剑侠情缘网络版贰

标题: 金山,还我头来 [打印本页]

作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-4-12 20:18
标题: 金山,还我头来

作者: ·水头·    时间: 2015-4-12 20:47

当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技 那评论很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子。duang duang duang
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-12 20:48
当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技 那评论很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子。duang duang duang
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-4-12 20:49
作者: B 游戏    时间: 2015-4-12 21:30
还有营口的玩家??  回下话
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-12 22:22
灵异事件!
作者: 神…尸兄    时间: 2015-4-12 22:35
我去  收费的一棍子  
作者: NerverMore    时间: 2015-4-12 22:37
灵异事件!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-13 09:13
我去。。晚上看了要睡不着的啊!LZ做了什么操作之后变成这样的。。。建议重装客户端
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-13 09:33
作者: ¥杨君¥    时间: 2015-4-13 10:14
静待尸检报告
作者: 急速VIP    时间: 2015-4-13 11:55
这是只有鬼片里的画面吧
作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-13 12:14
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-4-13 13:45
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-13 14:01
头留下,你可以走了
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-4-13 14:02
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-13 14:01
头留下,你可以走了

多么好的一个恐怖片题材
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-13 14:03
哇,,惊现男猪脚。
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-4-14 17:58
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-13 14:03
哇,,惊现男猪脚。

我喜欢美女
作者: 花开花落只为你    时间: 2015-4-15 07:18
作者: 涵·涵    时间: 2015-4-15 15:50
朵小丫 发表于 2015-4-12 22:22
灵异事件!

紫色这套外装好美  
作者: 秋意小凉    时间: 2015-4-15 16:40
以前还有天师没了下半身。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1