剑侠情缘网络版贰

标题: 木质部件制作不了 [打印本页]

作者: 小天第三方    时间: 2015-3-25 09:17
标题: 木质部件制作不了
1、制作过程的中间件    铁木板无法制成
2、无制作铁木板的配方杂货店无

作者: 龙凤驻早报办事处    时间: 2015-3-25 10:24
我也卡在这个任务了
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-25 15:42
已上报  我也做不了这个铁板子
作者: 浣花洗剑2015    时间: 2015-3-25 15:49
我说呢,世界喊谁知道铁木板没人理我
作者: 地老天荒得好早    时间: 2015-3-25 16:36
看帖是一种责任,回帖是一种美德!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:15
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 小天第三方    时间: 2015-3-27 17:21
啥时候把剑尊那灵剑最后一次升级所需材料改一下啊!!交那么多地玄就增加那点属性。。坑。。。。
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-27 23:36
这游戏不是一般人能玩的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1