剑侠情缘网络版贰

标题: 采集技能如何进阶大师级 [打印本页]

作者: 贪玩的boy    时间: 2015-4-1 23:24
标题: 采集技能如何进阶大师级
    我的挖矿技能到了36000了,我接了进阶大师级任务,可给了我个铲子,提示我“广发宝物在藏雪城的某处,。”,我就去藏雪城挖,可是也不知道挖到了到什么才行,回城和代矿工对话,总说“你身上没有我想要的,别灰心,慢慢来”。那到底怎么样或说挖到了什么物品就能完成了进阶大师级的任务了?
    急求助,谢谢!!!!!!

作者: 狐狸修行中    时间: 2015-4-2 11:42
不用去挖,你仔细看矿工说的话,问你要一个采集品,直接在地上点一个交给他就行了
作者: 涵·涵    时间: 2015-4-2 11:56
进阶大师的挖宝任务是扣气力的,所以不要乱挖。
根据铲子提示去挖,直到挖到的红字提示:这就是宝藏了,那说明你挖对了,就可以找代矿工交任务了。
挖宝有个小窍门,他提示去葬雪城,你去葬雪城的中心位置挖第一铲子,他会提示在你的什么方向,然后再去那个方向的中心位置挖,慢慢缩小范围。
还有个简单的办法,我没试过但我猜可行,一般进阶大师的挖宝都是要挖到一个对应的大师级材料,挖矿的话估计就是紫石英、催魂砂和锆石,你地摊一样点一个交给他试试。
我进阶大师是自己挖宝挖出来的,所以没试过地摊买材料。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-2 18:57
。。。。。。
作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-3 01:14
差一步也不行的。
作者: 一半的心跳    时间: 2015-4-3 02:01
3种大师级任务品直接各买一个 就可以直接交掉了,如果记得接的任务是什么,就可以只买1种

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1