剑侠情缘网络版贰

标题: 求教耐抗血多的外功职业 [打印本页]

作者: 飘渺醉无双    时间: 2015-3-11 11:24
标题: 求教耐抗血多的外功职业
我想转个职业,现在是棍子,想打副本能抗的 血多的 不容易挂的外功职业 !望大神指点该转那个职业好!谢谢

作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-11 11:25
刀,血和抗绝对够可以,而且一个区玩的人也少,比武基本能进前10.
作者: unbelievable    时间: 2015-3-11 12:32
刀打副本还不打到吐啊,诛邪伤害低还不能左键打,距离短
还不如转枪血多、防高、左键诛邪伤害还高,就是比武前10不好混,玩的人较多分数线高
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-3-11 12:49
剑尊
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-3-11 13:29
明教圣战…你懂的
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-11 13:36
打副本的话 任虾或者唐门吧(
作者: 天涯明月夜*    时间: 2015-3-12 09:20
灵也不错吖
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2015-3-12 09:27
弓,高闪,高血,高攻击。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-12 10:32
我知道的有...

1.剑尊  主要特点是有个吸血的辅助技能,技能消耗内力也比较少,那么打普通副本几乎是不用吃药的

2.俗刀  主要特点是防御高,血厚...缺点是打副本累,左键里面没有诛邪技能,输出也不高

3.枪  明刀等.......

其他还有一堆,

打副本,不只是追求血厚,血厚的大部分都是近攻职业,所以实际效果并不是很好,

高输出可以使副本打得快一点,像唐门、弓、还有近攻的任侠...

如果不是一个人8开打副本的话,还是选择唐门、弓吧,虽然血不很厚,但输出高,也能远攻...
作者: 夜雨醉留香    时间: 2015-3-12 11:46
我是一人8开!只用5个号打、WS、WD、FMM、琴、棍子!就是打外太累了、想把棍子换成刀、但又不知道效果如何!都是100级的号!
作者: 帝王弄玉    时间: 2015-3-12 11:56
我能回复了
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-12 12:01
ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2015-3-12 09:27
弓,高闪,高血,高攻击。

还有超距离远攻和回血技能
作者: 天涯孤赢    时间: 2015-3-12 12:25
哇!我杨门弓居然副本这么牛,玩了几年弓了真没发现。就知道副本凑数
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2015-3-12 14:08
弓打副本,性价比秒杀所有职业。攻击高的没弓能抗,比弓更能抗的暂时没有,血量几乎和士类职业一样高,副本输出却比隐类士类职业要高出很多,而闪避却比侠类还高,机动性却比隐类职业还要强得多。唯一的缺点就是输出略比侠类职业低。
按金山的职业设计是士类职业能抗输出低,隐类职业灵活输出不错,侠类职业输出高生存能力一般。弓在打副本这方面基本集中了这三个优点。只是PK时不给力,有输出的技能没有追踪指向性,有指向性的技能却没有输出,无奈最终只能做为一个副本职业来玩。
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-3-12 14:42
ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2015-3-12 14:08
弓打副本,性价比秒杀所有职业。攻击高的没弓能抗,比弓更能抗的暂时没有,血量几乎和士类职业一样高,副本 ...

比弓能抗的多了去了…经脉……
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-12 14:52
....哈哈,外功职业还有个掌丐,,楼主要不要试试
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-12 15:32
还好我8开副本是外功职业优势,一个任侠顶着,一群内功的锁定就行,有佛、道、KL,偶尔派个WS!外功靠任侠,有时候带个蛊给外,因为我的号弓和唐门比较小。所以没考虑...

一个人8开打太一梵天,我主要还是靠内功的总输出,外功只是单次输出,为了防止BOSS攻击内功职业,因为我内功职业都锁定打的...

好久没去练练手了,现在不买加速器了,8开有点卡,不想玩
作者: 劍俠有我-七星    时间: 2015-3-12 19:26
我也是8开主要就用4个号,天师,禅师,任侠和佛,佛进去加好跑一边去那3个打好过,就是太一4关时间长点,别的都好打
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-12 20:14

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1