剑侠情缘网络版贰

标题: 非常有必要的一个建议 [打印本页]

作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-20 00:25
标题: 非常有必要的一个建议
  6种采集技能,5种制造技能,几百种材料物品,策划们有没有想过背包加仓库才多少格?能不能出一个类似五行匣,技能包裹一样的材料箱?并且希望这些材料不需要取出就能直接制造.

作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-20 01:23
建议出一个收集盒子,像外装盒子那样的,能把所有生活技能所需物品分类装进去~
作者: 手指点    时间: 2015-3-20 01:46
应该说像蛊的背包一样最好
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-20 09:03
版主呢?版主呢?
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-20 09:10
顶啊@@!!
作者: @清@风@    时间: 2015-3-20 09:59

作者: 龙凤韩曉詩    时间: 2015-3-20 11:00
。。。干点实际的!!!这东西,就是拖延游戏进度的。。弄这东西干啥。。直接所有东西副本产出
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-22 09:56
纯表不扣分
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-22 10:59
这个必须顶,我开始就想到了...类似蛊的那个鼎!

我还有个想法,因为这个游戏应该很难实现,所以都没提...

就是像拍卖行或者交易行一样,其他游戏都有的,剑三好像也有,

玩家可以把东西寄存在里面,可以标明你想兑换的东西,比如金子,或者其他物品,如果有人要,就需要拿东西来兑换,

举例,你寄存100个冰蚕丝,标记兑换天蚕丝,比例1:1....
         我想要50个冰蚕丝,我就点交易行,拿出50个天蚕丝兑换..
         你可以通过邮件领取物品或者去交易行领取所得
         当然,如果要什么手续费,可以适当的收取一些...

我也就是想想,给大伙一个无法实现的念想!

作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-22 13:18
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 霸气的流氓    时间: 2015-3-22 16:03
还TM出交易行   你先现在还不够乱吗????
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-3-23 09:03
建议出一个收集盒子,像外装盒子那样,能把所有生活技能所需物品分类装进去~
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-23 10:00
天师·百晓生 发表于 2015-3-22 10:59
这个必须顶,我开始就想到了...类似蛊的那个鼎!

我还有个想法,因为这个游戏应该很难实现,所以都没提... ...

策划会说 管我鸟事 爱弄不弄
作者: 轮回·千殇    时间: 2015-3-24 11:38
确实好建议背包已崩溃
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-24 17:33
再往后,满背包都是各种收纳盒了,哈哈哈
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-24 20:06
最好是弄一个一次性可以制作多个的东西 放着下面那个方框结果每次只能一个 累不累啊
作者: NerverMore    时间: 2015-3-24 21:59
期待怀旧版哦
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:28
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: 关心..易    时间: 2015-3-26 09:01
请问天时注解还可以用么?可以用来升级采集技能么?
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-26 09:09
关心..易 发表于 2015-3-26 09:01
请问天时注解还可以用么?可以用来升级采集技能么?

可以,直接大师
作者: 关心..易    时间: 2015-3-26 09:15
兰陵曲尽·忘忧 发表于 2015-3-26 09:09
可以,直接大师

那现在的天时注解不就贵的吓人,尼马,之前策划说以后升级只能靠雇佣,我把天时注解全部5j甩了,现在真的要在厕所哭晕过去了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1