剑侠情缘网络版贰

标题: 托 被玩家完虐。 [打印本页]

作者: 绝影·天羿    时间: 2015-2-3 16:36
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-3 16:43
支持咱们游戏是好事啊,你问我这个问题我怎么回答你
作者: 绝影·天羿    时间: 2015-2-3 17:00
作者: 绝影·天羿    时间: 2015-2-3 17:00
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-3 17:29
我也想当拖啊
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-2-3 17:38
给我个当托的机会把,我绝对让那些土豪猛砸装备!
作者: 梅林小筑    时间: 2015-2-3 18:31
你们这些敌对的就是脑残,一晚上自己死了无数次就浅妞打字的时候杀死了一次,这给你们美的,怎么不把你傻爹无数死的次数截上呢,还好意思截图呢,你傻爹在下边无限死,你们就在上边坐着装死,给浅妞打死一次,这给你们乐的,全活了,我要是傻呆呆,我就全弄死你们这些SB
作者: 梅林小筑    时间: 2015-2-3 18:33
水果可是宣告天下喊他自己是托,你们都忘了吗?
作者: 【酒葫芦】    时间: 2015-2-3 18:46
求 当托 每月定量冲值
作者: 兆子龙    时间: 2015-2-3 19:09

皇陵区表示 咱们区好几个一人养 4 5个元帅密令号的 刀哥 剑老板之类的 还都给别人玩 不是自己玩

没想到天师才一人养三号就可以叫拖  可见这区多穷 多没水平

还上论坛给人笑话

王旗600多圈 皇陵500多圈都被当菜砍  天师300 400圈就成拖成神

真是弱的一个区 可见这区都是平均气海多低的一群屌丝

没钱别学人玩游戏 回家洗洗睡呗

人家剑2还有1000 1500圈的好几个 那要叫啥? 拖的爹阿?

你们花不起不代表别人没钱

难怪逐鹿跨服都没几个天师区的 估计是见到其他区的都吓死了

不然就是一看配置自卑不敢出现了

作者: ....笑不语亦无语    时间: 2015-2-3 19:47
长见识了 外传500 600圈就是神人啦

怎么咱们区1000多圈的还是挨揍

这外传平民天堂呀 早知道去耍耍外传

原来哥的圈数在外传可以当神

求开剑2转外传 哥要当神
作者: ※  ※    时间: 2015-2-3 20:38
秋风养的满密令号可不止3个,有7、8个吧,楼主不知道吗
作者: 淡雅·红太狼    时间: 2015-2-3 20:43
钱花多你们说是金山的托,钱花少了被你们骂成穷B没钱做装备,要怎样才算是正常的玩家呢?
作者: 爱你。永远    时间: 2015-2-4 09:37
牛人想揍你什么也不会说,直接建号跑圈做装备,完了直接干你,比不了啊。。。其实也不用去说人家,自己玩自己的就好了哈哈。谁爱吹就吹去,管它呢。。。
作者: 别叫我兄弟    时间: 2015-2-4 09:38
三个满密令不可怕,可怕的是战力都在全服前列,更可怕的是其中俩号几乎没见过玩的
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-4 09:52
轩辕战天,我的偶像啊!!!

好久没回去了,听说最近都很激情啊,有空我的回去看看
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-4 09:58
托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....

玩自己的游戏,过自己的江湖.....

话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响
作者: 紫色感叹号    时间: 2015-2-4 11:48
托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....  玩自己的游戏,过自己的江湖.....  话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-2-4 13:02
托不托的,真的不重要,有或者没有,也不重要....  玩自己的游戏,过自己的江湖.....  话说,每天不打架,只副本,对我们这些小号没影响
作者: 残花曾败柳    时间: 2015-2-4 14:05
兆子龙 发表于 2015-2-3 19:09
皇陵区表示 咱们区好几个一人养 4 5个元帅密令号的 刀哥 剑老板之类的 还都给别人玩 不是自己玩

没想到天 ...

别搞笑了,你说那什么刀哥,全部号花的钱加起来能有秋风一个号多吗,
除了那一脚的号是他自己练的,其他几个高经脉号什么鬼冥忙碌不都是买的?买一个号跟自己弄一个号花的钱差多少,傻子都知道。秋风的一个26W多的舞女,一个25W的舞女,一个25W的枪可都是自己弄的。还有几个20W的号都懒得说了
还有说战力的,你们皇陵第二战力鬼冥24W,拿到天师来可前五都进不了
无知不可怕,无知还要来装比就丢人了
在我看来,天师秘境的综合实力,在整个外传只会在吴越老祖这个区之下
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-4 16:57
托起千层浪,一托成名,剑二与托有缘
作者: 傻瓜之恋    时间: 2015-2-4 17:07
期待天师能跟秦始皇陵 在跨服一较高下
作者: 西毒太极    时间: 2015-2-4 21:51
残花曾败柳 发表于 2015-2-4 14:05
别搞笑了,你说那什么刀哥,全部号花的钱加起来能有秋风一个号多吗,
除了那一脚的号是他自己练的,其他 ...

你们区敢出个比三杯气海高的再说话呗

你是多久没来皇陵啦 你确定皇陵第二高才24W?

你们实力只比吴越弱怎么打逐鹿老躲著?

作者: 残花曾败柳    时间: 2015-2-5 00:51
西毒太极 发表于 2015-2-4 21:51
你们区敢出个比三杯气海高的再说话呗

你是多久没来皇陵啦 你确定皇陵第二高才24W?

刚刚截的图。同学你可以去看下眼科了
至于三杯醉,现在玩这个号的人有那老板本人一小半的实力?

作者: 神…尸兄    时间: 2015-2-5 08:53
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-3 16:43
支持咱们游戏是好事啊,你问我这个问题我怎么回答你

支持游戏? 我去这话??????????????????内涵?
作者: 爱你。永远    时间: 2015-2-5 09:54
其实谁号牛逼不是自己的也是瞎白呼,看了截图,皇陵那些号密令肯定是没顶,顶了连西施那舞号也能过25万战力,排名连他都木见。现在的前三过25肯定没问题,要不人家怎么会领到四只狗的狗拉雪橇呢,我见过最高的肯定没秋月高,也就25.7万左右。但皇陵要真跟天师打,谁敢保证能咋样?关于圈数,我想也不一定就不能跑吧,其实游戏里炫富很有意思?更何况说的还不是自己的号,连我这屌丝顶满密令战力过21.5万都木问题,更别说土豪了。建议金山组织区服大战吧,那应该很有意思。。。
作者: 绝影·天羿    时间: 2015-2-5 20:33
作者: 绝影·天羿    时间: 2015-2-5 20:35
作者: hehe...    时间: 2015-2-7 17:06
也没啥奇怪。
100万在富人眼里可能就和100在你眼里一样。

作者: 绝世·天歌    时间: 2015-2-7 19:24
表示我更想知道绝影那弓号现在啥样了?多少战力了……烈武了没有哈?
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-8 03:49
现在秋风曝光的号有光照元帅五毒(小舞大人)现在变成光照舞了!光照佛好像叫浅什么的!光照枪好像是血色玫瑰!听说前段时间又弄了个光照昆仑!好像还有些隐藏的没暴露出来。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-8 03:50
....笑不语亦无语 发表于 2015-2-3 19:47
长见识了 外传500 600圈就是神人啦

怎么咱们区1000多圈的还是挨揍

━─ ,. ━─
┏┯┯┯┯┯┓3
┗┷┷┷┷┷┛ 快来虐各种脱。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1