剑侠情缘网络版贰

标题: 每每想起,觉得对不起一个人 [打印本页]

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-25 12:00
标题: 每每想起,觉得对不起一个人

她叫邬远晴。
       多年前,我秉着狭义之心,在泉州附近调查鱼怪吃人事件。迫不得已,杀了很多作乱的鱼怪。
       后来,依然找不到邬的丈夫。
       于是又远赴扬州调查此事。得知,部分村民变身鱼怪。
       忽然想起一个鱼怪身上掉落的玉佩。于是推断邬的丈夫可能早已死在我的剑下。
       怀着难以言说的心情回到泉州,告知邬远晴事情真相。
       最后
       还是决定不把真相告诉她。

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-25 12:05
哎,跟真的似得,一直忘不了。
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-25 12:43

作者: @清@风@    时间: 2015-3-25 13:27

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-25 13:35
楼上两个感情麻木的家伙,都是某山给摧残的,哎。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-25 13:52

作者: NerverMore    时间: 2015-3-25 13:55
她叫邬远晴。
       多年前,我秉着狭义之心,在泉州附近调查鱼怪吃人事件。迫不得已,杀了很多作乱的鱼怪。
       忽然想起一个鱼怪身上掉落的玉佩。于是推断邬的丈夫可能早已死在我的剑下。
       最后
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-25 14:11
I 服了 U 们
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:07
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: ·水头·    时间: 2015-3-25 19:13
她叫邬远晴。
       最后
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:17
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-3-25 22:45
我记得这个剧情,一直记得。
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-26 01:12
她叫邬远晴。        多年前,我秉着狭义之心,在泉州附近调查鱼怪吃人事件。迫不得已,杀了很多作乱的鱼怪。        后来,依然找不到邬的丈夫。        于是又远赴扬州调查此事。得知,部分村民变身鱼怪。        忽然想起一个鱼怪身上掉落的玉佩。于是推断邬的丈夫可能早已死在我的剑下。        怀着难以言说的心情回到泉州,告知邬远晴事情真相。        最后        还是决定不把真相告诉她。
作者: 又一玩家    时间: 2015-3-26 08:23
这故事不错
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-26 09:45
我比较关心那个字怎么读?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1