剑侠情缘网络版贰

标题: 求玩琴高手指点 [打印本页]

作者: 龙吟风!    时间: 2015-3-29 03:04
标题: 求玩琴高手指点
本人外传区,一小佛,准备转琴,准备做套韩语承受八卦琴,求老手专家指点如何打石头,武器得什么石头,越详细越好,评论我帖子的都是美女帅哥,去太一每次都爆好东西,爬山一次给十天罡。。。。
作者: 销魂一曲为君弹    时间: 2015-3-29 04:16
武器招5会心15根骨  头速度25减半15根骨 衣服裤子减半15生命15根骨  尽量用新石头   根骨石头凑灵气就可以   堆血堆出字   
作者: 最强钉孖b08caa81    时间: 2015-3-29 09:26
生命换全属的
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-29 10:47
没经脉做什么八卦啊   做了还是被虐  我的琴就是属性洞根的
作者: 龙吟风!    时间: 2015-3-29 11:18
最强钉孖b08caa81 发表于 2015-3-29 09:26
生命换全属的

全属的和生命的哪个好。?
作者: 龙吟风!    时间: 2015-3-29 11:19
销魂一曲为君弹 发表于 2015-3-29 04:16
武器招5会心15根骨  头速度25减半15根骨 衣服裤子减半15生命15根骨  尽量用新石头   根骨石头凑灵气就可以  ...

武器发招和会心这个可以有,那么攻击范围20%可以吗
作者: 龙吟风!    时间: 2015-3-29 11:20
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-29 10:47
没经脉做什么八卦啊   做了还是被虐  我的琴就是属性洞根的

还有就是洞察石头和根骨石头哪个好?
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-3-29 14:41
龙吟风! 发表于 2015-3-29 11:18
全属的和生命的哪个好。?

现在的剑侠生命15,你感觉还有意义吗?2000生命还不够一哆嗦的呢,还不如堆点属性呢
作者: 销魂一曲为君弹    时间: 2015-3-29 17:49
其实堆血堆出字都无所谓   经脉才是关键
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-3-29 18:50
堆RMB最实在
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-29 19:56

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-1 00:17
帽子,速度25,半伤15,最后一个根骨或药效,衣服,半伤,全属性,根骨,裤子跟衣服一样!武器弄发招5,减防御,发挥最大机率!在弄个灰心盘子就好了
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-4-1 01:13
堆RMB最实在
作者: hehe...    时间: 2015-4-4 02:02
你还是别转琴了..
看你准备做韩语琴,显然不是打算跑几百圈的主。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1