剑侠情缘网络版贰

标题: 今天看见一个真正的土豪 [打印本页]

作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-19 22:58
标题: 今天看见一个真正的土豪
今天下副本,看见一个5毒带着两枪神下副本

作者: 昆侖    时间: 2015-3-19 23:08
等他副本出来,肯定骂死策划。
作者: 昆侖    时间: 2015-3-19 23:13
如果他知道过地图boss也会被没收了,估计他要吐血
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-20 01:42
等他副本出来,肯定骂死策划。
作者: 苏。初……    时间: 2015-3-20 07:11
哈哈,现在玩五毒的都是土豪
作者: 楚铭轩    时间: 2015-3-20 08:22
等他副本出来,肯定骂死策划
作者: 戰→风铃つ    时间: 2015-3-20 09:19
哈哈 这游戏到头了
作者: @清@风@    时间: 2015-3-20 09:58

等他副本出来,肯定骂死策划
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-20 13:23
同时调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: jumpgod    时间: 2015-3-20 13:25
你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了

作者: NerverMore    时间: 2015-3-20 13:25
汗 这个夸张 过地图消失
作者: NerverMore    时间: 2015-3-20 13:25
汗 这个夸张 过地图消失
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-20 19:29

作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-20 20:15

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-20 20:21

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

作者: 至情至性之人    时间: 2015-3-20 20:29
多少钱一个?不知道多少。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1