剑侠情缘网络版贰

标题: 麻烦谁知道门派多修任务红印教主那个为什么交不来任务? [打印本页]

作者: 浅月云曦    时间: 2015-2-9 22:40
标题: 麻烦谁知道门派多修任务红印教主那个为什么交不来任务?
背包里有教主印信,任务追踪也提示完成,可是交任务时说未完成任务,这个怎么回事啊??谁遇到过,怎么解决的?麻烦告诉下。谢了!
作者: 〖天地玄机〗    时间: 2015-2-9 22:48
交那任务还有个象军功章的书你是不是卖店去了!
作者: 浅月云曦    时间: 2015-2-9 23:00
没有啊,包里也没那个东西,去哪弄这个
作者: 龙在天·    时间: 2015-2-10 06:29
你的印信,不对,你的可能是跑声望得的那个,那个不是
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-10 08:41
你找错了NPC了..........
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-10 09:57
这个任务大概做法应该是找颜希尹, 然后找云中李纲,然后回门派做任务,做完在找颜希尹交就行了,LZ现在是在哪一步,找的哪个NPC呢
作者: 浅月云曦    时间: 2015-2-10 10:00
现在是让打败教主得到印信,然后找峨眉的慧心师太...
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-10 10:01

点G右上神行查找坐标打勾,点任务那上交,号就会自动跑的,每个职业上交的NPC是不同的
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-10 10:01
LZ是转琴的,必须是上交到卧龙3的沐什么白
作者: 浅月云曦    时间: 2015-2-10 10:06
不是交给师太啊~
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-10 10:10
这表情好像是剑二最恶心的表情了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-10 10:21
如果是峨眉 请去卧龙洞三 找沐留白
作者: 撒拉33    时间: 2015-2-14 02:24
你是佛吗,佛去会宁点交任务就会去的了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-14 09:29
倩女幽瞳 发表于 2015-2-10 10:10
这表情好像是剑二最恶心的表情了

我挺喜欢这个表情的,和这个表情有异曲同工的感觉

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1