剑侠情缘网络版贰

标题: 尽快倒闭吧 [打印本页]

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-4-16 08:04
标题: 尽快倒闭吧
勿喷哈,这几天玩了玩别的游戏,有很大的感触

从游戏币上,剑侠就做的不行了,一开始剑侠2用金子买到的东西有限,现在呢基本是万能的

打怪掉金子,无可厚非,但金子用在什么地方合适呢?基本药物,日常物品,其他什么东西也买不到。有人说不是摆摊吗?不好意思,没有摆摊一说了,游戏里设一个淘宝市场,淘宝市场通行一种充值货币(类似q币),买卖全靠它,而且卖方需要纳税的,收入都需要走税后的.这样市场就不混乱了,想买什么一目了然。

剑2也该改革开放了,虽然不利于很多人和我,但是这么半死不来活的,倒不如倒闭了算了

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-16 08:31
游戏“内核”不一样,所以很多想法实践起来比较困难....
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-16 09:14
LZ说的是不是绑金和金、绑银和银的机制?
游戏里打怪掉的是绑定银两,部分交互性强的活动产出不绑定银两。银两可以买些回复药、部分价值量低的材料、学技能、修装备等,用以日常游戏开销。
充值获得的是金,部分活动产出绑定的金。金可以用在商城购买高价值量物品,绑定的金可以买到绑定的高价值量物品。
这种设置是现在市面上很多免费游戏的设定哇。我们金山的很多新游戏也是这样设定的,不过下场嘛,咳咳,请参见我的外号。。。
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-16 09:20
路过
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-16 10:08
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-16 09:14
游戏里打怪掉的是绑定银两,部分交互性强的活动产出不绑定银两。 ...

miss,你的外号真的很灵验吗?
作者: 触电的错觉    时间: 2015-4-16 11:51
我只想知道外号是什么
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-4-16 12:45
我只想知道外号是什么
作者: 神…尸兄    时间: 2015-4-16 13:51
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-16 09:14
游戏里打怪掉的是绑定银两,部分交互性强的活动产出不绑定银两。 ...

还绑定 金和银  你想那样就去页游
作者: 地老天荒得好早    时间: 2015-4-16 13:54
理论很先进!
作者: 地老天荒得好早    时间: 2015-4-16 13:54
理论很先进!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-16 16:18
神…尸兄 发表于 2015-4-16 13:51
还绑定 金和银  你想那样就去页游

很多端游也是这样设置的撒
作者: 祚祚祚祚祚    时间: 2015-4-16 16:49
还是不绑的好,装备也不绑才有得玩,看MHXY,还开个CBG鼓励交易
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-4-16 21:37
剑侠世界早期做的不错。剑世估计是金山赚钱最多的游戏吧
作者: NerverMore    时间: 2015-4-16 23:27
我只想知道外号是什么
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-4-17 00:48
有必要吗?
还不如出个交易行系统,把那些喊世界要代价的毛病治一治
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-17 08:32
传说中的,游戏终结版版
作者: 神…尸兄    时间: 2015-4-17 12:55
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-16 16:18

剑侠2 很不给力 我还要租服务器  
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-17 14:36
虽然各种桑心,各种不给力,但还是放不下剑2。
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-4-17 16:42

作者: 神…尸兄    时间: 2015-5-9 16:50
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-16 16:18

银卷出来iushi失败了剑侠2
作者: 希望出怀旧    时间: 2015-5-15 00:36
馊主意还是不要乱出的好,多玩几款游戏再来说吧。万一哪个脑残策划看到了真这样改了,不知道又要逼走多少热爱剑二的骨灰玩家了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1