剑侠情缘网络版贰

标题: 偶然发现小号还有这个东西呢 [打印本页]

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-4 13:36
标题: 偶然发现小号还有这个东西呢
同时拥有不错哦,有人要没?小白号哦,11级

作者: 朵小丫    时间: 2015-5-4 13:44
神秘礼物
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-4 13:49
不错不错
作者: 秋意小凉    时间: 2015-5-4 13:51
比较关心的是,都能开出什么神秘礼物。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-4 13:56
新手礼包好像到最后给将军盔和元帅头,+9的师门武器

白金礼包给全套的师门套+4和皓月+4套

这个号的账号是KSJWGB0376581,后来又领个白金的
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-4 13:57
龙腾虎跃新手卡包含奖励
1级:金创药*20、小还丹*20、经验称号“剑网2欢迎你”、蓬莱仙丹*2
10级:神行秘本*1、宠物-小金牛(自领取之时起计算,5天内有效)、蓬莱仙丹*2、白驹仙丹*2
20级:止血散*30、还阳丹*30、步景(自领取之时起计算,10天内有效)
30级:随机一闪妖煌*50、白云散*30、玉灵散*30、大还丹*30、蓬莱仙丹*2
40级:师门秘籍(需要加入流派,未加入流派者无)45级、修真要诀*5、大人参果*1、大修身丸*1
50级:师门2套武器(需要加入流派,未加入流派者无,强化9)、万花盒(头部2级)、千变梵星卷*3、步景(自领取之时起计算,30天内有效)、蓬莱仙丹*2
55级:陨铁*30、九转回魂丹*5、替身符*5、蓬莱仙丹*2
60级:师门3套武器(需要加入流派,未加入流派者无,强化9)、万花盒(衣服2级)、千变梵星卷*3、 消解散*2、蓬莱仙丹*2
65级:龙纹刻板(头部1级)、凤纹刻板(衣服1级)、虎纹刻板(下装1级)、花纹刻板(首饰1级)、镏金*30、蓬莱仙丹*2
70级:师门4套武器(需要加入流派,未加入流派者无,强化9)、万花盒(裤子2级)、千变梵天卷*1、封赏令(将军)、将军战盔*1、辉煌军功章、洗髓灵丹(自领取之时起计算,30天内有效)
75级:按流派给予朱雀系列五行天仪、按流派给予3级五行石(需要加入流派,未加入流派者无)、高级师门秘籍(需要加入流派,未加入流派者无)、大修真要诀、大人参果*1
80级:师门5套武器(需要加入流派,未加入流派者无,强化9)、天门金文虎符*5、耀阳碎片*50、封赏令(元帅)、元帅战盔*1、白虎笛(自领取之时起计算,30天内有效)、称号“网易游戏达人”(永久称号,亮出时增加全属性15点,隐藏时增加10点,有效期2周,2周后称号保留但无效果)
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-4 13:58
当装备清一色的屎黄后 不好玩了
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-4 14:07
感觉原先的刀帅帅的
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-4 14:09

怀念,娇小的看着很舒服

作者: 宝宝不许熬夜    时间: 2015-5-4 14:29
那个白色的箱子另外还有好东西,好像是一套带首饰的装备吧,我的小号都有这个。原来js送的,一直扔着没时间玩。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-4 14:57
我也有白金新手礼包,那个时候礼包还是有的好的!虽然送的元帅头、将军头至今我也没资格穿...
我的是“燕云剑戈网易新手礼包”......
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-4 18:10
元帅头 最坑爹
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-4 23:10
一点浩然气① 发表于 2015-5-4 18:10
元帅头 最坑爹

元帅头 最坑爹

作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-5-5 08:25
.................
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-5-5 08:33
..............
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-5 11:12
你们说我把他加入什么门派好呢

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-5-5 12:28
秋意小凉 发表于 2015-5-4 13:51
比较关心的是,都能开出什么神秘礼物。

白礼盒可以送一套师门加4套装,皓月加4套装。和2级纹。3个韵灵。当年来说还是不错的。我有好几个这样的小号。2010年吧,有一次搞活动,就送这个。捡树枝升级也很快。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-5-5 13:44
○恋武之人● 发表于 2015-5-5 12:28
白礼盒可以送一套师门加4套装,皓月加4套装。和2级纹。3个韵灵。当年来说还是不错的。我有好几个这样的小 ...

我老区小号上好像也有这么一个箱子。不过等级才50,开不了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-7 00:15
。。。。。。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-7 00:56
哈哈 今天闲着了 翻到小部分的账号 尽然还有几个小号没有删除 看到一些老玩意
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-7 07:50
我前天把两个号同时玩到80级,用了我六七个小时,都丫的给他开了,背包盛不下
作者: 骑上蜗牛去旅行    时间: 2015-5-8 04:38
怎么领的,下次我也试试

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-8 07:27
现在领不到了,只能翻找原先的小号

好多小号都有

我有个笔记本,是真的笔记本哦,记录了不下300个账号,可惜有些被金山删了不少

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1