剑侠情缘网络版贰

标题: 斑竹请解答 谢谢 [打印本页]

作者: 风飞扬头屑一滩    时间: 2015-6-14 21:25
标题: 斑竹请解答 谢谢
我是个老玩家 想回游戏看下老朋友们 可发现老是上不了游戏 总是提示我请联系客服或者请确认服务器是否开放。

我想请问是我的网络问题还是游戏真的停了。 我在朋友家也登录不上游戏.......

作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-6-14 23:33
沙发都是我的
作者: り♡执念╮    时间: 2015-6-15 05:37
地板是我得
作者: 又一玩家    时间: 2015-6-15 08:23
网络问题,也和金山服务器切割有关
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-15 09:44
LZ你要登陆的是哪个服呢
作者: 神…尸兄    时间: 2015-6-15 12:47
MISS迷失MISS 发表于 2015-6-15 09:44
LZ你要登陆的是哪个服呢

版主  你又不专业了     问人家那个服     你应该叫他下个补丁包  收费的就去下收费补丁包  免费就下 免费的    懂不  专业点  人家笑话策划    要不就笑话版主了  
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-15 13:24
神…尸兄 发表于 2015-6-15 12:47
版主  你又不专业了     问人家那个服     你应该叫他下个补丁包  收费的就去下收费补丁包  免费就下 免 ...

求详解,为何如此说呢?
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-6-15 13:32
神…尸兄 发表于 2015-6-15 12:47
版主  你又不专业了     问人家那个服     你应该叫他下个补丁包  收费的就去下收费补丁包  免费就下 免 ...

斑斑应该这么回复,您所在的服务器已经被删除,请自行购买服务器方可进入,这多简单明了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-15 13:49
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-6-15 13:32
斑斑应该这么回复,您所在的服务器已经被删除,请自行购买服务器方可进入,这多简单明了 ...

别闹,我问正事儿呢!LZ是网通的宽带,如果玩的是纯电信服的话,出现这个提示不奇怪。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-6-15 13:55
合着是丢包了呗,弄个网络加速器吧
作者: 神…尸兄    时间: 2015-6-16 15:06
MISS迷失MISS 发表于 2015-6-15 13:24
求详解,为何如此说呢?

常识  经验  

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1