剑侠情缘网络版贰

标题: 3月新版本之疯狂大猜想 [打印本页]

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2015-3-6 08:46
标题: 3月新版本之疯狂大猜想
1:师门6套

这个装备很多人都在呼吁,新版一定会出。来源嘛,我觉得靠一部分物品加银券加制造,当然制造和物品可以无视,银券和许愿沙就行。并且有意思的是,制作技能只能一种达到最高,所以师门6套难道是可以交易的?不确定。但就属性上来说,肯定是要比洪荒强很多。我等吊丝们又有得玩了。金山赚的无非是强化而已。我估计新师门是不少的暗属性,但不能比翰宇要好,不过这也方面了有很多职业的,不用做装备了,混就行。

2:制作
这个还是比较有意思的,毕竟游戏里有很多象我一样每天连副本都不混的主。所以开个制作和新采集比较有意思。不过以后的采集也不用到处跑了,我估计是找NPC交上许愿沙就可以直接采集。制作每天也是有限制的,无非有点象塞北的精力值类似。

3:文职系统

这个说白了就是军功。只不过不用进战场,完成每周每天的任务就行,这个是消耗时间的,象我这样的吊丝什么都没有,就是晚上有功夫。但不管怎么出,东西出的越多,吊丝和RMB玩家的距离越大。

4:真卷升级

估计这次人手一本真卷就是为了马上出的新书打基础,新书的途径来源不清楚,但应该是可以用旧真卷合成的吧。

5:清明活动

这个实在没什么好说的,过副本拿材料,做粽子得积分,然后就是许愿沙。

6:职业重做和新区

新区我估计是一定要来了,这几乎是惯例。很多玩家春节时候没玩,再来的时候发现差距拉大了,就不想玩了,于是就给你们开一新区。职业重做的话我倒是建议就算了,每一次官网上喊着加强某职业,到最后一定是削弱。

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2015-3-6 08:48
我现在好奇的是3月神秘箱子里到底是什么东西,开出来能不能交易。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-6 08:53
重点是得花万能的许愿沙才能玩吧?

准备好,买一车沙子啦....

大卡车都不够用,要火车
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-6 08:56
准备好,买一车沙子啦....

大卡车都不够用,要火车
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-6 09:38
又该想论坛活动了,不知道有木有人愿意写攻略啥的
作者: 杀的是寂寞    时间: 2015-3-6 09:42

作者: ufows1    时间: 2015-3-6 10:20
我看懂有才最后一句话的意思,我也平是这样反激版主,哈哈,期待笔的重生
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-3-6 10:43
楼主辛苦了。。。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-6 10:49
有才果然有才。
作者: @清@风@    时间: 2015-3-6 10:59

作者: 有心无剑    时间: 2015-3-6 12:33
万能的许愿沙
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-6 14:13
不管咋样,还是期待笔能改改
作者: 一ち笑    时间: 2015-3-6 14:34
分析到位,就是ch太小听不懂。
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-6 15:02
5 秒前 顶!!希望烈武之殇取消职业限制吧!!
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-6 15:24
顶!!希望烈武之殇取消职业限制吧!!
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-6 15:24
顶!!希望烈武之殇取消职业限制吧!!
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-3-6 15:54
金山可以委任您来做助理策划了。。。。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-3-6 16:35
坐等怀旧版
作者: 有心无剑    时间: 2015-3-6 19:24
已经不是当初的江湖而是现在的浆糊,没意思了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1