!
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 02:51
老子就一个3W战力的剑尊,还是他吗的2年没玩游戏了。就说是托怎么滴,你来咬我呀!就事论事而已,你那么鸡冻做什么。还换个马甲来JJYY的 真是服了。敢问下你那样做狗的日子一天能有多少工资呀?
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 02:52
小狗子 没眼的话叫你家主子给你装上眼睛。看清楚我的名字没有:浅笑而过~!
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 03:00
敢问下楼主:如果是金山宣布关闭服务器的话在法律上是否要赔偿玩家们的损失?要是把玩家都搞得不愿意再玩下去自愿离开的话金山公司还用赔偿?  现实之残酷,请问下楼主你可看清?哎-----悲哀的娃!
作者: 浅笑而过123    时间: 2015-6-23 03:01
闪人,说得太过了~!
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-23 06:19
剑侠2系列已经不再是公测版了。。。关服要赔偿的。
而且若是托,直接整一个谁也不知道的小号后台刷点黑街就好,没有必要跟商人打交道。
就事论事。
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-6-23 07:26
好激烈,抓紧互相辩论
作者: yj龙行    时间: 2015-6-23 08:37
楼主是傻逼么  托会用公司的名义给你汇款么  你这智商只适合玩玩连连看
作者: 风华绝后,陪睡帮    时间: 2015-6-23 08:40
说句实话,他们没血B在,亡命这批人连军工密令菜日常开销都出不起的怂货。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-6-23 08:45
事实证明,亡命一群狗腿子没有血刃,狗屁都不是,想当年血刃搞这么多号,你们不说是金山的托?事到如今血刃现实遇到困难了,没钱投资游戏,你们就说人家是托?搞不过就满嘴喷大粪,拿出你们的勇气来,就算血刃不管你们了,你们也弄出个人样来,别找这种借口,玩不起就滚!   

这点说得还真正确,的确是这样,现在才说别人是托,无非是情义的玩不起罢了了,找个借口而已!!!

作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-23 08:47
不服就来干我们,无心你跟他们说个B啊,按照我的意思,你们玩不玩是你们自己的事情,钱是你们的,电脑也是你们的,不玩都可以走好了,当初我们被踩几年,有人来论坛BB吗?打不过就是打不过,真是日了狗了,这游戏怎么就这么难了,打不过来论坛找什么安慰?是托你们不要玩好了,不是托你们更玩不了了。再说了,我们准备选个地方线下聚会,和我们的托一起哦,一群二逼,拿什么来拯救你们?嗯哼????
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-23 08:48
一群傻逼,以前说小韩是托,你们不一样玩得开开心心的,现在嫉妒我们这边来了个土豪就开始BB了,你爹妈生你出来没好好教你吧。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-6-23 09:00
没有老板的日子好难过!!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-6-23 09:03
情义的应该这样说,亲爱的金山,请赏个托我吧!!!要不是我们真活不下去了
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-23 09:06
真心看不懂哦 ,想把你搞得不玩你觉得还需要费很大劲?搞得自己好牛逼的样子,爱玩就玩,不玩赶紧滚,再不然把血刃叫回来哦,试试可以打跑我们不?看看我们会不会也来论坛找安慰。
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-6-23 09:48
投资的人越多,金山服务越好,赚不到钱,金山就关游戏了,有钱的就投,没有的划水玩就是,托不托和绝大多数玩家,没坏出,为啥牛号都被知道同一ip?
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-23 10:54
骚气外漏四哥哥 发表于 2015-6-23 08:47
不服就来干我们,无心你跟他们说个B啊,按照我的意思,你们玩不玩是你们自己的事情,钱是你们的,电脑也是 ...

四眼,玩贴吧的!临时又来混论坛了?很勤奋!~
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-23 11:23
噢!毛毛 发表于 2015-6-23 10:54
四眼,玩贴吧的!临时又来混论坛了?很勤奋!~

玩呗,重在娱乐。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-23 11:35
不明觉厉
作者: ん一杯水    时间: 2015-6-23 11:53
哎呀 南京的大粗腿啊
作者: 一个有良知的人    时间: 2015-6-23 11:54
无心这老狗日的一把年纪了,就因为托跑圈他贪污了几百个天罡所以就认贼做父了,丢你老祖宗的脸!别说你没贪污卖给商人的300多个天罡哪来的 。
作者: 11233312    时间: 2015-6-23 12:33
300个?还有这事的啊!不是600个吗,我记得是卖给你们那边的奶妈的啊,你们在论坛浪,你们的奶妈知道吗?
作者: 还有不重复的吗    时间: 2015-6-23 12:34
我他吗就奇怪了,就算你们说的是真的,那不就表示托是先存在情义和战婚那边的,你们先依靠托来打天下,MLGB现在把责任都推倒无心和傲视这边来,你们还有脸说了
作者: 还有不重复的吗    时间: 2015-6-23 12:37
这个叫什么无行的风,还好意思刷频,你他吗上着那边托的号玩的时候怎么不来论坛说自己的主子是托,这样的事情JS就好,所有玩家都是受害者,你在BB什么,真心不懂,你爆料这样的事情,说明你早就发现,为什么早不说,还叫很多玩家花钱,现在又是出于什么目的出来说,你来解释下

作者: 还有不重复的吗    时间: 2015-6-23 12:38
这个叫什么无行的风,还好意思刷频,你他吗上着那边托的号玩的时候怎么不来论坛说自己的主子是托,这样的事情JS就好,所有玩家都是受害者,你在BB什么,真心不懂,你爆料这样的事情,说明你早就发现,为什么早不说,还叫很多玩家花钱,现在又是出于什么目的出来说,你来解释下

作者: 还有不重复的吗    时间: 2015-6-23 12:41
你个小垃圾小代练,以前上自己主子号玩的时候怎么不说,托按你所说也是先出现在你们那边的,你个小杂种早知道为什么不跳出来呢?是被主子抛弃了,还是从主子那里拿不到工资了?
作者: 「南侠」展昭    时间: 2015-6-23 13:17
无行的风 发表于 2015-6-23 13:06
来QQ群277816467老子教你怎么做人,这里聊的不畅快

看你此言,就知道你也做人不咋的,还好意思教别人怎么做人
作者: ㄗs丶問    时间: 2015-6-23 13:29
老年玩家无心,你60岁的脑子能看清楚白皮书一贴吗?首先,这个贴子并没有明确定义旭是托,或者小韩是托,但是公布了一个真相,就是旭和小韩的所有号绑定邮箱,绑定手机信息一致。
剑2也好,其他游戏里也好,老板花钱,无可厚非。剑2十年,没听说过那个老板友方搞号,敌对搞号,然后自己互相打吧,其他游戏有没有这样的事情呢?你说南京的事情,那么也侧面证明了IP的正确性。
你这个内外通吃的人品,居然有人放心打你几十万,那我只能在这说别人是有绝对把握完全控制,要不谁打你钱啊,你干的那些坑人的事还少吗?
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-6-23 13:37
哎 游戏论坛骂的比游戏凶啊
作者: ㄗs丶問    时间: 2015-6-23 13:39
老年玩家无心,你60岁的脑子能看清楚白皮书一贴吗?首先,这个贴子并没有明确定义旭是托,或者小韩是托,但是公布了一个真相,就是旭和小韩的所有号绑定邮箱,绑定手机信息一致。
剑2也好,其他游戏里也好,老板花钱,无可厚非。剑2十年,没听说过那个老板友方搞号,敌对搞号,然后自己互相打吧,其他游戏有没有这样的事情呢?你说南京的事情,那么也侧面证明了IP的正确性。
你这个内外通吃的人品,居然有人放心打你几十万,那我只能在这说别人是有绝对把握完全控制,要不谁打你钱啊,你干的那些坑人的事还少吗?
作者: ㄗs丶問    时间: 2015-6-23 13:39

老年玩家无心,你60岁的脑子能不能看明白白皮书一贴。白皮书没有明确定义旭是托,或者小韩是托,指出的是小韩的账号绑定信息和旭的账号绑定信息一致,下线的IP地址一致。你的贴子也证明了旭的钱是南京各大银行打来的,小韩也正好是南京的。在这种情况下,肯定会产生怀疑,这是很正常的。102和龙凤自然不可能再投入钱,也是非常正常的。
剑2十年出现这么多的老板,大家是来玩游戏的,是来花钱的,转变阵营也是有过,但是怎么就没那个老板二边花钱买号,然后绑定信息一致的号互相打的, 说白了,密码都一致。这次简直就是前无古人,后无来者了。
你这内外通吃,专坑人的品德居然有人打几十万你,让你去花(说白了不就是这样吗?)。然后还在这说怎么不是金山公司打来的钱,人头猪脑?看来别人说的没错,你跟着旭确实可以搞到钱,商人低于100元的天罡是你卖的吧?
叫你们自己人买号,花钱,说的诚恳致极,花完了钱,别人卖号了,你就翻脸不认人了,是不是你的所作所为。别动不动几十万,搞的像你的钱一样,还有你的那条4狗,别成天什么踏这个踏那个,自己有个号不?
然后你的旭爷爷现在去那了,你这个乖孙子怎么不随时去请个安啊。然后再偷偷卖点天罡,搞点外快,这也是你的全部人生了吧,老狗。你一个60岁的老东西,除了成天泡在游戏里,找个老板下个跪,见了有钱的就叫爷,你还能作啥?

作者: 生活、Fi    时间: 2015-6-23 13:45
楼主说的没错,我经历了102老鬼和小韩的无能,打不了102喊去龙凤搞,搞个半天结果是托……真丢你妈的人,你跑的时候不是托,别人超你了就是,真,不知你们怎么活的,不像人……僦像……龟的气质一样的!哈哈,笑世上可笑之人,小心,别现眼!
作者: 33月月    时间: 2015-6-23 13:54
快点把110区合了 托不托的先打死这群亡命狗腿子.
作者: 一个有良知的人    时间: 2015-6-23 14:04
无心老狗请问旭现在来过吗?听你在YY里叫不是说要到101去搞号?101全区人民都在等待中!请问你的旭祖宗去哪了?
作者: 一个有良知的人    时间: 2015-6-23 14:11
无心老狗没原则没立场!给了点狗骨头它就认贼做父了,你一把年纪为什么要过这样下贱?你上辈子是穷死了还是饿死了 ?
作者: 君莫—名剑    时间: 2015-6-23 18:12
一个网页游戏都有托呢....大家理解
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-23 18:18
托不托 反正不关我的事  其实我也想做托 可以吹吹牛 那该多好
作者: 相见怀念    时间: 2015-6-23 18:39
尼玛逼,你们说小韩狗是托,那你们都是叫小韩狗弄起来啊,情义都是一群傻逼,脑子呢?
作者: 龙感悟    时间: 2015-6-23 21:56
说的这样好  还是像以前收费区好装备好搞大家都差不多  人人都可以威风
作者: 局部有点长    时间: 2015-6-24 05:36
我就纳闷了  拖你一点都不专业呀,你看别的托都没被发现 你怎么就被发现了啊?
作者: ·水头·    时间: 2015-6-24 07:18
酱油党路过
作者: 朵小丫    时间: 2015-6-24 08:00
这帖子火吖。
作者: 【酒葫芦】    时间: 2015-6-24 08:58
托脱更健康
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-6-24 09:01
哎,情义的给打成熊样,就怪对方有托,你们以前那么狂,现在就少BB了,围着一个老板从这个区打到那个区,自己又不怎么花钱,还偷偷发点小财,现在给人打趴下了,就来说人家那边有托,小生小风...门,接受现实吧,赶紧去烧点香,把你们的血爷爷求回来!!
作者: 骚气外漏四哥哥    时间: 2015-6-24 09:04
到底是不是托呢?

我依旧会继续的装逼,想打我吗?等你哟。嘻嘻
作者: ddddddd333333333    时间: 2015-6-24 22:01
亲不要狡辩这个旭老板和傲视以前有什么联系?没联系会这么相信你给你打几十万?
作者: 握要草草尼玛    时间: 2015-6-25 04:44
作为一个水军,我最纳闷的是 才认识多久,就可以打个几十万,给游戏里的人?亲 ,是 几十万哦 ,不是几十块,几百块 ,也不算几千 几万,是 几十万。我 就奇了个怪,为毛这些人 不自己和商人直接交易,非要找个游戏里不怎么熟悉的过一手?想证明啥?证明是真金白银?要是钱被黑了这么办?就是报警也说不出个理由啊???能不这么任性嘛??这是一个值得深思的命题啊。。。。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-25 14:56
顶无心,血刃带领亡命集团在游戏从08年牛到现在了,还不满足,现在被人打的头都抬不起了,玩不起想扯了,找各种理由出来~甚至眼红傲视有旭老板这样的土豪支撑,就想恶心旭,把旭逼走,然后他们又可以华丽丽的回来继续做他们的天下第一了~支持旭老板把110也一锅端了~反正血刃不玩了,是时候修理这些废物了
作者: 握要草草尼玛    时间: 2015-6-25 22:51
作为一个水军,我最纳闷的是 才认识多久,就可以打个几十万,给游戏里的人?亲 ,是 几十万哦 ,不是几十块,几百块 ,也不算几千 几万,是 几十万。我 就奇了个怪,为毛这些人 不自己和商人直接交易,非要找个游戏里不怎么熟悉的过一手?想证明啥?证明是真金白银?要是钱被黑了这么办?就是报警也说不出个理由啊???能不这么任性嘛??这是一个值得深思的命题啊。。。。........
作者: 如侬有几人    时间: 2015-6-27 15:55
一个垃圾游戏 有什么好关注
作者: 好热闹啊啊    时间: 2015-7-1 16:01
这就是人品,人家无心在游戏里虽说不是个大老板,但几十万还是有的,因为他还想玩这游戏,所以不会收钱闪人
作者: 好热闹啊啊    时间: 2015-7-1 16:01
这就是人品,人家无心在游戏里虽说不是个大老板,但几十万还是有的,因为他还想玩这游戏,所以不会收钱闪人
作者: ·奴家·    时间: 2015-7-2 16:54
江湖是非恩怨多
作者: 曾渺    时间: 2015-7-4 17:40
托///////我个人觉得金山没。。。。托这个词说白了就是那些打不赢人家的人  的台阶    打不了  说个托字  就  容易下台多了   我没真对什么说的是事实。。
作者: 米朶    时间: 2015-7-4 20:04
....
作者: 7896541823    时间: 2015-7-4 20:22
无心连现实中的朋友的装备都要骗谈人品,他个老东西也配

作者: 7896541823    时间: 2015-7-4 21:07
还有几个号给找回的事情就是那老东西做的,玩游戏就玩游戏,找回号的死全家
作者: 7896541823    时间: 2015-7-4 21:24
这种东西还谈人品,我呸

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1