剑侠情缘网络版贰

标题: 看来金山定义的这次生活技能大师做的东西是不可以交易... [打印本页]

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-31 08:45
标题: 看来金山定义的这次生活技能大师做的东西是不可以交易...
RT
想要外装??自己升吧。。
看来生活技能大师制造金山定义为不能交易的了
幸好入坑前被拉了一把

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-31 08:45

http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-31 10:00
也是才看到的,最近不急着升级制作技能了,等大家都出来了,才能知道什么值得,什么是不值得

理论上,师门6还是可以交易的,因为师门套包涵了锻造和缝纫!一个人只能一个到大师..

不过一切皆有可能,我真的不敢想象啊!
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-31 10:17

作者: 涵·涵    时间: 2015-3-31 11:27
都说了有Bug,4月2号修复,再等等,修复了就能交易了
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-31 11:37
我是一个兵。 发表于 2015-3-31 11:32
卧槽这样的话会做头的只鞥带个头  想穿衣服取消在从学  依次类推 好厉害的 ...

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-4-1 02:04
天师·百晓生 发表于 2015-3-31 10:00
也是才看到的,最近不急着升级制作技能了,等大家都出来了,才能知道什么值得,什么是不值得

理论上,师门 ...

一切皆有可能 相信金山
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-4-1 02:05
涵·涵 发表于 2015-3-31 11:27

额 没看到也没去注意 习惯没有公告的金山了
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-4-1 02:06
涵·涵 发表于 2015-3-31 11:27

其他所有制造的大师级物品都可以交易吗?
注:修复了之后

作者: 涵·涵    时间: 2015-4-1 09:17
彼岸的和尚 发表于 2015-4-1 02:06
其他所有制造的大师级物品都可以交易吗?
(注:修复了之后)
...

多数的都是可交易的
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-4-2 02:34
涵·涵 发表于 2015-4-1 09:17
多数的都是可交易的

●功能调整

调整生活技能缝纫制作出的鹤归衣外装为可以交易。

这个做外装到底是什么生活技能制作?
不是刺绣吗还是缝纫也可以做或所有都可以做?

作者: 涵·涵    时间: 2015-4-2 11:50
彼岸的和尚 发表于 2015-4-2 02:34
●功能调整

调整生活技能缝纫制作出的鹤归衣外装为可以交易。

鹤归是刺绣,谢谢亲反馈,立即改正

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1