剑侠情缘网络版贰

标题: 分享一个让我笑的肚子抽筋了的视频 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-1 16:45
标题: 分享一个让我笑的肚子抽筋了的视频
请不要顶的太高,免得我被开除
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2271112&page=1

作者: 丘長雲    时间: 2015-5-1 16:51
我去你这么猴赛雷 雷军之道不 ~
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-1 18:42
我也笑的不行。
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-1 19:10
额...
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-1 19:23
密斯  你打包回家吧
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-1 23:04
求置顶,哈哈
作者: 龙吟风!    时间: 2015-5-2 06:15
呵呵哒。。。。。。
作者: 操蛋的策划    时间: 2015-5-2 12:36
视频已看完,好贴好贴
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-4 21:21
我觉得该顶起来
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-4 23:14
都顶起来
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-5 09:30
其实呢,国人都把英语看得太高了,看得太重要了,过分崇拜了!
雷军说的英语标准或者不标准有那么重要吗?
想想一个老外来中国,即使他只会说一句蹩脚的“你好”,你都会觉得不错,挺有趣的..
那么国人出去演讲就一定要说英文吗?还要求一口地道的英语?

突然觉得这个事件,可以出个作文命题了,今年高考来谈论这个
其实呢,真的可以说一堆话!
在中国英语崇拜大肆盛行,很多人觉得,能说英语就是有学问,有素质,就是上流社会...
我国什么重要的考试能少了英语?你普通话不标准,最多就是不能去当播音员、主持之类的,你要是英语不及格,感觉你都开始不是中国人了!
别怪国人崇拜美国,这都是这个社会逼的,连语言都崇拜别人的,还有什么好说的?
我只会说,
No zuo no die,why you try?(不作死就不会死,你为什么还要去呢?)
You can·t,no BB!(不会就别BB)
Why are you so diao?(你为什么这么屌diao)
egg pain(蛋疼)
oh my f.u.c.k(哎哟我.操)
I need AV (我需要安慰)

......
看完暴走漫画,可以用英语教训老外啦

作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-5 10:06
啊哈哈 置顶
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-5-5 20:29
~~~~~~
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-5 21:05
。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1