剑侠情缘网络版贰

标题: 转职之后无法重拾本门武学 [打印本页]

作者: 天行者随云    时间: 2015-3-23 19:10
标题: 转职之后无法重拾本门武学
昨天刚做的转职任务,一转职就发现不能重拾本门武学,点击没反应

作者: 天行者随云    时间: 2015-3-23 23:31
求助,谁知道

作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-24 20:01
我的天啊  这游戏怎么长这样了啊!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:30
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-25 19:51
我被标题吸引而来!但是好像内容不怎么精彩啊!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:58
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: ♀风见♂    时间: 2015-3-26 08:58
免费区也是一样的问题,,,哎。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1