剑侠情缘网络版贰

标题: 高手推荐一下职业啦! [打印本页]

作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-12 22:39
标题: 高手推荐一下职业啦!
马上开新区了,请老玩家帮我选择一下职业,打群架,和单挑都有些用的职业,武少,琴,蛊就不选了,投资差不多就行,新区嘛激情一下,本人非常喜欢俗刀和禅,可是好像群架作用不大啊,纠结的呀!求高手指点!!!
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-12 23:12
花钱不多的话还是外功职业吧,现在都还不错,楼主喜欢打架的话还是玩和尚吧,出去几脚,跑回来聚齐,下去又几脚。唐门也不错 ,杀人于无形之中。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-12 23:33
俗刀和禅  比武前十都凑不齐的职业。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-13 02:45
为嘛没有枪的地位了
作者: 果果笨熊    时间: 2015-5-13 05:31
天师单挑群架都是不2的选择
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-13 06:38
首先要选钱多少
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-13 06:39
然后才是你懂懂了
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-13 07:08
天师武少和琴,挂机啊,打架啊,基本都用得上,而且负面很给力
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-13 08:06
唉 九那么个职业
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-13 08:10
琴是挺给力的,就是玩个女号,不太舒服!
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-13 08:12
天师那么给呢呀!!!考虑考虑天师吧!也充不了多少钱,几千块钱就得了!冲再说也没土豪厉害呀
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-13 08:41
每日一水儿
作者: 风暴185    时间: 2015-5-13 08:43
首选棍子,单挑牛,群战也行,放例,打狗,跑,
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-13 09:02
棍子打击感挺爽的!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-13 09:17
老玩家回归吗?
我去过最近的几个新区,就有和你这样念旧的,喜欢俗刀、喜欢禅...
虽然说,玩自己喜欢的职业比什么都好玩...
但,真要打架,这两职业真不太给力...
单人PK都有一定风格不可否认,但现在是一个群架的时代,
想当肉盾,那你必须有足够的实力,这个实力是用金钱堆出来的!
我对剑2不太了解,不好评价职业..
个人觉得一般游戏,如果不是主力角色,那就都选择远攻职业吧,这款游戏近战职业还不是高爆发的,拿剑2有名的爆发职业WS来说,如果没有足够的实力,群战中不过是个炮灰罢了...
做一般投入的话,远攻职业不错,群战中活着才能对敌人有输出。
这一点好像适合大部分游戏,如果没有强悍的实力,那就选择远攻职业吧,群战多数都是留给这类职业的
作者: 大漠戈壁    时间: 2015-5-13 10:50
佛怎么样
作者: 牛x 道士    时间: 2015-5-13 10:59
玩个另类的力根笔,单挑还是很给力
作者: 。老朽    时间: 2015-5-13 11:34
老朽还是觉得刀霸气。真心牛逼
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-13 12:13
天师·百晓生 发表于 2015-5-13 09:17
老玩家回归吗?
我去过最近的几个新区,就有和你这样念旧的,喜欢俗刀、喜欢禅...
虽然说,玩自己喜欢的职 ...

分析的好专业,谢谢你,总看到你在论坛上,专业哥,咱们做朋友吧,哈哈

作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-13 12:16
远程的弓怎么样呢?射箭嗖嗖的
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-13 14:42
冰城萧瑟风 发表于 2015-5-13 12:13
分析的好专业,谢谢你,总看到你在论坛上,专业哥,咱们做朋友吧,哈哈
...

我就一个水论坛的,游戏玩了一会就会有点认识,可能也不够全面,不够正确,开心就好....

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1