剑侠情缘网络版贰

标题: 九年怀念,06年建号来的。求回复换新手卡,忘各大侠支持 [打印本页]

作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:10
标题: 九年怀念,06年建号来的。求回复换新手卡,忘各大侠支持
  一瞬间过去九年了。初中买电脑送了一个金山游戏贵宾卡。那以前只玩过小游戏、把子游戏和梦幻,后来就喜欢上剑网2的武侠风,后来上高中,隔离式的那种,又奋力高考,就好久没玩了。大学又开始打LOL,今天偶然间看到开新服。就突然像玩一玩。哎~~当年还是点卡式的游戏。真心怀念啊,那时候一个世界BOSS都有超过50个人抢。帮派群战也是溜得不行。总之,希望各位多多回复,赶快把威望刷到50咯
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:11
哦,对了。当时,我玩的是五毒,嘿嘿,因为当时总觉得没有BB玩游戏会很没有安全感,不过感觉五毒好难啊。最喜欢武僧。
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:13
貌似你和我一样的,我领的是kstg4481开头的推广员卡~~~还是那个时候好玩
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:14
那个时候成都西种大树,经常有红名武僧杀人抢货~~~
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:15
再就是去藏剑了,那时候刚开始玩基本上只能过前面2关
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:16
再就是去刷藏剑了,好多次都只能到第二关~~
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:17
还有就是满地图找蓝怪杀~~~爆装备去鉴定
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:19
fdfsd 发表于 2015-5-21 10:13
貌似你和我一样的,我领的是kstg4481开头的推广员卡~~~还是那个时候好玩

我拿的是KSAN开头的卡。这个账号名,我记了好久,因为太熟悉到现在注册什么账号还在用这组数字。
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:20
fdfsd 发表于 2015-5-21 10:15
再就是去藏剑了,那时候刚开始玩基本上只能过前面2关

那时候,没现在这么麻烦。活动也没这么多。每天做做师门,刷刷BOSS,打藏剑,再就是刷捕快任务,通缉令什么的
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:20
fdfsd 发表于 2015-5-21 10:16
再就是去刷藏剑了,好多次都只能到第二关~~

不知道现在藏剑是不是还需要一个棍丐去用3级什么技能来弹毒过最后一关了。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-21 10:29
ksyxt的账号才老 可怜当年没有渠道
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-21 10:29
用的自己的账号 也不知道论坛这个东西 直到08年才会玩论坛
作者: 痞子年华    时间: 2015-5-21 10:29
d顶你一下, ,,路过 路过
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-21 10:30
ん难忘十年剑侠II
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:32
ん一杯水 发表于 2015-5-21 10:29
ksyxt的账号才老 可怜当年没有渠道

我去,还有这开头的。
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:33
时间过去这么久。我想我先把任务做一做,然后走一走曾经去过的地方
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:34
看一看那些曾经耗费了好久好久的地图,怪物
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:34
最好能让我抢个世界BOSS。现在估计没人清场了吧。嘿嘿
作者: 老板1122    时间: 2015-5-21 10:34
我也要个VIP新手卡,发给我一个吧
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-21 10:39
叶落凄凉 发表于 2015-5-21 10:32
我去,还有这开头的。

嗯 我所知道的最老的 不是当时玩的人都有的 我也是05年9月玩的 我就没有 压根就不懂 这个当时
作者: 叶落凄凉    时间: 2015-5-21 10:40
确实。开新服吸引来了不少人
作者: 忧伤小笔    时间: 2015-5-21 10:53
我是KSTG3开头的·
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-21 10:57
叶落凄凉 发表于 2015-5-21 10:20
不知道现在藏剑是不是还需要一个棍丐去用3级什么技能来弹毒过最后一关了。 ...

你说的是老CJ吧,都被淘汰了.....
我玩游戏的这几年,去过老CJ不到5回.....
作者: 新剑网2    时间: 2015-5-21 11:32
为了个新手卡,费老大劲
作者: 将进酒君莫停    时间: 2015-5-21 12:20
灌水无罪

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1