剑侠情缘网络版贰

标题: 天下第一帮竞猜活动奖励名单(4月20日~4月26日) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-28 16:29
标题: 天下第一帮竞猜活动奖励名单(4月20日~4月26日)
各位亲爱的大侠

感谢各位对本活动的大力支持!目前上周天下第一帮活动已经决出结果,上周各位玩家竞猜情况与实际答案如下表所示:

除标红部分的玩家提供答案错误以外,其余玩家均正确!因此请以上竞猜成功的玩家提供您的账号、角色、区服信息给我,我将尽快安排发放论坛礼盒奖励~

另外,由于活动规则没有明确月度奖励前三名的评选标准,因此在此处补充:月度点卡奖励前三名的评选中,如果出现多位玩家猜中次数相同的情况,则根据玩家四次竞猜活动回帖时间综合评选出回帖时间最早的前三名。

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-28 17:19

作者: 一ち笑    时间: 2015-4-28 19:55
换碎片吧,加上这个我都积累5个了吧,可以给个章子了。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-4-28 22:11
坐等碎片
作者: り、逸如鱈    时间: 2015-4-29 00:43
怎么没秦始皇陵~~我记得我写了的啊~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-29 08:57
り、逸如鱈 发表于 2015-4-29 00:43
怎么没秦始皇陵~~我记得我写了的啊~

应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-29 09:36
我又对了感觉毫无悬念

MISS啊,吴越区那两个小伙伴要来揍你了,每次都红名...
作者: り、逸如鱈    时间: 2015-4-29 10:00
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 08:57
应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦 ...

好吧~我貌似是凌晨去回复的~
作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-4-29 12:36
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 08:57
应该是超过截止时间了吧,因为周四就过了一周的一半了,所以参加时间要在周四报名截止之前哦 ...

你又让我笑了,吴越区就没有征战这个帮,你都错几次了?
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-4-29 13:07
同样的错误能不能不要犯N次?  miss or 迷失?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-29 13:21
一ち笑 发表于 2015-4-28 19:55
换碎片吧,加上这个我都积累5个了吧,可以给个章子了。

木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个,分别是:
猜迷赢好礼第二期
流派技能猜猜猜
找茬活动NO.2

三次获得的,LZ看看是否有统计遗漏的地方呢?
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-4-29 13:42
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 13:21
木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个 ...

吴越老祖区坐等迷失超版建个叫"征戰"的帮会成为天下第一帮.
作者: 九哆哆    时间: 2015-4-29 15:26
奖励呢.?怎么还没发给我阿.
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-29 17:12
兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-4-29 13:42
吴越老祖区坐等迷失超版建个叫"征戰"的帮会成为天下第一帮.

我也是醉了。。。。又是吴越区错了。。。。还是弦歌。。。是弦歌。。。。
作者: 一ち笑    时间: 2015-4-29 17:35
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-29 13:21
木有吧,你是不是把某些活动中奖的东西搞错了,这次中奖的是论坛礼盒呀,你的碎片目前加起来有三个 ...

不是用礼盒可以换碎片么,这次的礼盒给换成碎片不是有了么。斑斑你说呢。
作者: fghjfghjfghj    时间: 2015-4-30 05:42
怎么密版主
作者: 脚,在路上    时间: 2015-5-1 14:41
碎片和章子,有什么用啊???偶都不知道

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1