剑侠情缘网络版贰

标题: 唐门怎么加点合适呢 [打印本页]

作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 03:55
标题: 唐门怎么加点合适呢
唐门怎么加点合适呢好纠结。身法、根骨满了加力量呢。还是别的方式,水头

作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-4-2 07:14
说实话,原先还分初期后期,现在估计也不分了

力量根骨,再加身法,因为现在各种称号,各种装备都加属性

再者达到顶级配置,也就这么回事了,玩毒唐门很少见哦,那是加内功的
作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 13:18
唐门我感觉太脆了,那么多闪避跟假的似的,可能跟我的加点方式有关
作者: ¥杨君¥    时间: 2015-4-2 13:28
现在普遍命中都高了!我刚加你了。晚上一起玩玩。我是小唐门。
作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 13:44
看别人玩唐门那么厉害,怎么到我这就不好使了呢
作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-4-2 14:53
  楼主  你告诉我下   我上三件力量  纹饰力根     现在是加力根满在加身呢  还是身根满在加力呢   还是力身满 在加根呢      你给个建议把   
作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 15:40
骑着小牛泡小妞 发表于 2015-4-2 14:53
楼主  你告诉我下   我上三件力量  纹饰力根     现在是加力根满在加身呢  还是身根满在加力呢 ...

我和你面临一样的问题···在线等唐门大神
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-4-2 17:48
1:作为主属性的身法   麻烦仔细研读各技能说明
2:作为伤害职业的攻击属性关联  力量同等与身法  为和纠结身法与力量的加点方式? 换句话说 你加200力500身法  跟200身法500力量的攻击力是一样的  so 身法多给的属性 你不要 ??  
3:你应该纠结的不是力量、身法的分配  而是根骨、力量的分配  也就是加根多出来的血量与加力多出来的攻击之间的取舍---这个就要看你的装备了(你去看看高端唐门号,试问 有做根骨 力量4级纹饰人的吗?)
作者: 。唐影天。    时间: 2015-4-2 18:43
唐门第一属性是身法,怎么还有说力根满加身法的?奇葩吗?身法满,力量满,其余根骨,现在都是高伤害,多那点血,用处不大,不像原来没经脉靠陷阱周旋,多点血比多点攻击实用。现在攻击开心眼3500+,还能杀点人。
作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 20:04
1.身法根骨满,剩下的加力量。
2.身法力量满,剩下根骨,
3.身法满,根骨、力量均衡

我先选一试试
作者: 浔阳墨客    时间: 2015-4-2 21:47
谁借个号我玩玩?10年没上过了,我想回去看看。剑三真无聊,一群小屁孩就他吗天天找情缘,我才玩三个月就野兽毕业了,坐等开房100级
作者: NerverMore    时间: 2015-4-2 22:54
游戏不游戏无所谓,  一定要来水论坛!
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-4-2 23:32
是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?
答案:司马迁,是太监!是阉党
是谁改良了造纸术,传承了人类文明?
答案:蔡伦,是太监!是阉党!
是谁拓边西北,经略幽燕?
答案:童贯,是太监,是阉党!
是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外?
答案:郑和,是太监!是阉党!
是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党
答案:魏忠贤,是太监!是阉党!
是谁发此贴子骗我们回复的?请大声告诉我答案:

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1