剑侠情缘网络版贰

标题: TO: MISS等各位版主。求教外传八卦如何制作 [打印本页]

作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-5-30 09:08
标题: TO: MISS等各位版主。求教外传八卦如何制作
好几年没玩了,现在回归。想做一套国土八卦。
听人说,现在外传做八卦不在需要凑灵气、凑石头等级……等等。只要三个孔的石头灵气小于(或者等于)装备的最大灵气即可。

但是我在百度、官网都找不到任何这样的描述。
所以请版主证实一下。
作者: 、梦瑶    时间: 2015-5-30 09:14
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-5-30 09:16
先做洪荒八卦。然后升级为韩宇八卦。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-30 09:20
花儿蛊垛 发表于 2015-5-30 09:16
先做洪荒八卦。然后升级为韩宇八卦。

剑侠2免费区 我也关注这个额问题
作者: 花儿蛊垛    时间: 2015-5-30 11:43
版主在吗?
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-30 13:22

作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2015-5-30 14:31
这么说吧,现在八卦除了烈武和光昭烈武不需要按顺序来组合卦位外,其他任何装备八卦是要按照石头排序组合不同的卦位,也就是说,任何八卦装备都要按照八卦宝典的要求来对装备的总灵气值是119还是120灵气的,烈武和光昭烈武的八卦只需要打进石头就行了,不需要卦位和合成
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-5-30 19:36
你QQ群里面问我撒…
作者: 龙儿之古墓问情    时间: 2015-5-30 23:36
很复杂的样子啊
作者: 待续2011    时间: 2015-5-31 00:43
话说LZ说的应该是列武套是没有灵气限制的
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-31 01:44
你们这些童鞋,一天就知道水,看我进来总得说俩句吧。
作者: 陌伤心    时间: 2015-5-31 08:50
、梦瑶 发表于 2015-5-30 09:14
你想玩什么职业,想做什么八卦套,据我所知升级烈舞对灵气没有要求的

剑尊猎物发光给我看看  
作者: 家有宝贝118    时间: 2015-5-31 12:24

我只看,我不讲话
作者: 稀蓝    时间: 2015-5-31 16:21
在哪里有新手卡啊,我要啊~~~求给一个啊~~~坑我一下吧!!!
作者: 稀蓝    时间: 2015-5-31 16:22
在哪里有新手卡啊,我要啊~~~求给一个啊~~~坑我一下吧!!!
作者: 稀蓝    时间: 2015-5-31 16:22
作者: 星星风云    时间: 2015-5-31 20:10
我是水货不解释(>_<)
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-31 20:34
天卦位的装备都可以忽略阴阳灵石镶嵌顺序,只要凑够就行了

卦位你去公冶家族任何一个npc领取一本八卦宝典,上面给你说明了八卦的卦位及镶嵌顺序
作者: qqwwaab    时间: 2015-5-31 21:07

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1