剑侠情缘网络版贰

标题: 求助: 现在外传哪个职业PK厉害点?谢谢 [打印本页]

作者: 孤单落幕    时间: 2015-3-16 16:13
标题: 求助: 现在外传哪个职业PK厉害点?谢谢
求助: 现在外传哪个职业PK厉害点?谢谢

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:14
单P,还是群P?
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-3-16 16:22
准备投入多少钱?
作者: 孤单落幕    时间: 2015-3-16 16:23
會彈琴啲犇 发表于 2015-3-16 16:22
准备投入多少钱?

在同等级同装备的情况下。
作者: 孤单落幕    时间: 2015-3-16 16:23
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 16:14
单P,还是群P?

在同等级同装备的情况下。单P群P都说一下,谢谢
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:25
KL和舞吧,变态就玩五毒的,我慢慢的水过
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:28
昆仑和舞吧,变态的就玩五毒,我慢慢的水过
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:52
孤单落幕 发表于 2015-3-16 16:23
在同等级同装备的情况下。单P群P都说一下,谢谢

以下只代表我个人见解,仅供参考,实际效果请结合游戏,

经脉相同的情况下(外传):

单P,就是蛊、邪侠了,都需要过硬的手法,蛊貌似会被舞克,邪侠也会比较累,个人比武里面比较花钱;然后有唐门也不错,单P不差,操作上比五毒两职业简单,但唐门打蛊估计不好打吧,最后就是大众化的舞女和KL啦!

群P,不太好说那个职业更厉害,只能比较那些职业在群架里面作用打,辅助职业不必说固然很重要,那么就说一些攻击职业,可以使自己爽的,被围殴了还能杀死一两个垫背的当然就是厉害的...
舞女,外传的舞女就是推土机,唯一的缺点估计就是血不够厚!然后像KL、道士这两远攻职业,可以站在外围打,攻击也高,如果被围殴了,还能杀人的话,任侠和舞女应该有得一拼,

群架里面真不好说,有钱什么都任性,没钱你职业在厉害,群架里面也是个炮灰,当然土豪也不是那么多的,如果能再中等,或者中等以上,好多职业都有可玩性,除了某些个别职业,群架里面很难发挥作用,

出门可以被人秒了的,那些都是差距大的...当然,站在别人八卦里想不被秒都不行啊..

最后一点,只要自己玩的开心,管他什么职业厉害不厉害,好玩就行...
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:56
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 16:52
以下只代表我个人见解,仅供参考,实际效果请结合游戏,

经脉相同的情况下(外传):

水的有点多了,嘿嘿
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:57
水一点再水一点 发表于 2015-3-16 16:56
水的有点多了,嘿嘿

是你的名字叫我水的,不怪我
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:59
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 16:57
是你的名字叫我水的,不怪我

错错错,是我的错
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 17:01
水一点再水一点 发表于 2015-3-16 16:59
错错错,是我的错

下班了,闪人了
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-16 17:14
3P还是双飞?
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-16 19:25
只要自己玩的开心,管他什么职业厉害不厉害,好玩就行...
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-17 00:20
。。。。。。
作者: 随便看看53    时间: 2015-3-18 18:52
单P最厉害的依次是五毒 少刀 明刀 枪 可以看跨服比武分,不过你要玩的好才行
作者: 随便看看53    时间: 2015-3-18 18:53
单P最厉害的依次是五毒 少刀 明刀 枪 可以看跨服比武分,不过你要玩的好才行

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1