剑侠情缘网络版贰

标题: 当初那些以刷金子为借口而要求封杀跑圈共享的逗比呢 [打印本页]

作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 08:11
标题: 当初那些以刷金子为借口而要求封杀跑圈共享的逗比呢
封杀了跑圈共享,问鼎区金价从480一直跌到650,你们还有什么要说的呢?不是刷金子的途径少了吗??

草泥马,把免费玩家赶走越多,游戏就死的越快,NCCH,毁我剑侠!
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 08:13
如果还是任由现任厕划胡乱搞,游戏真的是要黄的节奏,没有人气,就每天几个壕在世界刷沙子,外加漫山遍野的工作室,那样真的有意思?
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-12 10:47
再加上仗剑不能交易呢?
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-12 11:30
只要想赚金,只有想不到,没有办不到....

自己够用就好,

外传天师区,金子比例近1年来,还比较稳定...

跑圈改版后,凤翔府北的小号不见了....

虽然跑圈不能共享,都是脚本仍然可以单开跑圈的,如果你们区野外还有很多挂机跑圈的,那估计就是靠仗剑令赚钱的....

也许,新区人气太火爆了也不一定

现在我知道的脚本,已经做到自动混天门了...

曾今有人还做过自动刷太一的脚本,所以脚本这东西用得合理了,可以减少的游戏的负担!
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-3-12 11:36
不改金子现在1比1000以上不信??????????
说白了最恶心的人就是刷J的那些垃圾

作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 11:56
灭鼠骗子 发表于 2015-3-12 11:36
...

要求限制多开,黑山一直不肯,说白了,黑山眼里,商人比玩家更值钱,玩家算毛啊
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 11:57
天师·百晓生 发表于 2015-3-12 11:30
只要想赚金,只有想不到,没有办不到....

自己够用就好,

问鼎区都快一年了,后面也开了俩区了,但是问鼎完全没有老区的感觉,老区金价300左右,这个区特么一路到650了
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 11:59
灭鼠骗子 发表于 2015-3-12 11:36
...

起码没改的那几个月,金价都是480-500,非常稳定;改了之后才多久,480直到650,说到1000是完全没可能,改了之后玩家少了,没那么多人用金子,卖不出去自然会跌,很简单的道理
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-3-12 13:46
老区300比例?自己来看看吧都快500了
知道为什么吗 2个中原区是跑圈刷J最狠的2个区,金山不改完全可能1000甚至1W
所有责任都是金山的,金山要么不改无限让他们刷刷到金子没用就和谐了,或者你就严格控制金子,
看看现在金山怎么搞的大家都知道就是乱搞,让那些刷金子的刷够了金山就限制结果便宜了谁????????
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-12 14:18
看贴不回,对不起发帖的人....
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-12 14:55
看贴不回,对不起发帖的人....
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 16:14
那些脑残为何不出来辩了?

现在取消旧的生活技能,出新的,以后又是都在城里站着发呆的日子,敢不敢出个有可玩性的东西?这游戏的精华要被摧残完了!!!
作者: 劍俠有我-七星    时间: 2015-3-12 18:23
这个游戏金子很好刷,我就在问鼎玩,我不是商人也从来不充钱,估计保守算从开区到现在刷60万是有了,我一般都是8开刷副本,年前还卖给朋友200块,,我曾经在藏剑也是这样玩,当单机玩
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-13 11:09
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-3-12 08:13
如果还是任由现任厕划胡乱搞,游戏真的是要黄的节奏,没有人气,就每天几个壕在世界刷沙子,外加漫山遍野的 ...

金山修改与否和我没半毛钱关系,我就一个号经脉一百多,现在每天也是沙子跳,只是看不惯那些脑残整天没事瞎折腾,好好的游戏搞的乱七八糟
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-13 11:11
劍俠有我-七星 发表于 2015-3-12 18:23
这个游戏金子很好刷,我就在问鼎玩,我不是商人也从来不充钱,估计保守算从开区到现在刷60万是有了,我一般 ...

我在问鼎区前后花了一千多块,就一个号也平时混混,这游戏也只能当单机玩才自在,改一次人少一次

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1