剑侠情缘网络版贰

标题: 真心的不吐不快,不骂心里不爽 [打印本页]

作者: 伤的痛    时间: 2015-4-1 18:09
标题: 真心的不吐不快,不骂心里不爽
给什么戒指都行,咱不反对。你JB的给了个不能买商店不能交易不能丢的戒指。开个鸟文职做次任务得开5-6个号来做。要的东西还乱的很。本来就包包就没有位。这鸟戒指占了我一个包包的位,气死人了。赔我一个包包的空间。你妈个逼。
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-4-1 18:11
自从这次版本更新后,仓库背包再也没整齐过。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-2 08:48
我还好,采集物品全丢小号...

外传,一般情况下,一个号的摆摊页面和背包,可以满足两个采集技能的物品,只是桑耕的比较多一点

那么六个采集技能就可以分为3个号

制作技能给的产物比较多比较乱,一个号是不太够用的,那就两个吧

所以玩游戏,不得不学会多开!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-2 08:48
我还好,采集物品全丢小号...

外传,一般情况下,一个号的摆摊页面和背包,可以满足两个采集技能的物品,只是桑耕的比较多一点

那么六个采集技能就可以分为3个号

制作技能给的产物比较多比较乱,一个号是不太够用的,那就两个吧

所以玩游戏,不得不学会多开!
作者: ¥杨君¥    时间: 2015-4-2 08:56
玩游戏而已,要不要这么累?!
作者: NerverMore    时间: 2015-4-3 15:40
我要的,是你许不起的地老天荒。
作者: 刘东虎    时间: 2015-4-3 15:47
全体策划是不是都他妈犯贱呢,很多人天天诅咒你们的时候你们真的会倒霉的,比如开个什么车铁定会出车祸,而且是车毁人亡那种!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1