剑侠情缘网络版贰

标题: 有人知道这个故事么? [打印本页]

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 02:28
标题: 有人知道这个故事么?
有人正燕尔新婚,有人江水中冰冷!原来《我等你到三十五岁》不是小说,而是真的!

(69.6 KB, 下载次数: 140)

作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-25 04:37
看贴回帖是一种美德
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 11:29
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-25 04:37
看贴回帖是一种美德

额。。。
作者: @清@风@    时间: 2015-3-25 13:31

作者: 即使天涯    时间: 2015-3-25 16:21

2015年 南康白起 35岁了
他是gay ..
当年他的男友跟他分手 ,跟别人结婚了
写了《我等你到三十五岁》
在08年时就投入湘江 自杀了
永远成了无限期的等待。
因为他没有活到35岁..

当年张国荣 哥哥 也是因男友移情别恋了
也自杀了

这里没有同性恋的歧视  
只想说句 爱任何时候都是平等的

我觉得有时被人爱着 其实是件很幸福的事
只不过有些人并不懂得去珍惜
有时 错过了也真的就一辈子了

愿岁月静好,现世安稳..

作者: 地老天荒得好早    时间: 2015-3-25 16:33
我被标题吸引而来!但是好像内容不怎么精彩啊!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:15
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 奸商无底洞    时间: 2015-3-25 19:34
搞基都搞得惊天动地
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-25 19:49
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:59
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 20:03
り♡执念╮ 发表于 2015-3-25 19:49

那你去搞个精彩的,我支持你。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 20:05
奸商无底洞 发表于 2015-3-25 19:34
搞基都搞得惊天动地

天涯何处无芳草?何必单恋一枝花!男人是草,女人是花!你懂的。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 20:06
即使天涯 发表于 2015-3-25 16:21
2015年 南康白起 35岁了
他是gay ..
当年他的男友跟他分手 ,跟别人结婚了

可中国就这样
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-25 20:06
@清@风@ 发表于 2015-3-25 13:31

撸主那是什么表情。。。。
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-25 21:24
笑却遗忘 发表于 2015-3-25 20:05
天涯何处无芳草?何必单恋一枝花!男人是草,女人是花!你懂的。。。

异性为了传宗接代,同性爱,才是真爱
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-26 00:19
ゞ爺們﹏ 发表于 2015-3-25 21:24
异性为了传宗接代,同性爱,才是真爱

既然撸主明白,还不赶快搞起。。。
作者: 雪舞·风霜    时间: 2015-3-26 01:14
真心觉得为爱情轻生,不是件值得歌颂的事情,放弃生命就是放弃责任转嫁痛苦与世上最爱你的那个人直到那人离开尘世为止
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-26 08:10
雪舞·风霜 发表于 2015-3-26 01:14
真心觉得为爱情轻生,不是件值得歌颂的事情,放弃生命就是放弃责任转嫁痛苦与世上最爱你的那个人直到那人离 ...

你知道人家的事吗?知道网上有多大的反响吗?知道有多少人看了他的小说替他惋惜吗?知不知道有多少gay因为所谓的世俗,家人而选择放弃,还有很多是隐藏的!直到和异性结婚后才后悔不已!七年的感情,就这么没了!别说是gay,就算是异性恋,又有几个能接受?
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-26 09:25
笑却遗忘 发表于 2015-3-26 00:19
既然撸主明白,还不赶快搞起。。。

真爱何处寻啊,人的一生最可悲,只能选择传宗接代了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1