剑侠情缘网络版贰

标题: 何时能回到老战场?? [打印本页]

作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-2-7 09:09
标题: 何时能回到老战场??
设计新战场的厕划,脑袋被门夹了??每天都是辽被宋堵门,战场的存在有什么意义?

作者: ·青冥剑向左·    时间: 2015-2-7 10:22
很好要的就是这个效果
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-7 11:09
刚出来时是宋天天被堵门口
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-7 11:27
再这样下去,还让不让人愉快的玩耍了?
作者: り♡执念╮    时间: 2015-2-7 13:22
再这样下去,还让不让人愉快的玩耍了?
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-2-7 14:15
战场的存在,就是给土豪无聊的时候刷存在感,呵呵,辽这边都是自动冲向战车,宋都是堵门杀,完全和一个屌丝号去杀兔子找存在感没两样啊,真不知道这样的战场存在有什么意义?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-7 14:19
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-2-7 14:15
战场的存在,就是给土豪无聊的时候刷存在感,呵呵,辽这边都是自动冲向战车,宋都是堵门杀,完全和一个屌丝 ...

这个现状已经有给研发反馈过啦,谢谢LZ指教
作者: 五五五五ˇ武    时间: 2015-2-8 13:08

战场换2次了 越换越差

最早的战场都是真激情  从上一次改了后

战场就变成例行性刷分 送死 快点结束

变成全部都有默契的不管敌我加同一边  另外一边就是自开的送死号 晚进来的小号

永远一边倒 一边刷分  一边送死

曾几何时以前激情的场变成一种单纯混奖励的活动了
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-2-9 14:31
五五五五ˇ武 发表于 2015-2-8 13:08
战场换2次了 越换越差

最早的战场都是真激情  从上一次改了后

是啊,哈哈,系统连送死的工具都做好了,直接冲向战车就一直去送死
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-9 15:18
现在的高经脉琴太恋态,就是回到以前的炮台与大战场。你信不信一样是这个情况,以前战场拼活人人数与斗魂,现在估计就是拼琴了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-9 18:50
为什么土豪们都聚集一边
作者: 楚铭轩    时间: 2015-2-10 08:20
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-9 18:50
为什么土豪们都聚集一边

如果让玩家来回答这个问题,还要你们做什么?智商见急。
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-2-10 08:39
我发现了,其实土豪也不喜欢打架,他们喜欢露脸,那么露脸杀人王和战场之星的做法那就是堵门,如此牛逼的号都是俗人,在乎虚名,不求激情,这就是土豪的水准!一般般啦!
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-2-10 08:44
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-9 18:50
为什么土豪们都聚集一边

任何一个土豪都怕被人打死了没面子,一起杀小号是最安逸的做法,都有面子
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-10 09:58
楚铭轩 发表于 2015-2-10 08:20
如果让玩家来回答这个问题,还要你们做什么?智商见急。

我就是随便一说。。。。随口一说。。。。。。。。。。。
作者: 毒花魁1    时间: 2015-2-10 10:09
若干年以后
作者: 楚铭轩    时间: 2015-2-10 12:04
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-10 09:58
我就是随便一说。。。。随口一说。。。。。。。。。。。

随口一说,被我发现了
作者: 苍狼剑仙    时间: 2015-2-12 01:18
现在拼的是经脉 地图无关紧要  
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-12 11:10
只会有新的,不会有旧的,撸主难道还想着能回到以前么!旧的东西JS那次不是当垃圾一样丢了,看装备就知道。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-12 11:11
别跟我提承诺 发表于 2015-2-10 08:39
我发现了,其实土豪也不喜欢打架,他们喜欢露脸,那么露脸杀人王和战场之星的做法那就是堵门,如此牛逼的号 ...

-_-||人家充那么多钱,不显摆下,不是浪费钱么。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1