剑侠情缘网络版贰

标题: 浅谈邪侠!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 11:49
标题: 浅谈邪侠!!!!!!!!!!
辗转7年剑侠路,走走回回一年又一年。

玩J2已有7年时光可以说把人生最美好的那段时光大部分都给了这个游戏。

曾经一帮一起游戏一起打架一起吹牛的伙伴们早已离开J2,

14年11月我又重回J2在外传收了一个烈武邪侠,玩了几个月也颇有心得。

最近很多人都在说邪侠多么的变态,单挑多么的NB,

但从我玩邪侠的立场来说,我不否认邪侠单挑NB,

可是为什么没有几个人愿意玩邪侠呢。

第一邪侠丑,这是硬伤,没法改。

第二群架连炮灰都不算,有人会说你有宝宝啊,引魂了就跑啊。

呵呵,这明显是没玩过邪侠的人说的,前一段帮里群架我是经常去的。

可是去的次数多了就会越来越没激情,为什么呢?

宝宝丢出去1分钟就被挂,人只能在外游离,怎么游离呢0B撒丫子跑。

群架没有任何输出,没有任何作用。所有现在没去过群架。

再来说说很多人所说的邪侠的单挑变态。

本人装备烈武3件加15,武器光武+15,师门4级无暇纹饰,经脉117.

从单挑来讲我不否认邪侠完全可以跨2W战力单挑,但是输的人你有没有想过自己的原因呢。

邪侠的宝宝打15W战力以上的玩家基本是没有什么伤害,邪侠的输出完全是靠毒。

这个毒就跟TM的陷阱一样,你既然知道我毒的伤害很高,你为什么非得踩。

又有人说邪侠的BUG宝宝变态,我就问你了一个区就两三个能算的上号的邪侠,

又有几个人愿意去搞这个BUG宝宝,反正我是从来不弄。

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 11:51
再说一个我玩邪侠玩的想吐的事,玩邪侠永远别想追着别人打,永远在逃跑青蛙跳中度过。
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-1-14 11:54
丑是硬伤。。。
作者: ·水头·    时间: 2015-1-14 12:25
娇小女五毒还过得去,
挫男人就算了。。。
作者: 新浪微博    时间: 2015-1-14 12:34
楼主是不是吴越区的。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 13:00
是吴越区的!!!
作者: assadfasf.....    时间: 2015-1-14 14:31
楼主对邪侠有很深的领悟,很实在。
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 15:12
楼主15光武你的武器上下限多少啊
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 15:19
看看你的一样吗?
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 15:21
看看光武攻击比你的高还是低
作者: 扇舞群花傷    时间: 2015-1-14 15:31
LZ 好像不是光昭
作者: 扇舞群花傷    时间: 2015-1-14 15:46
有知道邪侠光昭武器满功的说一下 谢谢

作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-1-14 15:49
  别说战力多少 多少好吗  直接就说经脉  你要说战力 同等级 同装备 顶100军工 跟顶60W军工的人 战力差很多把    但是经脉同等级 照样能打   所以 有些看是多少战力 你叫他去掉军工  称号  他的战力跟你没多大区别
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 16:27
我经脉才116  很低的   不好意思刚刚不在 我的光照武器攻击是 543-937
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 16:28
你的那个应该已经是满攻了  不用纠结不差那么一点两点的 但是看你的石头你是个追求完美的  能不能发下你的属性图我看下
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-1-14 16:44
丑是硬伤。。
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 16:45
我的脉气比你的更低不好意思发

作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 16:46
我就是做着装备为了好看罢了
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2015-1-14 17:38
这么说吧,话是说得好,谁让你来踩毒的呢?但是邪侠pk肯定毒放在自己面前,你追邪侠,邪侠就在这几个毒之间范围内跑,你绕过毒追?没门,等你绕过了毒,邪侠都又放了几个毒了,难道你就一直绕开毒?那么这样你什么时候才追的上邪侠?别说啥冲刺技能,人家邪侠知道你有冲刺技能,放几个毒在身边这,你爱来不来,不来宝宝一直打着你,所以,和邪侠打,绕开打不现实,只会消耗自己的生命而且没有希望赢,只有追着抗着毒和邪侠拼命,红血还怕被尸爆混乱然后中毒而死。邪侠单挑很nb,没人玩的原因一是丑,二是群战是炮灰,三是自己首先要很猥琐,才能轻松打败对手,猥琐的让人骂娘。所以邪侠单挑很牛,但是没什么人玩。
作者: 飞哥上线    时间: 2015-1-14 17:44
你又花了多少,我觉得搞那点经脉还不如把另一个首饰也升级到列武牛。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 17:48
还差10W银卷升级啊   你跑 哪个区去了
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 17:49
你又跑哪个区去了  没花  还差10W银卷升级
作者: 飞哥上线    时间: 2015-1-14 17:56
王琪啊。
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 17:57
好像要流派首饰啊

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 17:57
我发你消息了加我QQ
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 17:58
额 我才升了一个烈武  还有一个还差10W银卷
作者: 刘畋厅    时间: 2015-1-14 18:03
QQ号多少啊
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-1-14 18:06
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-1-14 19:12
很NB的样子
作者: 地狱尸王(尸)    时间: 2015-1-14 21:49
我的号在你手里算没前途了,卖给你这么久了,等级还是115级,经脉还那么低。
作者: 地狱尸王(尸)    时间: 2015-1-14 21:51
しノ绿茶サ 发表于 2015-1-14 16:27
我经脉才116  很低的   不好意思刚刚不在 我的光照武器攻击是 543-937

你的满攻击还差那么点,我先钱调了很多组神器,最大值是940,后来我算了一下,应该是942,然后我想调942,可是连940都调不到了!
作者: 地狱尸王(尸)    时间: 2015-1-14 21:55
哥在贴吧发的帖子,大家看看啊,欢迎大家玩邪侠,也欢迎大家喷邪侠!http://tieba.baidu.com/p/3479045938?pid=61923791114&cid=0#61923791114
作者: 地狱尸王(尸)    时间: 2015-1-14 21:57
号卖给你这么久了,另一只烈武首饰你还没做成,太不舍得花钱了!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1