剑侠情缘网络版贰

标题: XX策划:快捷收集方式=快速退出游戏方式 [打印本页]

作者: 一片白云一阵风    时间: 2015-5-21 10:33
标题: XX策划:快捷收集方式=快速退出游戏方式
昨天看了公告,知道金山XX策划出了个快速采集模式;今天上线 手抖了下,点了次,直接客户端消失。下线速度太S了吧。那个XX策划弄的,没这能力就别做。肌瘤的程序啊。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-21 11:12
收到,我先反馈一下哈
作者: 将进酒君莫停    时间: 2015-5-21 12:26
灌水无罪
作者: 沧之涛    时间: 2015-5-21 12:50
alt+Q
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-21 12:55

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-21 12:55

作者: 神宗①郎    时间: 2015-5-21 15:33
一高僧问我:"一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?" 我说:"我要一筐鱼。" 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!"我说:"我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续可钓很多魚…"高僧:"阿弥陀佛……贫僧不想和你们这些剑侠2策划说话,静些牛逼鼓子!
作者: 神宗①郎    时间: 2015-5-21 15:33
一高僧问我:"一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?" 我说:"我要一筐鱼。" 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!"我说:"我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续可钓很多魚…"高僧:"阿弥陀佛……贫僧不想和你们这些剑侠2策划说话,静些牛逼鼓子!
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-21 16:03
。。。。。。。只为给你顶一贴

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1