剑侠情缘网络版贰

标题: 【舅舅党】新副本剧透了,副本产出对应【装备魂炼】! [打印本页]

作者: 小巷老街    时间: 2015-5-18 02:28
标题: 【舅舅党】新副本剧透了,副本产出对应【装备魂炼】!
大家看到公告应该知道这次山河幻境副本的产出物【幻境魂石】 【幻变魂石】。
那么它们能做什么呢,这只是新一轮圈钱,也就是让你现在的装备更加强力,增加附加属性。
这两个产出物,对应的新玩法就是【装备魂炼】,但是并不是屌丝可以直接去魂炼的。

首先有战斗力要求,达到某战斗力后,你才能进行魂炼。
另外装备也有要求,据之前是做橙装就可以魂炼,不过后来改成金装才可以了。
也就是说列武、光照起底。
魂炼后装备属性更加牛X,所以土豪们快准备好钱,21号出的新玩法会让你1个打100个。

更多的我就不透露了。

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-18 06:21
本来也没想去搞,因为现在的策划已经不在讲究游戏多元化,就是一味的圈钱

现在游戏新出的东西基本都是给土豪准备的,一般土豪都弄不起
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-5-18 06:58
吃饭最重要 游戏嘛 ...............
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-18 07:16
越这样我越开心 因为只是黎明前的黑暗
作者: 暗夜野狼    时间: 2015-5-18 07:41
在整装备属性都看不到了,要翻页了
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-18 07:58
ん一杯水 发表于 2015-5-18 07:16

我感觉是黑暗前的黎明,弄个新活动,大家再哆嗦一下,然后该干嘛干嘛去吧
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-18 08:13
没意思,我只去比武和33,刷下副本,现在的战场,天下第一帮什么的,都没去过,纯属浪费时间!
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-18 08:28
╰つ桃之妖妖 发表于 2015-5-18 06:58
吃饭最重要 游戏嘛 ...............

慢点吃啊
作者: _某_某_人_    时间: 2015-5-18 08:28
                                      唉   无力  无法  说  副本还不够多吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-18 09:12
哈哈哈哈 LZ的想法完全错了
作者: 至情至性之人    时间: 2015-5-18 09:17
据说回复七个帖子,就能获得能够召唤出五百万战斗力的策划为自己战斗的道具一枚。
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-5-18 09:33
ん一杯水 发表于 2015-5-18 07:16

或者说是黑暗前的黎明?
作者: @清@风@    时间: 2015-5-18 11:16

没意思,我只去比武和33,刷下副本,现在的战场,天下第一帮什么的,都没去过,纯属浪费时间!
作者: jumpgod    时间: 2015-5-18 11:27

作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-5-18 11:29
随便玩玩就得了 这游戏活不了  
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 12:15
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-18 12:40
兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-5-18 09:33
或者说是黑暗前的黎明?

这个还是黎明啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1