剑侠情缘网络版贰

标题: 好吧 金山 我服了。。披风强化券就改成个这个??上图 [打印本页]

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-28 15:18
标题: 好吧 金山 我服了。。披风强化券就改成个这个??上图
完全没有节操啊
本来两次的改成了一次 每个号还只能用同强化度的两次
好吧 金山你彻底赢了

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-28 15:21
说好的节操呢。。。
这是破罐子摔粹了之后干脆拿磨磨成渣滓的样子啊
作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-3-28 15:24
       我容易吗   最喜欢的游戏  让一群脑残来做  做就算了  还把自己的脑残主意说的比天高的好玩     抄袭别的游戏  说是自己想象开发    卧槽  策划 你他么的出门怕被雷P吗?  你不怕死就算了    你就不怕你全家出门也被P吗?  你就那么忍心?  其实我觉得  你他么的怎么不去死?  让人天天艹 骂你祖宗18代 还有脸活着
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-3-28 16:06
那天我开了14级的直接卖商店了
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-28 17:45

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-28 20:00
骑着小牛泡小妞 发表于 2015-3-28 15:24
我容易吗   最喜欢的游戏  让一群脑残来做  做就算了  还把自己的脑残主意说的比天高的好 ...

辛苦了 对金山不值得你这样
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-28 20:01
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-3-28 16:06
那天我开了14级的直接卖商店了

不卖留着也没用
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-29 16:01
这游戏不是一般人能玩的
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-29 20:00
○恋武之人● 发表于 2015-3-29 16:01
这游戏不是一般人能玩的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1