剑侠情缘网络版贰

标题: 斑斑一定把这个建议提上去哈 [打印本页]

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-7 16:24
标题: 斑斑一定把这个建议提上去哈
刚才花了十几分钟下了个外传的客户端,不禁让我想我想起当年外传还没出,就出了江湖对冲基金,说白了就是转外传有诱惑力

我转念一想,不如来一个剑侠2与外传互相转换如何,大概意思就是玩家可以自愿转到剑侠或外传,机会一次,毕竟当初有那个线路,现在我估计也备着呢

具体营运模式我就不建议了,策划比我懂捞钱

看看最后剑侠2死得快,还是外传死得快

作者: 朵小丫    时间: 2015-5-7 16:58
不去
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-7 17:02
我也没想去,我想那个对冲基金了,当时我有两个转职业的道具,一个一万金,那次可捞了不少金子

那个道具当初好多人都卖店了,因为不先想去外传就没留着,没成想外传开了,没去的玩家可以将基金兑换成金子,道具也可以换,哎
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-7 17:38
一般是新游戏开了才会转的,目的是为了给新游戏拉点人气嘛
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-7 17:41
那就开个剑侠2前传
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-7 18:40
我觉得还是剑侠跟外传合并了吧
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-7 19:20
不喜欢外传
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-7 19:46
我估计外传好多要转回来的
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-7 19:56
很难回来啦不是一个世界
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-8 07:37
其实合并了也不错  免费  收费  外传一起合
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-5-8 08:33
:@.............
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-8 08:42
剑2的WS来外传,外传的舞女去剑2,整个世界就安静了
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-5-12 07:41
希望烈武之殇取消职业限制吧!!希望烈武之殇取消职业限制吧!!
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-12 08:42
说道这个江湖对冲基金啊。
当初我开到免费转外传的了,还可以重新选职业的那个东西。
后来东西全换成基金了也没去,存着好多金基金和银基金,估计也有一两千RMB的金子了。
被一个佛,说帮我找诀要,上号去给我全兑换走了。。。
从此再也不上那号。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-12 08:57
朋友除了电话通知的,其他的都免谈,或者设置交易锁

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1