剑侠情缘网络版贰

标题: 为什么我的个人比武积分和比武排行榜的积分不一致 求解释 [打印本页]

作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-6-8 20:47
标题: 为什么我的个人比武积分和比武排行榜的积分不一致 求解释
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\819270116\QQ\WinTemp\GE\E2730481-F9B2-4EE0-B719-C3C369905466.jpg

作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-6-8 20:54
标题: 为什么我的赛季比武积分不一致
为什么我的赛季比武积分不一致

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-9 09:35
一个是本周,一个是上周吧
作者: 秋意小凉    时间: 2015-6-9 11:01
职业没换?还是登记错误?
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-9 11:06
好久领一次赛季奖励啊,话说上轮赛季奖励,我开了1个天罡,1个金虎,4个银虎,4个盘龙壁!
作者: り♡执念╮    时间: 2015-6-9 11:25
连水分都懒的水了,我就看看,不说话了。
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-6-9 11:39
把你的职业换成参加比武的职业就可以了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-9 13:59
LZ问的是资格分啊,算分的时候如果LZ在跨服中没回本服,也有可能遇到类似问题。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1