剑侠情缘网络版贰

标题: 再做装备已经成为自己笑话自我鄙视 [打印本页]

作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-9 13:32
标题: 再做装备已经成为自己笑话自我鄙视
综合我们区的人气来看,剑侠2已经到了快谢幕的时候,冷冷清清,麻麻木木,给人一种很凄凉的感觉,偶尔看到以前很膜拜的人,点击查看装备已是洪荒或是韩宇,站在飞剑上有种江湖我自知的感觉。难道是他们没有消费能力?还是退出江湖愿做清心寡人?我想不是,经脉过后再无剑侠,已沦落为谁的票子重,谁的拳头就硬,失去了一个虚拟江湖的意义。
曾经泉州的祖玛和泉州东可谓是热闹非凡,成群结队、三五六个彼此切磋,各叙PK心得,欢声笑语,可谓P者快,看者欢;武当可谓群雄并起,逐鹿江湖,有种舍我其谁的大侠感,豪气冲天,各帮势力联合可谓是纵横武当,摇旗呐喊、震耳欲聋、骂声、厮杀声、声声惊魂动魄……武当门口看客站无虚席,让武当这块土地成为当时盛极一时的侠客梦。
而如今……唉!!!
剑侠2出现2次大浩劫,可谓每一次的浩劫意义在我看来不同。
第一次浩劫:出天挂的时候,这次浩劫的意义,是因为2D游戏的玩家或者说新一代玩家正在慢慢转化为3D时代,金山决定大捞一笔,这次他们成功了,名利双收,当时就有很多玩家常说,金山不黑,你去看看其它游戏更黑,所以此时游戏依然还算盛行。
第二次浩劫:出经脉的时候,这次的意义,金山间接放弃了剑侠2,几乎90%的玩家流失,现在沦落到什么地步,打个副本世界叫半天,才能凑齐。
第三提问:你既然说2次浩劫金山为什么不直接关了剑侠2?我的观点(只代表我的观点),因为剑侠2已经把市场做到了国外,而且在国外做的很成功,需要国内的平台来辅助国外的运营,比如搞下什么友谊赛等等,如果国内停就等于根断了,在外名誉必受影响。
综合这些来,再做装备真的毫无意义,我们区首饰和披风如今的强化是:15的占1%,8到14占4%,0到7占95%。
金山不调整自己的态度和经脉,再出什么装备,也就是杯水车薪。
大量的BUG无人管理,无人处理,这种态度不敢恭维,可笑的是3V3比武,碰到纵横江湖区的一个乞丐掌叫什么名字忘记了,只知道他在帮里的称呼叫“售此号”,我和一个韩语道士用暴雷和八卦打到比武时间结束,对方回血的速度比我们攻击还快。

作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-9 13:42
有时候想想自己蛮可爱的,都快30的人了,还为这游戏纠结什么?好友里面99%的人都消失了,自己还有什么舍不得的,曾经他们可是元帅、将军、先锋……现在是不是该多注重一下现实生活,提高生活品质,有时间多陪陪身边人,多好呀!
作者: 急速VIP    时间: 2015-2-9 15:45

顶你!!!
作者: 独孤Ж九剑    时间: 2015-2-9 15:46
冰棍你是说的很精辟,我们确实该放弃了,这里不值得留恋,冲个点卡,留作纪念吧,封存账号!
作者: jy266360    时间: 2015-2-9 16:05
32岁 已经退出游戏 现在有空就陪陪家人 没事就来看看论坛。
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-2-9 16:23

52岁 已经退出游戏 现在有空就陪陪家人 没事就来看看论坛。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-9 16:49
当QQ玩的飘过,吃套密令打副本,打得快多了
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-9 16:51
激情没有,不过公聊倒是热闹,天天有话剧看,不信的来收费区,比剑二外转好多了,昨天桃花岛看了下,一小时没句公聊,哎,真为外转的悲哀
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-9 17:30
卖猪肉的穷人 发表于 2015-2-9 16:23
52岁 已经退出游戏 现在有空就陪陪家人 没事就来看看论坛。

52岁了大哥
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-9 17:56
冰棍传奇 发表于 2015-2-9 13:42
有时候想想自己蛮可爱的,都快30的人了,还为这游戏纠结什么?好友里面99%的人都消失了,自己还有什么舍不 ...

对啊,现在我也不怎么玩游戏了,有时间多跟朋友出去玩,或者看看电影!没必要为一段数据花钱!
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-2-9 17:57
11111111111121次
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-2-9 18:02
马上53了

作者: 甜心烟民    时间: 2015-2-9 21:13
经脉不出来,我还在熬,呵呵。还好,我退了,经脉万岁、万岁!
作者: 边荒2012    时间: 2015-2-9 22:07
悲哀啊   游戏没人陪 就只有发呆 没有什么想做的
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-9 22:38
边荒2012 发表于 2015-2-9 22:07
悲哀啊   游戏没人陪 就只有发呆 没有什么想做的

是呀!金山曾经是网游界的佼佼者,现在还剩下什么?就一块“西山居”的牌匾。
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-9 22:39
卖猪肉的穷人 发表于 2015-2-9 18:02
马上53了

该叫你大哥了,呵呵!
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-9 22:43
甜心烟民 发表于 2015-2-9 21:13
经脉不出来,我还在熬,呵呵。还好,我退了,经脉万岁、万岁!

毫无意义,策划出招太狠,金山太贪。这也是中国法律对网游缺乏完善制度,否则中国的网游界就不会如此糜烂和无法无天了。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-2-9 22:59
60岁的飘过,依旧还有颗年轻的心
作者: り♡执念╮    时间: 2015-2-9 22:59
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-9 23:33
倩女幽瞳 发表于 2015-2-9 16:51
激情没有,不过公聊倒是热闹,天天有话剧看,不信的来收费区,比剑二外转好多了,昨天桃花岛看了下,一 ...

-_-||桃花岛(现如今的天师秘境)没公聊!那是因为我没在!
作者: 飞哥上线    时间: 2015-2-10 00:46
你说的掌是王琪的,新区没有那种掌。  风情晓峰
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-10 08:51
多少人走着却困在原地
多少人活着却如同死去
多少人爱着却好似分离
多少人笑着却满含泪滴
谁知道我们该去向何处
谁明白生命已变为何物
是否找个借口继续苟活
或是展翅高飞保持愤怒
我该如何存在

作者: 美梦会成真    时间: 2015-2-10 09:28
32岁没事就玩玩小钱还是冲冲的,能了套列武就玩玩副本,大钱不会在 充了,和托比我认输了
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-10 11:15
り♡执念╮ 发表于 2015-2-9 22:59

呵呵!一颗充满激情的心,如同青春的火焰,任他岁月如何更替同样烧出一样的色彩。我顶你!
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-10 11:17
飞哥上线 发表于 2015-2-10 00:46
你说的掌是王琪的,新区没有那种掌。  风情晓峰

我看的不是很清楚,他是混,只顾跟道士锁定技能打,不好意思,谢谢你纠正。
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-2-10 11:19
美梦会成真 发表于 2015-2-10 09:28
32岁没事就玩玩小钱还是冲冲的,能了套列武就玩玩副本,大钱不会在 充了,和托比我认输了 ...

心态好就玩的健康,顶你哥们。
作者: 775大花    时间: 2015-2-10 14:02
我就看看不说话
作者: 775大花    时间: 2015-2-10 14:02
我就看看不说话
作者: 尐愛.⒑vE琪琪    时间: 2015-2-10 14:04
点赞一个
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-2-10 14:10
出外传才是剑侠的灾难,现在外传和免费区有什么不同?
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-2-10 14:42
日落西山
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-2-10 14:53
什么时候你们不来论坛了那才是真正的放弃剑侠了  嘎嘎  卖猪肉的姐姐飘过
作者: 一ち笑    时间: 2015-2-10 14:57
比较深刻,好在版猪厚道,曾用一个ID在新剑侠版块上这样唠叨几句,直接封号,到现在还不让上论坛,BS他。
作者: 【酒葫芦】    时间: 2015-2-10 19:00
j经脉是致命的伤疤  没有经脉可能还会有老玩家来玩 有了经脉 老玩家回归 没有万元以上的投入 肯本就是菜B炮灰
作者: 哥是个神人    时间: 2015-2-10 23:15
我们都是一代人啊!把好多年华都给了金山,可是金山一直不争气,2012年都已经离开,只是偶尔看看论坛,客户端没删,偶尔上去看看有PK.
作者: 来生做一棵树    时间: 2015-2-11 10:48
82岁的老头飘过………且行且珍惜
作者: Pzkpfwa.V    时间: 2015-2-11 10:52
我报实际年龄吧   28岁路过      剑二陪我走过了6个年头i一直到2013年   其中有不少美好的回忆  

现在的剑二就是被糟践的不成样了
作者: 苍狼剑仙    时间: 2015-2-12 01:11
放的下的早放啦  只能说留个恋想
作者: 爱※你※一※生    时间: 2015-2-14 14:17
归根结底  就俩字    悲剧
作者: 神级兔子    时间: 2015-2-14 19:58
经脉是致命的伤疤  没有经脉可能还会有老玩家来玩 有了经脉 老玩家回归 没有万元以上的投入 肯本就是菜B炮灰
作者: 无敌小武僧1    时间: 2015-2-15 17:15
道又八卦,貌似没暴雷吧,我是刚玩的
作者: 唐儿丫头    时间: 2015-2-16 01:32
放弃吧,离开了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1