剑侠情缘网络版贰

标题: 可怜的叱咤风云兄弟!问题很大鸭梨更大 [打印本页]

作者: 满天(7)乡思    时间: 2015-3-16 11:16
标题: 可怜的叱咤风云兄弟!问题很大鸭梨更大
可怜的叱咤风云兄弟完败弦歌联合国军!这种架输是必然的 !你们帮的问题真的有点大,第一关键问题那么大的群架竟然只有一个活古无法保证主力打手的妖皇,不过这个古还是很勤快稍微弥补了些,感觉都换人,本人没这么勤快的!还一把不靠谱的枪,2把琴的装备静脉远远落后于对方估计还不是满密令的也不吃无敌,第二,不是说你们帮舞占优势么,昨天晚上就没见得 我就看到2个舞 香奈儿 南宫舞,其他的 男霸皮皮 和7纷秀气舞哪里去了?这也叫优势么?第三,KL实力完全不比对方差,差就差在手法上面了,大KL始终无法保护在琴的周围导致无法完爆对方辅助琴, 第四缺乏组织人才,明显南宫 33都不是这种人才,这2个更适合做打手,从你们帮的后勤就看的出来 ,第5缺乏一组强力打手队,反看弦歌 蛤蟆至少2个满令KL一直都是在色色周围怎么都不会离开,死了直接替身,在看风云这边 ,连南宫和琴还有枪都回城这种架 说实话这种架输肯定是必然的!第6唯一的优势 就是人多 没叫外援这个倒是佩服的!就这样了想到在补,文采不好别喷但是实事求是!不对的自己纠正

作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-3-16 11:19
人多就是力量,我还是有点相信这句话,有外援的胜利只是暂时的,无限替身也不是长久之计
作者: 满天(7)乡思    时间: 2015-3-16 11:21
[b][b]你们实力其实根本不比弦歌差,差就差在后勤和确实一组能替身的强力打手队,请问下你们帮打的BS怎么分配的难道连替身都用不起么
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 11:28
打着打着最终也是会冷了的,打累了还是来水论坛吧.....

至少不那么无趣...
作者: tanghong732000    时间: 2015-3-16 11:49
就一个夕阳游戏还弄的像真的一样,早几年在干吗,外援来说明这游戏穷图末路
作者: tanghong732000    时间: 2015-3-16 11:54
看看外传,王旗死!天师死!皇陵死死!!!合区吧,也不用外援叫了
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-3-16 12:00
客观的评论,两边人马齐了弦歌不够风云打,弦歌帮和风云帮很多人私下关系其实很好很好,在这些人心里也许和我们这些看客一样,游戏而已输赢不重要,重在参与
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-16 12:02
我是谁你懂的,凤姐
作者: tanghong732000    时间: 2015-3-16 12:05
这个兄弟说的不错,每天有的打已不错,输赢不重要,尊重对手吧,你就算赢了游戏又咋样!
作者: ·水头·    时间: 2015-3-16 12:49
吴越激情依旧啊。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-16 13:20
帮敌对的分析啊,LZ好大度啊
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-16 13:38
如果去掉口水战,谩骂战,吴越区还是一个很好玩的区,虽然我等吊丝不打架,打打酱油还是可以的.
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-16 13:54
如果去掉口水战,谩骂战,吴越区还是一个很好玩的区
作者: 落跑橙子    时间: 2015-3-16 13:56
吴越区欢迎你
作者: 南宫舞    时间: 2015-3-16 15:04
  分析的是有点道理的 一场约战  玄歌准备好久 我放组织人员基本不在  连8点还是8点40开打都没搞清楚  人员都是准备开战才陆陆续续到位  期待下次精彩战役
作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 16:09
笑而不语,首先,约站的是风云的军师,不是我们,你们没准备我们准备了还能赖我们头上?第二,外援谁都可以喊,但我很好奇,风云喊了外援有号给他们上吗,就昨天来看,风云能拿的出手的号都参战了的吧
作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 16:11
再说了,没准备那昨天拼命收珍品无敌99的又是谁呢
作者: 安切洛蒂    时间: 2015-3-16 16:38

至于楼主所谓的八卦我说几点事实。
1、此架是选歌的约的,我接的接了之后再帮会我只是口头说了,星期天晚上8:40,星期天我回了西宁晚上8点20回的单位,回来看到帮会50人参战,得了行了我知道帮会每天差不多这么多人。
2、双方都在准备,选歌准备更是十分充足,拿号外援这些都是有的。
3、关于胜负,作为一个指挥我根本没放在心上,得失只是发现帮会的问题和自己的问题。
4、就本帮会的人数来说的话,要天天这样打,未必会将选歌的放在眼里。
5、这架大家消耗了大量全面的珍品,没有太多的军备再试试。
    衣架给出全部的结论,都是扯谈。
作者: 安切洛蒂    时间: 2015-3-16 16:42
吴越老祖开云中这么久了打的架大型的就上百场,我相信往后还有的。
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-16 16:56

作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 17:14
弦歌约的,好意思说嘛,不知道是谁10点被虐之后在世界问弦歌15号晚上云中敢不敢战的,有图有真相,你们敢说这人不是风云的军师。敢约站打输了就只知道找借口,自己不准备能怪谁,真是人不要脸鬼都怕

作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 17:16
自己看吧,谁约的战

作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 17:17
昨晚你们说8点40,不是8点,弦歌准时8点40到云中集合,结果怎样自己清楚
作者: 笑苍生012    时间: 2015-3-16 17:18
我们拿号外援是我们有号拿,风云就算喊外援,你们还有号拿得出来不嘛
作者: 南宫舞    时间: 2015-3-16 17:28
输赢没看在眼里 我们是没有外援 大型约战就是消耗站   你们可以约  我随时应战
作者: 安切洛蒂    时间: 2015-3-16 18:12
即便昨晚我被你们堵在门口出不去,我输得起,何况还不是那种情况,有种的天天云中这样搞,把我在云中打的不来再出来牛B吧,自12年开云中,能被打的出不了门加起来不到三场,
作者: Maple丶煙    时间: 2015-3-16 18:44
只看不语
作者: ·水头·    时间: 2015-3-16 18:48
胜败乃兵家常事,
看到你们这么激情四射啊
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-16 20:41
吹牛不要不带草稿 老子天天云中等你
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-16 20:56
客观的评论,两边人马齐了弦歌不够风云打,弦歌帮和风云帮很多人私下关系其实很好很好,在这些人心里也许和我们这些看客一样,游戏而已输赢不重要,重在参与
  你这个很不客观的人齐的情况下风云是会被打得还手之力都没的  有空的话多看看每天的10点BOSS  被我们打得不断换我们一样的模式
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-16 20:57
  你这个很不客观的人齐的情况下风云是会被打得还手之力都没的  有空的话多看看每天的10点BOSS  被我们打得不断换我们一样的模式
作者: 南宫舞    时间: 2015-3-16 20:59
!~落寞~! 发表于 2015-3-16 20:57
你这个很不客观的人齐的情况下风云是会被打得还手之力都没的  有空的话多看看每天的10点BOSS  被我们打 ...

大言不惭 模式那个帮打不过无限切模式的?自己去回忆下
作者: 回头陪你去养貂    时间: 2015-3-16 21:36
昨天我在吴越云中看了1小时多,叱咤风云的被玹歌的打的站不住脚,应该玹歌的人也多一些,但叱咤的还是敢打,一直打到玹歌的没有出了,{应该是10点BOSS准备去了},希望今后吴越一直这么好玩,有架打就好了,没必要嘴都那么臭,玹歌的也别骄傲,哪天叱咤风云的又翻盘了都说不准。
作者: 我的江湖我的梦    时间: 2015-3-16 21:45
还是那么激情啊你们,连良妹妹都跑来论坛了
作者: 凤吹裤裆    时间: 2015-3-16 22:53
这个应该叫以牙还牙吧
作者: ·水头·    时间: 2015-3-17 00:21
看起来很激情的样子
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-17 00:52

3月15日叱咤帮会和弦歌帮会的帮战视频

不好意思这是我们帮会第一次录制视频不是很清楚(没有剪接)以后我们会尽量把每次PK做成视频,这样才是最有力的证明!(该视频由弦歌帮会   虞舞姬号拍摄)

作者: 安切洛蒂    时间: 2015-3-17 04:46
胤·胤 发表于 2015-3-17 00:52
3月15日叱咤帮会和弦歌帮会的帮战视频

不好意思这是我们帮会第一次录制视频不是很清楚(没有剪接)以后我 ...

我倒是希望你真能把所有打架的视频记录下来。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-3-17 07:39
说人之前想想你们自己做的龌龊事,风云的逢打架必骂人,攻击对象全是女性,甚至把弦歌女玩家电话到处乱发让人骚扰,就你们风云做的这些事我只能呵呵。
作者: 傻瓜之恋    时间: 2015-3-17 09:32
看了下视频。人员上差距很大啊。看绿点人员能跟跨服的人员进行比较了,外援太强大。。别喷我,看视频之看到这点。
作者: 傻瓜之恋    时间: 2015-3-17 09:49
打BOSS还无限切模式。。估计就吴越在玩模式了。
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-17 12:27
傻瓜之恋 发表于 2015-3-17 09:32
看了下视频。人员上差距很大啊。看绿点人员能跟跨服的人员进行比较了,外援太强大。。别喷我,看视频之看到 ...

人员差距不大在5个左右。双方都互有外援。绿点多是因为叱咤那边没抱团想拉散我们这边的队形,结果被逐个推掉
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-17 12:29
傻瓜之恋 发表于 2015-3-17 09:49
打BOSS还无限切模式。。估计就吴越在玩模式了。

谁也不想玩模式,开屠杀模式会被某些人开小号送无数PK吴越的消解散已成奢侈品(如你看见了之前一个帖子就明白了)
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 13:46
删除了好多楼,请各位讨论的时候注意文明发言,不要人身攻击
作者: 恋々无痕    时间: 2015-3-17 13:54
此贴必火
作者: jy266360    时间: 2015-3-17 14:06
吴越也就打BOSS可以看见打架了 云中不见风云的人出来打了 哎
作者: 454da3    时间: 2015-3-17 15:18
平时留一线,日后好相见
作者: 水军一号司令    时间: 2015-3-18 01:32
弦歌发明了无限换模式打架,叱咤风云也学会了,选歌换什么模式,风云就换什么模式,换慢了就挨揍了
作者: 水军一号司令    时间: 2015-3-18 01:35
看打架看了半月,风云就一个特长,打赢打输但从不认输,不错
作者: 454da3    时间: 2015-3-18 11:04
啊Q精神,不错
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-18 13:56
死鸭子嘴巴硬 太监这么牛的话  敢接招跟我约战吗 真是逗比啊Q  云中每天晚上9点等你
作者: 454da3    时间: 2015-3-18 16:33
南宫不搞把琴出来,难,难于上青天
作者: 繁华落尽后    时间: 2015-3-18 22:48
2球又在指手画脚了?王琦待不下去了,又回吴越装逼了?
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-18 22:52
你别这样说二球 人家云中只输了3次 肯定回吴越玩了 吴越现在云中一只风云的都找不到
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-18 22:52
你别这样说二球 人家云中只输了3次 肯定回吴越玩了 吴越现在云中一只风云的都找不到
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-3-18 23:08
可怜的叱咤风云兄弟完败弦歌联合国军!
去重新学习下语文吧,兄弟,完败作为及物动词的时候,你表达的意思弄反了
作者: 454da3    时间: 2015-3-19 08:59
南宫不搞琴,一辈子翻不了身
作者: 454da3    时间: 2015-3-20 10:11
现在活动出来了,后期琴更变态
作者: *眼泪落进灵魂*    时间: 2015-3-20 12:39
选歌的打架配合确实不错,就个别的人渣稍微得了掉小胜利就得瑟的飞天遁地,大角色素质基本过得去,蛤蟆,如花这几和给我的感觉还不错,不轻易开口骂人,就又几个尔逼太歉揍了,一输了就开始嘴里喷屎喷粪实在是选歌,和这区的搅屎棒,闹得满屏幕满世界都怕别人不知道你素质差一样?玩还游戏玩到心里扭曲也去一种悲剧!风云的南宫你们集体攻击对人家人身攻击,且不说南宫为人,你们这样不见得你们又剁高明,游戏归游戏,不要带到现实中去0k?如果你们觉得把南宫打出游戏就满足了你们快感那只能说明你们是心胸狭窄之人不配在继续游戏了回家去打飞鸡到不失为好办法,我们相聚在剑侠贰电信二区就是种缘分,都是因为爱所以继续爱得道理一直陪这游戏走下去,玩游戏和做人是同一样的道理,没有永远的敌人,游戏是反应一个游戏人真实情感的地方,不要肆无忌惮的糟蹋自己,我爱在云中玩,从来不觉得那帮和自己去敌对,我们pk练技术,练心得,从pk中交流经验,相互揣摩技术,风云的,断。天涯,选歌的,九天魔帝,约定狂少,孤星寒空,,,我们没有牛逼装备,但是我们一样体验感受着相互pk给我们带来的欢乐和友谊,我是老三,此老三非彼老三,如果话题涉及敏感词汇或让选歌个别的愤怒欢迎来游戏找我pk!
作者: 454da3    时间: 2015-3-20 13:53
到周末了,伟大的风云又出现了。。。
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-22 23:27
*眼泪落进灵魂* 发表于 2015-3-20 12:39
选歌的打架配合确实不错,就个别的人渣稍微得了掉小胜利就得瑟的飞天遁地,大角色素质基本过得去,蛤蟆,如 ...

那我想请问一下谁没事把我们帮会女玩家的电话号码刷世界刷宣告天下进行人身攻击的?他不先骂我们这边女玩家大家就去骂他了?
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-22 23:29
水军一号司令 发表于 2015-3-18 01:35
看打架看了半月,风云就一个特长,打赢打输但从不认输,不错

是吗?我们到是希望他们坚持,现在连BOSS都没激情了。
作者: 胤·胤    时间: 2015-3-22 23:31
水军一号司令 发表于 2015-3-18 01:32
弦歌发明了无限换模式打架,叱咤风云也学会了,选歌换什么模式,风云就换什么模式,换慢了就挨揍了 ...

是的谁换慢了谁挨揍,你这么说是全程看见打架吗?要不要我发视频让你看看实情是如何的?
作者: !~落寞~!    时间: 2015-3-22 23:45
神一样的二球 怎么连续这么多天连次架都打不起来呢
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-3-23 08:59
建议出一个收集盒子,像外装盒子那样,能把所有生活技能所需物品分类装进去~
作者: 454da3    时间: 2015-3-23 09:40
在存军火,不急,憋死你们,南宫现在是大憋神
作者: 454da3    时间: 2015-3-24 16:38
唉,区里没有打架
作者: 454da3    时间: 2015-3-26 10:59
死区了。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-26 11:18
一二三亖
作者: 454da3    时间: 2015-3-26 17:18
最后一个字都被你打出来了
作者: マ浮夸哥ス    时间: 2015-3-28 14:29

吴越激情依旧
作者: 天地 ·天空    时间: 2015-3-29 06:15
很久没来论坛 刚看见这个帖子 在回复的帖子里 有多少个帖子带有侮辱人的词汇 爆粗口的又是那些帮会人的帖子 傻子都能看出来!骂人一个巴掌拍不响不要总把自己说的无辜 对的都是自己错的都是别人!自己都自检吧!看完这段视频 从人数上选歌占有绝对的优势!在从装备上 主要打手号和辅助号选歌也比叱奼风云的人强!选歌的话也别说的太满,一个游戏,死了能怎样有什么不敢打的?打得赢打 打不赢也打,输赢能怎样!选歌如不叫外援的话,8点10点 你们还能打成这样吗? 有外援 人多 装备经脉玄歌都胜一筹的情况下赢是正常的!叱奼风云要想赢那就该 好好找找自己的问题!楼主说的问题其实是很客观的,南霸皮皮的号原来也是个很厉害的舞女,现在是个垃圾棍子 连个称号都没有这个号在打帮战时候基本是废物 作用根本发挥不出应有的效果!至于琴.抢.佛 蛊 哎!我也只能是一声叹息。。。。。。在加上叱奼风云的领导层 打架输了就会职责 争吵说话甚至很伤人,因此也有些人离开了帮会!其实我认为打架录视频挺好,目的不是为了炫耀是为了看视频总结!看视频回放可以发现很多,哪里打得好 哪里打得不好,精彩在哪里 哪里是今后需要改进的地方!虚心使人进步 。多学习别人的长处来武装自己!不要以一场输赢论英雄~~不管是游戏 还是我们现实做人 也都应该着样!最后说句 不管输赢 都停止你们谩骂吧,骂街真的没有看你们的帮战视频精彩 只能显示出骂人者真没素质!希望以后选歌和风云有更好更精彩的视频与广大玩家分享,不论输赢一样精彩

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1