剑侠情缘网络版贰

标题: 千锤百炼新年包 [打印本页]

作者: 天辰轩    时间: 2015-2-10 10:10
标题: 千锤百炼新年包
求助  这次新年活动兑换的千锤百炼新年包包 2月26号才可以开 开出来的千锤百炼是绑定的吗 有知道的亲吧 告诉我一下 么么哒

作者: 毒花魁1    时间: 2015-2-10 10:12
所有的东西必须的绑定
作者: 搞你老母    时间: 2015-2-10 10:12
如果不绑定的话千锤百炼估计就5J或是更低价满大街了,外面拭目以待
作者: 天辰轩    时间: 2015-2-10 10:17
搞你老母 发表于 2015-2-10 10:12
如果不绑定的话千锤百炼估计就5J或是更低价满大街了,外面拭目以待

说的有道理
作者: 天辰轩    时间: 2015-2-10 10:17
毒花魁1 发表于 2015-2-10 10:12
所有的东西必须的绑定

在理 黑山一关的作风
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-2-10 10:28
不懂,。。纯净水。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-10 10:35
公告也没说,应该是绑定的!不然他为什么要叫你交5天罡、地玄,千锤百炼什么的,又给还给你相同的数量?那就是把可以交易的变成绑定的....
作者: 天辰轩    时间: 2015-2-10 11:03
天师·百晓生 发表于 2015-2-10 10:35
公告也没说,应该是绑定的!不然他为什么要叫你交5天罡、地玄,千锤百炼什么的,又给还给你相同的数量?那 ...

这么分析的话 确实有道理 100千锤我还是卖给商人 不换包包了 换了自个也不用 谢啦
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-2-10 14:50
不绑定才怪,金山就是喜欢玩阴的,不知道这次有多少人被坑
作者: 苍狼剑仙    时间: 2015-2-12 01:16
..............................

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-12 11:12
肯定绑定,天罡那些就不知道了,如果也是绑定的,那亏死了!哈哈。。。
作者: 涵·涵    时间: 2015-2-12 13:22
天师·百晓生 发表于 2015-2-10 10:35
公告也没说,应该是绑定的!不然他为什么要叫你交5天罡、地玄,千锤百炼什么的,又给还给你相同的数量?那 ...

5、春节装饰包和其他春节包最多兑换1次,奖励均为绑定。
怎么叫做没说呢
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-12 15:44
涵·涵 发表于 2015-2-12 13:22
5、春节装饰包和其他春节包最多兑换1次,奖励均为绑定。
怎么叫做没说呢  ...

开始的没有的
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-2-12 16:49
新年快乐,。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1