剑侠情缘网络版贰

标题: 我为什么离开这个游戏 [打印本页]

作者: 网商笨笨    时间: 2015-2-28 17:05
标题: 我为什么离开这个游戏

2年前我为什么离开这个游戏:我和金山提了很多建议,金山只记录,不改修改。完全对不起我的电话费。
第一盗号问题:淘宝都能防盗号,金山一个杀毒软件公司居然不能,只能说个别老鼠的利益毁了公司的利益,导致客户流失。
第二充值领包包,充值1200张点卡一轮,4800个包包,手动点啊点啊。每月充值几轮,一直到肩周炎,他们就不修改。
第三等级上限,99满,10转,好无聊啊,就不提高等级上限
第四开怀旧服,比现在这个好玩多了,就不开,因为怀旧的利润低。
第五开放潜能上限,999满。曾经109有个three几个属性满999,他吃月饼无效,别人吃了月饼,他就没优势了,花了那么多钱,无用,后来不玩了
其他等等,记得曾经一次给客服电话30分钟,提了10多条。打了几次,不打了。对牛弹琴。
我不玩了,他就来改,太晚吧,似乎还有很多没改,现在不熟悉了。现在玩傲视天地,在论坛上提一个建议,客服可能立即回复,当天修改并补偿。金山客服差远了

作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-28 17:06
开苞开到手软
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-28 17:10
怀旧版马上开了
作者: 小米饭吖    时间: 2015-2-28 18:20
网商笨笨
作者: り♡执念╮    时间: 2015-2-28 18:52
土豪 开苞开到手软
作者: 玫瑰有约    时间: 2015-2-28 20:35
楼主真英明,2年前就退了出去,很多人现在想退都退不出。就这两年,有的人花了几十万,也有的花了10几万,当然也有不花钱的。花几十万的人他不怕,休息一段时间也不会有几个人能超过他,花十几万的人就不敢随便休息,每天战战兢兢注视着跟他同等级别的敌人,是不是又跑大圈了,又跑了几圈?他能对自己会有什么样的负面?那些花了几万的人,因为工作关系,七、八个月没来,来了一看又落后一大截,直接卖号,卖装备。花几万的人基本不上线,花十几万的人天天上线打副本,不花钱的没事上来看看,跑跑小圈,做做任务,想聊天都找不到人。

作者: 你心中的梦靥    时间: 2015-2-28 20:46
大家不要听这什么网商笨笨吹牛了,明里是商人暗里其实他就是个盗号的,
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-3-1 09:03
对牛弹琴?
作者: ·水头·    时间: 2015-3-1 10:05
土豪 开苞开到手软
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-1 12:16
會彈琴啲犇 发表于 2015-3-1 09:03
对牛弹琴?

你这眼睛太闪亮了
作者: 小米饭吖    时间: 2015-3-1 13:15
玫瑰有约 发表于 2015-2-28 20:35
楼主真英明,2年前就退了出去,很多人现在想退都退不出。就这两年,有的人花了几十万,也有的花了10几万, ...

赞一个!
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-3-1 14:18
楼主真英明,2年前就退了出去,很多人现在想退都退不出。就这两年,有的人花了几十万,也有的花了10几万,当然也有不花钱的。花几十万的人他不怕,休息一段时间也不会有几个人能超过他,花十几万的人就不敢随便休息,每天战战兢兢注视着跟他同等级别的敌人,是不是又跑大圈了,又跑了几圈?他能对自己会有什么样的负面?那些花了几万的人,因为工作关系,七、八个月没来,来了一看又落后一大截,直接卖号,卖装备。花几万的人基本不上线,花十几万的人天天上线打副本,不花钱的没事上来看看,跑跑小圈,做做任务,想聊天都找不到人。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-1 14:55
两年前我刚玩这个游戏,我那时就听别人说走了一大批人,因为我玩不久就出了经脉.....
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-3-2 11:12
期待重生
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-3-2 11:38
闪了窝的眼。。。
作者: 一ち笑    时间: 2015-3-2 12:36
进来看看土豪。
作者: 有心无剑    时间: 2015-3-2 12:41

土豪 开苞开到手软

作者: 网商笨笨    时间: 2015-3-2 18:41
你心中的梦靥 发表于 2015-2-28 20:46
大家不要听这什么网商笨笨吹牛了,明里是商人暗里其实他就是个盗号的,

你说我是盗号的的请拿出证据,只有那些每天都在卖装备永远都卖不完,又好又便宜的才和盗号有关系.
我就卖沙子金子就是个盗号的?我那就两件破装备卖了几年了,还是没本钱的东西早就处理了.无知加无耻,你就别来秀了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1