剑侠情缘网络版贰

标题: 接近十年玩家,值此十周年,对剑侠提点建议 [打印本页]

作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:26
标题: 接近十年玩家,值此十周年,对剑侠提点建议
玩剑侠也不算是元老级,06年在同学的带领下,玩了这款游戏,当时是收费区。几个同学一起玩的,一个枪,一个道,一个佛,一把琴,而我想玩少林,同学说少林太垃圾了,不好,说笔厉害。
于是我在成都西打了一个月的兔子,当时好像是暑假那会,后来同学上线后,看我还在打兔子,然后笑了,说做任务升级才快,当时由于快30级了,听了朋友的话,做了下任务,由于接的是初级任务,升级,经验也不多,但第一次还是被剧情任务吸引了。
然后开始疯狂跑,到后面任务追上等级以后,升级也渐渐快了起来,记得当时在剑门关遇到一个蓝怪,激动的上去厮杀,结果被怪杀了,一次又一次去打怪。
后来遇到了个等级高的人,喊了他去打,结果掉了一个太虚树种,可惜我没拿到,问了半天他也不告诉我做什么的。
后来同学不玩了,就留下我一人,我厌倦了玩笔,因为我技术太差,那时候觉得武宗很帅,会玩腿法。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:27
于是我丢下了玩了接近七个月的笔(短短续续玩的),去转武少,结果转了一个刀,那时候没多想,反正是少林寺,以后肯定能学腿法技能吧?于是开始做任务,周末打军用品去交,很快就升级上去了,说实在的刀带棍子打怪还是挺快的,野猪林被我扫了一个星期左右,然后去大草原。后面到55级了才发现根本没腿法嘛。 然后想了想,我就上前问了另外一个玩家,“请问下,看不到武器,用拳头的是那个职业?”。 可能当时那位朋友没有多想,随口说了句丐帮净衣,我就屁颠屁颠的加了个掌,一看,终于选好了,开始练,我靠好猛啊,一拳搞死一个小怪,练到55,还是没有腿法,当时就蒙了,刚好那天遇到了一个武少,我就问他你这个职业是什么?
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:28
少林武宗啊!后来他带我去少林,让我进门派,才飘然离去,只是当时没有多想,按照之前我玩的几个职业,我都是加的力量,我并不知道这个游戏还有内功。 后来开了免费,我去了免费区,当然是选择少林武宗,不过加的是力量,直到72级的时候,别人说,你加错了点了,武宗要加内功才牛逼…… 我靠,后来我换了一个区,终于踏上了少林武宗的道路,从那开始花钱弄装备,买月马,一直玩到现在…… 每个人都有或多或少的难忘的故事在这里,我喜欢剑侠2,因为第一次接触的游戏就是他,后来换过几个游戏,比如CF或者诛仙,天龙八部什么的,只不过对3D游戏过敏,玩几分钟就会头晕。 好了,废话不多说,剑侠的衰落,个人认为是从08年下半年那会开始吧,老玩家应该很清楚,那年出了很多东西。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:29
率先而来的是辉煌荣耀首饰,当时记得110-5有个叫小波(据说就是后来的血刃)的武少弄了个崛起,还有个道士,另外一个叫半片枫叶,是老区一起玩过的土豪一枚(据说为了个女人退出剑侠2了,英雄情长),当时记得崛起要5000多RMB,满级辉煌1万RMB,也算挺贵的 ,在当时来说。 然后出了外装属性,最好的全属性25(20个乾坤F换一个),随之而来的是天挂,没错,就是他,成就了另外一款游戏,剑侠2 外传,我觉得剑侠没落就在于开了外传。 当时据说玩家极力反对出天挂,但当时已经出了,不可能改,只好开了个外传,嘿嘿,外传不出天挂,骗了一大批人过去,外传的朋友你们还好吗?现在的装备应该还没当年的天挂牛逼吧… 其实从08年到11年,装备出的也算可以了,辉煌加了一个天命属性,出了真卷,出了5级和7级外装,出了耀阳披风和1 2 3级纹饰。 不算太坑,12年吧,终于出了经脉,从此以后这个游戏一发不可收拾了。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:30
13年初出了瀚宇装备,13年9月出了光照烈武首饰(当时价格不菲,全区也就几个土豪率先弄了),技能石,13年11月左右吧?出了四级完美首饰,武魂系统,还有瀚宇披风(忘了什么时候出的,反正就是那年)。 14年3月底出了光照烈武装备,风侠义令,具体顺序记不住了,好像是8月吧,出了强首饰(一对加十五,据说两万多RMB),11月出了强披风(还是两万多),然后一直吹嘘15年要大改,要让玩家有更多的体验,现在看来不过是一场笑话,更新一次版本BUG无数,还没有彻底解决好,15年三月出了文职系统,四月出了光照烈武披风,五月出了坐骑强15。 一个月出一次的节奏,我想就算是银行也扛不住只取不存的吧?接下来的7月是不是该出9级外装或者光照强15外装了?8月是不是出光照烈武真卷了?9月呢,是不是出光照烈武五行天仪了呢?十月呢,好吧 十周年了,送20个璀璨脉气,两千个授业点数,几百万经验,几十个斗破令,还有500点银卷是不是就把我们打发了呢? 十一月开始提明年剑侠2又如何如何发展了,你们不觉得自欺欺人吗?说到的做到了那点?那点让玩家无话可说?
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:30
生活系统你们彻底解决了?说起那生活烂技能系统,就来气,什么玩意,弄得满仓库都是,就拿我的号来说吧,以前能做生生黑玉,好了新版本出了要升级大师才能做,还有做着做着倒退的噢! 还有那采集的,神农丹是没了,又出来什么朝露,恢复气力,我去,这又是什么玩意,以前我不花钱一个小时就能去野外采集到几百个药的材料,现在几十开还做不了一百个,真以为是开厨房了呢。 这些最基本的生活材料都弄得这么麻烦,玩家不是来游戏受罪的,建议弄成每个号一天只能采集一次,一次为12个小时,制作系统没有什么气力限制,想做多少就做多少,真以为玩家现实闲着没事做? 就算玩家现实没事,一次做一个,做几百个都要点差不多一个多小时,一个多小时去现实做事,都能赚几十几百块呢,要玩家花钱给你们,又让玩家这么累,你们是怎么想的。 还有经脉包,我看着就想笑,什么叫限购?有本事你不要出啊,每个月比银行都准时,限购就限购吧,为什么第二个月出历史脉气包就涨价了,人家做生意越卖越便宜,你们倒好,越卖越贵,本来很多玩家现实上班,不可能每个月都出钱去买,结果提价了,当初出的时候都没买,现在贵了还去买,是不是闹残了?
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:31
有些玩家当时出经脉包的时候没在,众所周知这经脉谁先等级高,谁就牛逼,换了的人牛逼了,有钱的牛逼了,没钱的终于拿出点钱想换,结果比别人换出来的价格更高,被虐了几个月,让先换的玩家牛逼了,居然还要涨价。哎不多说这个了。 既然谈到经脉包,那就谈谈经脉吧,很有幸玩过一个超级土豪的号,经脉240级还是260多,忘了,反正气海总脉点数2400多万吧,我算了下,每天沙子跳过有80个,天门有20个,加起来一百个,也就是一天800点,一年算400天,就是说我一年有32万点,十年有320万点,大概80年,我就追上了。按照我现在二十七岁来算,大概我重孙那会差不多就能追上了。 我举这个例子,就是想说下经脉的不平衡,但经脉已经出了,不可能把经脉取消或者把经脉改了吧?土豪会不爽的。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:31
这个游戏要维持下去,经脉必须改,如何改经脉,我建议加大经脉的产出,比如每天上号在线可以领50个,活跃点数满了在领100个,跑圈出两百个,天门50个,一天出四百或者500个就好了。 这样下去每个人都能领到,而不影响土豪,比如一个跑了几十圈的土豪,我领的同时,他也在领,我当前100级,他一百四十级,我领一年,可能到125级,他可能到142级,差距依然存在。 帮别人玩过不少牛号,战力20-26万不等,同装备,同密令,吃同样的菜,经脉超出一定程度,战力低的就等于是被吊打,我花了十万,被二十万的吊打,毫无还手之力,那我这十万有什么用处?我是继续花钱,还是干脆不玩了呢,因为除了经脉还有军工,文职,装备更新,等一系列要花钱,我花了,土豪也花了,照样被虐,我还不如拿这十万玩一个其他游戏,当土豪。 一个个玩家这样被逼走,有多少当初的牛号,现在都换人了,为什么,因为遇到了更土豪的,你花十万,我花二十万,你花二十万,我花一百万。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:32
如果还有反击的机会,估计很多土豪,还是会继续花钱,但是,你花再多,依然打不过,那何必跟钱过不去? 然后另一个现象就出现了,土豪越来越牛,打不过,就跑呗,很多敌对的土豪相继离开游戏,或者换区,然后土豪只能守着一身顶级装备,看看路边的兔子是不是顺眼,不顺眼就杀一下呗。当土豪厌倦了这一切,结局只有离开,太过寂寞,太无敌,留下了玩家口中的神话色彩离开这个游戏,而你们策划,从他手里拿不到一分钱。 接下来说下天门,天门已经到了一个牛号玩转整个天门,当时开着土豪的号进去,见到土豪的名字,对面的都闪了,然后土豪做在天门里,慢慢等着结束。 这样的情况经常遇到,除非遇到了敌对的,可能还会看情况打一下,我说的是看情况,还未必打起来,一方觉得没有优势可占,就离开场地了。 所以我建议加强经脉的产出,土豪依然是土豪,而花钱少的玩家,有了玩下去的动力。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:32
天门成了土豪的个人秀,一群人跟着土豪混主攻,然后出去领奖励,不是玩家不想打,是打不过,直接被全屏秒杀,你连技能都放不出就被杀了,还有什么玩头? 在说下战场,当初的战场是多少玩家喜爱的,战场无论是敌对友方,都可以去玩,现在的战场就是一个屠宰场,当初我给8031的叫什么亮的提过,他说老战场太过暴力,我呵呵了,新战场已经完全一边倒屠杀了,不是暴力吗? 战场改版了几次,几乎没有人提意见,真以为是策划的太好,玩家玩的很爽?很多玩家没有反对的原因就在几点,可以混斗破令,当时升级武魂需要,还有一个星期28场改为了14次,冲军工节省了一半的钱,而且可以补领军工,才没有大批玩家出来反对。 但战场系统已经糟糕到玩土豪号的我都看不下去,反正有一方全是混的,连个状态都没人加,这个原因你们最清楚,那些玩家反正就是为了混点活跃罢了。 我建议最好把老战场移植到新战场里,或者优化战场结构,报名方式,最好出去有5秒无敌时间,不然只要一方牛逼,直接堵住门口,出都出不去。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:33
顺便建议出个土豪区和一般玩家的区吧,把20万以上战力的弄一个区,15万到20万的弄成一个或者2个区,10-15万一个区,8-9万一个区,8万以下一个区吧 或者合区吧,都五六年了还不合区,要不有本事就不要合区,直接等着玩家都没了再说吧 还有很多,现在突然不想说了,说了你们也不会改,浪费自己的激情而已,反正12年以后游戏里没怎么花钱,不是花不起,至少玩剑侠这么多年,10万人民币是花进去了,12年以后战场改版以后,已经没什么玩游戏的乐趣,除非战场改动的激情了…
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:33
最后建议,关闭一些野外地图,那些地图已经没有任何价值,除了给商人挂机用以外,关闭云中地图,或者将云中地图和新地图合并。 把云中的PK系统移植到大草原1 2 和雁门关吧,以大草原一为对抗点,草原2和雁门关为集合点。 或者把打BOSS系统移植到老战场中,晚上7、9、11三个时间段出BOSS,其他时间不在出BOSS,其他时间除了那些开着老板的号打以外,其他人能打到?而老板不缺钱,要的是激情,建议出在老战场某处更新BOSS,出BOSS之前,进去以帮会的模式打,BOSS死了周围掉落大量宝箱,最后一击依然保存。BOSS一死,另外一个BOSS 立马更新,直到不出BOSS… 每周五和周六,两天BOSS更新在跨服地图,奖励加倍,顺便把跨服地图消减掉,就几个人,还到处要跑着找,把马车和资源叠加到剩下的地图。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:34
顺便建议每年更新一次装备,优化战斗系统,增强可玩性,别指望那些整天打酱油的会给你们送钱,只有我们这些PK的才会花钱做装备。 这几年感觉金山本末倒置,没有好好的去留住正在玩这款游戏的玩家,而去想着拉那些老玩家回来,我想问你们,拉了多少老玩家回来,他们又给你们花了多少钱?老玩家回归了,给这给那,而一直没有放弃你们的玩家什么都没有,一个虚拟物品而已,还是绑定的… 十周年了,终于忍不住,写了这么多出来,真的累了,如果十周年还是那个样子,这游戏真没意思了,天下游戏一大把,总有适合人玩的。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:35
希望版主能把这些建议反馈给策划,改不改是他们的是,同时也希望大家顶起来,十周年,我们要争取自己的利益
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 20:44
唉,四千五百字,都快赶上了一篇论文,十周年了,恢复老战场,只求激情,如果能玩下去,继续砸钱,结束这段游戏人生吧
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-6-2 20:54
气海2400W??????呵呵我笑了你是什么眼神啊 那是24W好不好
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-6-2 21:40
竟然看完了....
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-6-2 22:50
哎 楼主经历和我一样啊 不过游戏嘛 打发时间 没必要太较真
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 22:54
灭鼠骗子 发表于 2015-6-2 20:54
气海2400W??????呵呵我笑了你是什么眼神啊 那是24W好不好

二十四万?有个叼用,我自己垃圾号都四十七万总脉
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-2 22:58
万里无云哥看沙 发表于 2015-6-2 22:50
哎 楼主经历和我一样啊 不过游戏嘛 打发时间 没必要太较真

关键现在能有什么玩的?比武我玩的武少,天门群战我是半脚货,整天副本有什么用?如果金山改动下,有点激情,可能还做下光照和纹饰,强化下披风什么的,在换点经脉包,关键没有这个动力,110区大老板血刃都基本不给他的号做新装备了,何况我这样的上班族
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-3 03:36
十年风云剑侠路,当年的青葱少年现在都成大叔少妇了。
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家回家干什么?天天在线的这些一点东西都舍不得给,老玩家一回来,脉气,银卷,这个那个的。
问题是,那点脉气和银卷对于一年不玩的号,有什么意义吗?
反正我的号上次领了一下那些东西,还据说要30点活跃才能开包,所以我就直接没开包,扔着了。

经脉这个东西他怎么改都没用,无论是之前帖子里意淫的各种改法,只能说是饮鸠止渴。唯一的办法,只有开无经脉区继续圈钱。但是老区的肯定又不答应了,炮灰都去无经脉区了,大号去虐谁。
然后再出个无经脉转服区,把老区的都转过去,然后以前的经脉点数转换成绑定金券,或者绑定银卷。
老玩家肯定是多少能回来一些的,但是如今的装备,除了经脉之外的部分,也是十万起步了,所以加大银卷产出肯定是必要的,西山宝库,还有新区的生存值系统,7788的多开一些,这游戏也就这么凑合了。

人这么少,大部分副本都是自己多开,优化下老的pve和pvp副本,过时的奖励就提升到现有的需求中吧。

看楼主说了这么多,我也来yy一把,呵呵。每个人想法不同,策划和老板的意见也不一定一样呢,策划的方案写上去,最终拍板的也不是他们,所以咱们说再多都是扯淡。发泄发泄得了。

藏剑山庄第四关boss大庄主说的好啊,当断不断,反受其乱。

二关boss内院总管又说了,一派胡言,看打!

作者: ilovewrong    时间: 2015-6-3 08:21
叔叔,你发这么累吗?
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-3 11:08
一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 03:36
游戏玩到今天,确实和楼主说的一样,你老想着老玩家 ...

这是一个12级大神!
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-3 11:16
说这么多,猪脑CH会听进去么,现在社会上一切以钱为重,当下把钱钱装进腰包才觉得实在!
作者: 打架让你俩脚的    时间: 2015-6-3 12:32
总有不舍                        
作者: 至情至性之人    时间: 2015-6-3 17:16
游戏是人多了才能支撑起来。不是几个有钱人支撑起来。没人气的游戏,早晚得衰落。经脉等级,等到差别很大了,金山想改已经晚了。因为最高的经脉已经很高了。管着的人年轻,没有深思熟虑。
以前的时候差距小,几个装备一般的人能打死一个天挂装备的。如果怎么赶都赶不上还花钱干嘛。反正杀不死他。负责的人还是年轻。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:20

恩,确实说漏了一点,增加每周银卷上限,三万差不多吧,现在的银卷根本不够用啊,多了金山也给不起,有几次活动,给五点银卷,我笑了,按照一百元人民币两万银卷,五点银卷是几分钱~说多了也没意思,去年说今年是十周年,要怎么怎么搞好游戏,我就看看这谎言还能持续多久
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:21
ilovewrong 发表于 2015-6-3 08:21
叔叔,你发这么累吗?

累啊,写了一个小时呢
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-3 17:23
我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  我要吹牛皮  
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:23
噢!毛毛 发表于 2015-6-3 11:16
说这么多,猪脑CH会听进去么,现在社会上一切以钱为重,当下把钱钱装进腰包才觉得实在! ...

改动这些就是能让他们赚更多的钱,你看现在好多区的土豪基本只有几个在弄新装备,其他的都不弄了,因为给不了他们需要的激情,不是他们没钱
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:25
打架让你俩脚的 发表于 2015-6-3 12:32
总有不舍

因为十周年了,所以始终有一点幻想而已,如果真没意思了,早走晚走都是走而已
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:27
至情至性之人 发表于 2015-6-3 17:16
游戏是人多了才能支撑起来。不是几个有钱人支撑起来。没人气的游戏,早晚得衰落。经脉等级,等到差别很大了 ...

经脉不可能改动了,现在要想把游戏搞活,就必须加大经脉产出,拉近玩家之间的距离,出无经脉什么的不切实际,不是金山不出,金山早就在跨服出了半经脉和无经脉地图了,结果还不是那个吊样,没有解决更本
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:31
每天来一次,十周年结束,如果没有什么改观,这游戏也彻底没意思了,圈钱圈钱,你什么服务都提供不了就想圈钱,想的太简单了,想要马儿跑,又不给马儿吃草,金山现在就是竭泽而渔,只是现在已经到了非常恐怖的地步,按照现在游戏产出,现在的顶级号,不继续投资,一年就淘汰了~
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 17:32
现在经脉已经圈了不少老板的钱,而应该关注如何让中等玩家投资起来
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-3 17:36
投那么多的钱  又玩不了多长时间  而且又有各种看不见的坑在里面  
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-3 17:38
一个号  一般的人能玩个半年就是 很能坚持的了  除非是刚上手的 好多刚上手的 不花个些冤枉钱 都不知道是怎么回事
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-3 17:39
一般没玩过这种的 去新区 就花一两千就是等于丢到水里去了  
作者: 至情至性之人    时间: 2015-6-3 17:53
狮子楼-西城 发表于 2015-6-3 17:32
现在经脉已经圈了不少老板的钱,而应该关注如何让中等玩家投资起来

是这个意思。
作者: 落跑橙子    时间: 2015-6-3 18:51
好多建议啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 18:54
zzzzzzzzzzzzzzzz 发表于 2015-6-3 17:36
投那么多的钱  又玩不了多长时间  而且又有各种看不见的坑在里面

关键是花了钱,不知道玩什么,打个架就好像要求人一样,要么见到牛号只有躲,要么准备几十分钟,出去秒回~我们用最少的资源和服务器提供给金山的钱可以媲美剑侠三了,但依然把玩家的利益不当一回事,应该感谢这些玩家,你们这些策划还能每月领到工资
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 18:56
落跑橙子 发表于 2015-6-3 18:51
好多建议啊

是啊,第一网游,毕竟很多回忆~只是这些策划越来越让人失望,一样东西没做好,就急着出另外一样,玩家花的钱不够他们工资和奖金吗
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-3 18:59
无经脉区,不见得是空想,我们等等看吧
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 19:06
一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 18:59

别做梦了,不会开,金山已经在跨服出了无经脉和半经脉了
作者: jumpgod    时间: 2015-6-3 19:10
经脉,我就呵呵了。改成加属性呗,放开属性上限呗。问题是狗CH敢吗
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-3 19:12
jumpgod 发表于 2015-6-3 19:10
经脉,我就呵呵了。改成加属性呗,放开属性上限呗。问题是狗CH敢吗

别吹这些没用的,光照披风不是提高了两百点属性上限,那点属性没什么意思,给你,你也是废号,关键还是经脉,经脉差距存在,直接就是废号
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-3 19:33
狮子楼-西城 发表于 2015-6-3 19:06
别做梦了,不会开,金山已经在跨服出了无经脉和半经脉了

万事皆有可能,不必这么悲观
作者: 拽着女友在路边啃    时间: 2015-6-3 22:42
感谢忘记在哪区了忘记什么时候玩的了,以前不是领kstg的新手卡吗?
作者: 拽着女友在路边啃    时间: 2015-6-3 22:46
哈哈
作者: 恶狼、传说    时间: 2015-6-4 08:40
剑侠玩的太奇葩,十年剑网算个啥。金钱坑爹又坑妈,害的老子把钱砸。从此弃剑悲伤去,逆战神狙战天下。
作者: 恶狼、传说    时间: 2015-6-4 09:48
表示我还是你前辈,不管是砸钱还是进入剑侠的时间。累了,真的累了。我已经改玩逆战了,买了2000多块装备就不用再花钱了。觉得以前真的很2,给金山砸钱太多了。现在对剑侠只剩下美好的回忆了,没有一丝期待。如果真有那么一点期待,那就开个复古版剑侠2
作者: 见龙神泣    时间: 2015-6-4 10:53
我来说一句,我玩剑网二的时候还是在公测,我选的是网通44区,那时虽然是收费,但玩的开心,2008年我放弃了剑侠,后陆续找了N多能与剑网2媲美的网游,但我没找到满意的。因为我始终不舍,但剑网2已被金钱弄得面目全非!我渴望剑网2能回到公测时,不要为了敛财狂出极品装备,不要因为人民币可火箭升级。简单的网游,可能一时少了点营业额,但赢得了老玩家的心。建议金山不要把剑网2拼命往死了做。
作者: 沧之涛    时间: 2015-6-4 11:07
都已经这样了,能玩就玩下去,不能玩就撤吧
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-6-4 11:08
好多字 没看完 得去吃饭了 等等再看 写的不错  金山很少想到玩家的感受
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-4 11:37
狮子楼-西城 发表于 2015-6-3 17:23
改动这些就是能让他们赚更多的钱,你看现在好多区的土豪基本只有几个在弄新装备,其他的都不弄了,因为给 ...

他能有魔兽世界那样的运营机制和策略么?假如游戏玩家500W,没人一月消费100块,一年能收入多少呢?可惜黑山是看不见这些的!
作者: ·奴家·    时间: 2015-6-4 18:58
真心佩服LZ
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-5 11:31
别想着拉多少老玩家回来给你们送钱,你们应该珍惜一直留下来的玩家
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-5 18:23
每日一顶
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-6-5 18:56

楼主是小林俗家弟子。且三年没洗澡了
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-6-5 19:00
一念輪迴君干殤 发表于 2015-6-3 18:59

经脉是游戏根本问题吗?我觉得不是的。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-6 09:57
每日一顶,直到十周年结束
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-6 09:59
盗号垃圾死全家 发表于 2015-6-5 19:00
经脉是游戏根本问题吗?我觉得不是的。

恩,但经脉的差距不是一般的大,几十万的号跟超级土豪经脉的号差距也很明显
作者: 暗夜野狼    时间: 2015-6-6 22:08
我感觉楼主真的是想了很多。中剑2的毒很深 ,希望CH跟老板们能听的进去一点,也希望剑2能走的更远一点
作者: 凝血离魂    时间: 2015-6-6 23:42
一派胡言,看打!
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-7 00:26
凝血离魂 发表于 2015-6-6 23:42
一派胡言,看打!

胡说八道,拉出去杖毙
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-7 00:29
暗夜野狼 发表于 2015-6-6 22:08
我感觉楼主真的是想了很多。中剑2的毒很深 ,希望CH跟老板们能听的进去一点,也希望剑2能走的更远一点 ...

其实基本已经失望了,从老战场改版以后花钱目前没有上万,比起以前收敛了很多了,也就是个念想,都十年了,还这样,这游戏已经不值得在浪费时间
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-7 00:31
当初一个很牛的土豪朋友,反正家里比较有钱,每年花个三到五万,当经脉出来就走了,今年联系了下,他只说了句,经脉出来的时候我就知道玩不起了,10089这两个区的玩家应该清楚,他在那区武少叫苹果
作者: 洧①種誓訁    时间: 2015-6-7 01:09
为了经验 水次
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-7 20:23
每天一顶
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-8 08:32
每日一顶
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-8 08:33
每日一顶
作者: 转眼十年    时间: 2015-6-8 15:08
看了楼主的贴子感触很大。记得开始玩JX2的时候是从收费区公测开始的,也是我玩的第一款网游,留下很多记忆,那时候还在读大学,口袋没那么多银子,最开心的是等体验服开的时候。后来开了免费区,多投了点钱,毕竟不是人民币玩家,慢慢的感觉投入越来越大,但是乐趣越来越少,不知道从什么时候开始慢慢的一些朋友开始离开JX2,到后来我也走了。这些日子心血来潮,回来看看,感觉有些东西失去了就回不来了,不知道金山从JX2后出了那么多游戏是不是也这样。
作者: 血染紫衣惊鸿影    时间: 2015-6-8 21:29
对于玩杨门弓这个职业也3年了,到现在我真的不能忍受了,我要说出来这个问题。
杨门弓这个职业没有位移技能,没有主动控制的技能   但是有击退 两个 一个回龙 和一个碎金     但是 杨门弓的施展速度真心慢到可怕  我韩语甜瓜  头放的25施展 盘子 9的施展 加上秘籍10层的 碎金施展提高16 加上崛起2个首饰施展一个18 那么多施展加上 碎金依然慢死人  好不容易瞄准 射出去 一个华丽的闪避让人失望之极。 我现在命中8000多 命中不算低吧  一个碎金射出36支箭  基本上出现一片闪避  这真是让人无语的事情。  然后我开始追求会心弓 我觉得出字了 这下命中都不是问题吧,  然后问题又来了, 大家都知道 杨门弓 是战斗一匹马  平常跑地图是一匹马(120%)  只要切换马  杨门弓的会心属性 直接降为15%   然后我不得不去把甜瓜取下来 在放上去 属性才会变回去,难道我野外遇到人 还要切换一次装备么? 我打电话给客服反应过 从来没有修复这个BUG 真的是杨门弓玩的人少就可以不理睬吗?   上次把杨门弓修改了  续命没了   出现了策马术  以前的抗性击倒下马都没了 这不是又给了杨门弓一刀吗?  我比武被一个棍子 一个揆天打倒  我用策马术 马上起来  然后接着 棍子又是一个打狗棒法 我又倒下  我想问下 难道我就要等1分钟策马术上马?(我知道我是穷B  经脉低 120级)但是 真的要这样欺负我们平民玩家?    然后看TM 施展快到爆  技能CD断  有控制技能   我被一个战力8W洪荒的强7的国士TM 比武 一个暴雨秒掉  我好逮也是12w多的弓   你这样游戏真的平衡吗?  我们区 现在弓跟稀有职业一样 人都没有  你真的觉得有意思吗? 我不求弓有好强 能平衡游戏  不太差就好 我知道 少林俗家已经废了  我不想看到弓是下一个 。谢谢  第一次发帖 我不知道该怎么说  也不知道说得对不对   有什么意见你们可以说给我听 不要喷我  新年快乐 大家。
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-9 13:52
每日一顶
作者: 长风121    时间: 2015-6-9 15:20
对于玩杨门弓这个职业也3年了,到现在我真的不能忍受了,我要说出来这个问题。
杨门弓这个职业没有位移技能,没有主动控制的技能   但是有击退 两个 一个回龙 和一个碎金     但是 杨门弓的施展速度真心慢到可怕  我韩语甜瓜  头放的25施展 盘子 9的施展 加上秘籍10层的 碎金施展提高16 加上崛起2个首饰施展一个18 那么多施展加上 碎金依然慢死人  好不容易瞄准 射出去 一个华丽的闪避让人失望之极。 我现在命中8000多 命中不算低吧  一个碎金射出36支箭  基本上出现一片闪避  这真是让人无语的事情。  然后我开始追求会心弓 我觉得出字了 这下命中都不是问题吧,  然后问题又来了, 大家都知道 杨门弓 是战斗一匹马  平常跑地图是一匹马(120%)  只要切换马  杨门弓的会心属性 直接降为15%   然后我不得不去把甜瓜取下来 在放上去 属性才会变回去,难道我野外遇到人 还要切换一次装备么? 我打电话给客服反应过 从来没有修复这个BUG 真的是杨门弓玩的人少就可以不理睬吗?   上次把杨门弓修改了  续命没了   出现了策马术  以前的抗性击倒下马都没了 这不是又给了杨门弓一刀吗?  我比武被一个棍子 一个揆天打倒  我用策马术 马上起来  然后接着 棍子又是一个打狗棒法 我又倒下  我想问下 难道我就要等1分钟策马术上马?(我知道我是穷B  经脉低 120级)但是 真的要这样欺负我们平民玩家?    然后看TM 施展快到爆  技能CD断  有控制技能   我被一个战力8W洪荒的强7的国士TM 比武 一个暴雨秒掉  我好逮也是12w多的弓   你这样游戏真的平衡吗?  我们区 现在弓跟稀有职业一样 人都没有  你真的觉得有意思吗? 我不求弓有好强 能平衡游戏  不太差就好 我知道 少林俗家已经废了  我不想看到弓是下一个 。
作者: 百万哈德菲    时间: 2015-6-9 23:30
金山的垃圾服务器 每次开新区不卡个2个月都不习惯了 玩来玩去就那点老玩家 还个个养着几百号 没有玩过的来这游戏一看还以为人气爆满 其实就那几个大号天天转 要不大家1个人给金山投资1张50点卡让金山换个新的服务器吧
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-10 09:33
每日一顶
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-6-10 11:10
狮子楼-西城 发表于 2015-6-6 09:59
恩,但经脉的差距不是一般的大,几十万的号跟超级土豪经脉的号差距也很明显 ...

游戏生老病死。自然过程。金山也破罐子破摔。其实剑侠算长寿的了
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-11 18:22
无聊,感觉没劲,删号了
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-11 18:22
无聊,感觉没劲,删号了
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-6-15 10:47

作者: 玩的就是心态    时间: 2015-6-15 21:19
一声叹息
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-6 14:48
狮子楼-西城 发表于 2015-6-2 22:58
关键现在能有什么玩的?比武我玩的武少,天门群战我是半脚货,整天副本有什么用?如果金山改动下,有点激 ...

呵呵  同感啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1