剑侠情缘网络版贰

标题: 刀少燃木出字,效果居然是闪避!有图有真相!! [打印本页]

作者: 王旗刀客    时间: 2015-3-29 20:08
标题: 刀少燃木出字,效果居然是闪避!有图有真相!!

刀少燃木出字的情况下,打在对方(人或者NPC)身上经常出现闪避!出字不是必中么!悲了个催!
有图有真相啊测试,
刀少的天命和经脉都要高出唐门不少。
燃木出字了(业火焚魔),但是打在唐门上居然是闪避。
斩魔出字了,也会出闪避

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-29 20:28

作者: @清@风@    时间: 2015-3-29 23:04

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-29 23:07
还在玩刀啊,也不换换。
作者: 牛大胆    时间: 2015-3-30 00:19
都他妈闪开,让我先评论!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,当!就顶我脑门了!你知道让我干啥不?让我吃屎!一米宽,两米深的粪坑,让我吃!他当时 咣 就站了起来!大吼一声 我吃!二话不说咣咣咣…这一坑就这么造完了!吃完我兄弟还问那帮黑社会还有么,没吃饱。你们知道不,我当时感动的泪流满面,所以这份恩情我永远记着,所以我先评论,谁抢-我干死他!
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-30 10:32
一个舍身三千里,挥出一刀出闪避
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-30 12:06
她叫邬远晴。        多年前,我秉着狭义之心,在泉州附近调查鱼怪吃人事件。迫不得已,杀了很多作乱的鱼怪。        后来,依然找不到邬的丈夫。        于是又远赴扬州调查此事。得知,部分村民变身鱼怪。        忽然想起一个鱼怪身上掉落的玉佩。于是推断邬的丈夫可能早已死在我的剑下。        怀着难以言说的心情回到泉州,告知邬远晴事情真相。        最后        还是决定不把真相告诉她。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-30 12:20
出字必中是某些职业,不是全部职业
作者: 【天朗气清】    时间: 2015-3-30 13:20
你天命比他低,所以出字闪避。
别以为天命跟以前一样是摆设,现在有用了。
作者: 王旗刀客    时间: 2015-3-30 18:04
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-3-30 12:20
出字必中是某些职业,不是全部职业

?有这种说法么
作者: unbelievable    时间: 2015-3-30 18:28
出了经脉就没出字必中这一说了
不仅是刀,需要命中的职业都一样,出字别人头上还是会冒闪避
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-30 21:56
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-30 12:06
她叫邬远晴。        多年前,我秉着狭义之心,在泉州附近调查鱼怪吃人事件。迫不得已,杀了很多作乱的鱼怪 ...

你也太水了吧,拿着俺的帖子回别人的贴
作者: 王旗刀客    时间: 2015-3-30 23:00
有图有真相!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1