剑侠情缘网络版贰

标题: 新5行天仪制作、属性详细介绍 [打印本页]

作者: ℡破oヽ烟    时间: 2010-7-28 09:13
标题: 新5行天仪制作、属性详细介绍

一、确定适合自己的新5行天仪盘。
     新天仪一共有3种天仪八卦盘,3种天仪盘对应的效果分别为
     朱雀轸宿---提高内外攻6%,达到30后为内外攻概率提高30%,持续10秒。

朱雀翼宿---附带毒伤害70点,达到30后为所有属性概率提高30点,持续10秒。

朱雀柳宿---增加伤害70点,达到30点后为攻击时概率增加伤害1500点。

二、新天仪5行攻击关联。
      每一个天仪盘都附带5行攻击,根据自己的做法不一、职业附带的5行攻击也不一样,5行攻击和角色本身加点无关。
      天仪所增加的5行攻击为基础攻击、使用技能会有翻倍,对怪物有4倍伤害。

误区扫盲:拿掌为例,一些朋友认为这个职业应该为金攻,实际不然,如果此掌选择了土12激活了土攻120点,则此掌为附带土的5行攻击。

三、路径归属和激活详细计算方法。

1.5行石的等级就是它孔数的基础数值。例5级凝水为水5,4级木灵为木4。

2.激活单个属性时,路径1和路径2是独立的。

例如:新天仪中的 天魁水9土9 属性,是需要让它在一个路径里激活,而不是让路径1激活水9,路径2激活土9。
      3.激活30点附带的天仪技能,必须选择6个5级5行石。

4.同一种天仪,同一种属性,可以根据个人5行攻击的不同喜好,选择不同的做法。
        以下面2张图为例,激活的其他属性都是一样。

激活水5行攻击。

激活土5行攻击。

作者: ℡破oヽ烟    时间: 2010-7-28 10:10

备用,如果各位还有什么问题可以跟帖或者PM。。
作者: 魔尊||重楼    时间: 2010-7-28 10:13
{:6_238:}新五行出效果没5孔的明显
作者: ″Just N.    时间: 2010-7-28 10:14
抢个沙发。。
作者: 109-9命运    时间: 2010-7-28 10:16
{:6_226:}  我来水了....
作者: 蓝色的挑衅    时间: 2010-7-28 10:17
谢谢了!!。。。。。。。
作者: 删除记忆0    时间: 2010-7-28 10:18
[jx27]水水,顶
作者: 尘封吧    时间: 2010-7-28 10:19
谁都跟不上你们圈钱的速度,{:6_227:}
作者: ″Just N.    时间: 2010-7-28 10:23
弱弱的问句。
拿武少来说,我四脚至少有一脚是五行激活攻击30%了,这个激活概率是怎么来的。根据加的洞察来的?还是所谓的跟破防样,随机?
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 10:25
比武正式开始后,不能根据对方的纹饰切换五行盘子。。。而自己可以换纹饰。
我觉得比武不能换装备也就算了,盘子咋还不能换呢???
作者: 魔尊||重楼    时间: 2010-7-28 10:26
比武正式开始后,不能根据对方的纹饰切换五行盘子。。。而自己可以换纹饰。
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 10:25

{:6_238:} 防止搞gay
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 10:26
弱弱的问句。
拿武少来说,我四脚至少有一脚是五行激活攻击30%了,这个激活概率是怎么来的。根据加的洞察来的?还是所谓的跟破防样,随机?
″Just  N. 发表于 2010-7-28 10:23

这个前提就不成立。。30%就是30%。单一攻击30%概率。
作者: 初夏·暖絲    时间: 2010-7-28 10:27
[jx05]偶很杯具的看不懂
作者: 点点的红舞鞋    时间: 2010-7-28 10:30
{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}
作者: ″Just N.    时间: 2010-7-28 10:33
这个前提就不成立。。30%就是30%。单一攻击30%概率。
搞GAY的和尚 发表于 2010-7-28 10:26

不是单一攻击。你出脚头上出线金色的东西,才表示你激活了30%的攻击。怎么是单一攻击的。就是提脚就激活?
作者: ″Just N.    时间: 2010-7-28 10:34
[jx05]偶很杯具的看不懂
初夏·暖絲 发表于 2010-7-28 10:27

你就是托勺,虽然我也看不懂,因为我是手机,还在床上。看的累
作者: jishurenyuan123    时间: 2010-7-28 10:52
我想问下激活五行属性攻击120的那个五行天仪属性攻击的效果是否和自己的属性点关联?
比如如果激活水属性攻击120的效果那么水属性攻击就和内功关联,内功属性点的多少决定你五行攻击效果的多少?
请指教 谢谢
再问得直接点就是
WS做的新五行天仪 做4火2水的激活火120属性攻击效果会不会比激活4水2火的水属性120效果差?
作者: 随风逝去的爱    时间: 2010-7-28 10:53
[jx11]

还以为是官方得详细说明,原来还是个人心得
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2010-7-28 10:55
我想问下激活五行属性攻击120的那个五行天仪属性攻击的效果是否和自己的属性点关联?
比如如果激活水属性攻击120的效果那么水属性攻击就和内功关联,内功属性点的多少决定你五行攻击效果的多少?
请指教 谢谢
再问得 ...
jishurenyuan123 发表于 2010-7-28 10:52

和自身属性无关联。
作者: 天天孤独№    时间: 2010-7-28 11:03
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 11:15
天仪所增加的5行攻击为基础攻击、使用技能会有翻倍,
这个是翻2倍?任何技能都是翻2倍??至少长拳就不翻倍。翻倍是啥概念?120火属性攻击翻倍后是240火属性攻击还是120属性攻击掉血量X2??
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 11:17
P烟来回答下啊。。。。P烟现在是无限接近GM啦,,在游戏里不能打GM,我总是打成肛门
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 11:22
[jx20]既然是天仪属性攻击跟属性无关,比如说我激活的是火的增加120攻击,但是为什么后面还有:其他属性攻击减少60。我看不明白这里的意思,意思是说笔本来是火的攻击,但是你激活了土的120,还附加了火的攻击60  是 ...
天天孤独№ 发表于 2010-7-28 11:03

笔做了土属性攻击就是土属性攻击,跟火攻没有关系。。。金山写着其他属性攻击减少60,是为了防止有人做出双属性攻击的五行。比如你做了120土属性攻击,纹饰5个全做10点火属性攻击的,如果没有其他所有属性攻击减少60,那你就会120土攻击+50火攻击,显然这是太变态了。所以五行上会设置成其他属性攻击减少60。保证任何职业在一次攻击下只能是一种属性攻击,除非你手法非常快,做两个五行,切换着用。
作者: 天天孤独№    时间: 2010-7-28 11:28
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 11:33
额,原来是跟纹饰有关的;虽然不是很了解120土+50火的很变态,但是也明白了原来是防止双属性5行攻击的出现,谢谢
天天孤独№ 发表于 2010-7-28 11:28

不一定是120土+50火,可能是120土+10水,10金,10木,10火,10土。这样就是五行齐全的攻击了,这样让被攻击方的纹饰太难做了。。我说的这么简单,你都能明白,真厉害啊。。。。。
作者: 天天孤独№    时间: 2010-7-28 11:47
作者: 暴龙    时间: 2010-7-28 11:47
难道120土+50火比170土变态么? 如果我纹饰做50个土攻击的,五行还是120土的,那么那个减去60,不是就没有用了么?
那金山这个说法减60,又还是废话了,这个怎么解释?

个人觉得还是跟属性点有关系,也就是说本身内功职业就有水攻击,不过金山可能还没开放!
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 12:00
难道120土+50火比170土变态么? 如果我纹饰做50个土攻击的,五行还是120土的,那么那个减去60,不是就没有用了么?
那金山这个说法减60,又还是废话了,这个怎么解释?

个人觉得还是跟属性点有关系,也就是说本身 ...
暴龙 发表于 2010-7-28 11:47

你五行做了120土的,那其他的属性攻击减少60,而不会减少土的,所以你可以做成170土属性攻击的。。五行攻击真的跟职业,技能没有任何关系,不要费解啦
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2010-7-28 12:06
对呀,防御是和纹饰关联。。。不要纠结职业和技能
作者: 过客$天涯    时间: 2010-7-28 12:17
那如果做双120呢,就是水攻击120,土攻击120,就放3个水 3个土。也是激活4个属性。不知道减下来不是要减60+60=变成60水攻击,60土攻击了,不知道这样效果怎么样???  破破的烟回答
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2010-7-28 12:45
那如果做双120呢,就是水攻击120,土攻击120,就放3个水 3个土。也是激活4个属性。不知道减下来不是要减60+60=变成60水攻击,60土攻击了,不知道这样效果怎么样???  破破的烟回答 ...
过客$天涯 发表于 2010-7-28 12:17

是这样的,但是这样做没什么意义了。因为要考虑纹饰防御
作者: 不游戏,只论坛    时间: 2010-7-28 13:17
请教下做这套要多少钱?TM因该在做?
作者: 暴龙    时间: 2010-7-28 13:32
那个其它五行攻击减少60,确实让人很费解, 就算搞GAY的和尚说的那样,怕和纹饰攻击重叠,那也不对啊,5个纹饰都有五行攻击,也才50点攻击吧?那为什么偏偏是60呢? 还是纹饰加12点攻击?没上游戏,不确定了
作者: 小燕子信箱    时间: 2010-7-28 14:28
非常好。
作者: 箐蔚.眷鸟    时间: 2010-7-28 14:31
{:6_239:}小燕子好水 就3字

顺便问下 披风啥时候出 人物栏空个格子不好看

建议披风可以像外装一样看出来 ~
作者: 小米饭吖    时间: 2010-7-28 14:34
这都是5级的吧可以激活属性的  4级的就不可以了
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2010-7-28 14:46
那个其它五行攻击减少60,确实让人很费解, 就算搞GAY的和尚说的那样,怕和纹饰攻击重叠,那也不对啊,5个纹饰都有五行攻击,也才50点攻击吧?那为什么偏偏是60呢? 还是纹饰加12点攻击?没上游戏,不确定了 ...
暴龙 发表于 2010-7-28 13:32

你咋还是这么费解啊,60是随便写的啦,可以写70,80,90,反正只要大于50就行啦,不要费解了
作者: 随歌而落    时间: 2010-7-28 15:01
[jx20]因为没钱 所以没条件做 也就没机会弄懂 也不想弄懂[jx29]
作者: 过客$天涯    时间: 2010-7-28 15:50
非常好。
小燕子信箱 发表于 2010-7-28 14:28

小燕子终于出来了
作者: 奇怪了~    时间: 2010-7-28 15:52
弱弱问下,怎么有6个孔
作者: 若语一凝    时间: 2010-7-28 16:24
大家都去做4级的,便宜又好用
作者: 小白pzh    时间: 2010-7-28 16:31
[jx19]还是不懂。。
      不过也没钱做
作者: 八路军统帅    时间: 2010-7-28 16:33
[jx16]tm好才是真的好
作者: 过客$天涯    时间: 2010-7-28 16:36
大家都去做4级的,便宜又好用
若语一凝 发表于 2010-7-28 16:24

四眼妹
作者: 过客$天涯    时间: 2010-7-28 16:38
若语一凝 我猜到你有个85琴 98佛
作者: 烛光333    时间: 2010-7-28 16:50
[jx17]弱弱的问下,TM现在还做伤害的新5行还有效果吗
作者: 小米饭吖    时间: 2010-7-28 16:54
4级滴好免费修便宜
作者: 杨门二十将    时间: 2010-7-28 21:16
一个破帖子,还精华,我操。谁都知道,难怪论坛快倒闭的
作者: 醉梦残生    时间: 2010-7-29 02:40
没看懂 好复杂
作者: 桃花纷飞    时间: 2010-7-29 05:44
好贴,学习了[jx26]
作者: 六月雪香    时间: 2010-7-29 10:35
{:6_241:}别上当了,除非是人民币玩家
不然就等着它自然坏掉算了
就算做好了也是没钱修的
作者: 寒风飕飕    时间: 2010-7-29 10:56
求弓5级的(带施展速度的那个)和道士四级的图解,谢谢楼主
作者: 小道·    时间: 2010-7-29 11:24
[jx26]谢谢楼主了
作者: navy.R    时间: 2010-7-29 11:33
[jx20]这个没必要研究 总之就是别人有的你都要有 别人没有的你也要有 吃到5个999 然后上去踢就行了...
作者: 童話格格    时间: 2010-7-29 11:56
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
作者: @火宵之月@    时间: 2010-7-29 12:01
就是够贵的,又是无底洞
作者: @火宵之月@    时间: 2010-7-29 12:05
内功提高30%,有几率,几率多大呢
作者: 天會黑 人會變    时间: 2010-7-29 13:11
这些做法在尝试过了。。那是RMB玩家的做法。。。
作者: 琉璃璎珞∮雪    时间: 2010-7-29 13:38
[jx27]学习、、、
作者: 一年又一年哎    时间: 2010-7-29 13:44
请问版主蛊的五行做啥攻击的好啊给点建议,玩了一年多了还不懂啊
作者: *游客*    时间: 2010-8-1 03:21
{:6_230:}还是看不太懂,能不能直接告诉我洞根琴做哪种最好?纯辅助的琴,告诉我做成几级的,镶哪个孔,顺序怎样,谢谢了
作者: 你何曾让我懂    时间: 2010-8-1 13:01
作者: 小道·    时间: 2010-8-1 13:09
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水
作者: 大传奇—琴兽    时间: 2010-8-1 14:01
免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

2、本人过去、现在以及将来都不认识所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。

3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。主贴表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会moreandmore和谐,甚至促进世界muchandmuch大同,做到为往圣继学,为万世开太平。

4.本人在此发帖(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
作者: 披着马甲的策划    时间: 2010-8-1 14:55
为了200,水之,路过,你们继续。。。
作者: 冷兵器时代    时间: 2010-8-1 15:03
新五行 就是为WS 量身定做的 谢谢
作者: /‖濪櫞‖→春天    时间: 2010-8-1 17:11
这样啊,{:6_227:}
作者: 契阔死生·君莫問    时间: 2010-8-2 23:54
{:6_229:}我又做不起!
作者: oОGucciメ臭脾气。    时间: 2010-8-3 06:09
作者: 囍.过讲故事    时间: 2010-9-29 00:37
[jx25] 挺明白地
作者: 1-3凡尘月光    时间: 2010-9-29 02:09
辛苦了

偶收藏了~~
作者: 泪水涟漪    时间: 2010-9-29 07:25
晚了  都晚了
作者: 〖碧落★黄泉〗    时间: 2010-9-29 18:04
{:6_230:}帅哥,我觉得你真的还是比较敬业。但是我觉得你该换个游戏了。
作者: 喜爱豆腐    时间: 2011-2-12 21:29
的个人意见
作者: 、、尙武、、    时间: 2011-2-12 21:33
谁又把这破贴子顶上来了?[jx16]
作者: ??我的名字呢?    时间: 2011-2-15 17:41
q地方倒萨范德萨范德萨分倒萨范
作者: 牛蹄掌    时间: 2011-2-15 18:13
呵呵。花钱如流水啊
作者: ︶ㄣ無情メ    时间: 2011-2-16 16:51
我做火攻120,纹饰个1水,1个土,1个火,这有效果没
作者: 極╃光℡    时间: 2011-2-17 21:25
帮一些人顶上去
作者: 小李邪    时间: 2011-2-17 22:29
作者: yaayaa    时间: 2011-2-18 13:15
恩, 不错的哦!
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2011-4-14 18:39
顶下这个帖子,看这两天蛮多人问天仪的
作者: khgtfvb890    时间: 2011-4-14 19:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如水如烟    时间: 2011-4-15 01:22
收藏[jx01]
作者: 无奈的上官    时间: 2011-4-15 17:10
那有没有具体数据表示呢?假如我做道水120攻击,炙阳攻击8000,那我打一个所有防都为0的人该有多少伤害?想看下如何变态
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2011-4-15 17:12
那有没有具体数据表示呢?假如我做道水120攻击,炙阳攻击8000,那我打一个所有防都为0的人该有多少伤害?想看下如何变态
无奈的上官 发表于 2011-4-15 17:10

官方数据时提高27%攻击,玩家打木桩和多次试验,这个数据时在33-35%左右
作者: 憧憬碧水蓝天    时间: 2011-4-15 17:15
官方数据时提高27%攻击,玩家打木桩和多次试验,这个数据时在33-35%左右
℡破oヽ烟 发表于 2011-4-15 17:12

有没有把技能伤害波动值算上?

比如技能伤害显示值是2000,

但实际打到对手身上被百分比防御扣掉后可能是 800~1200(对手百分比按50%算)?
作者: 淡淡离去    时间: 2011-4-15 17:18
没钱弄五级的,水一下吧
作者: 无奈的上官    时间: 2011-4-15 17:31
原来如此强悍,果断去做一个
作者: 僅此娛樂\    时间: 2011-4-15 17:47
君子坦蛋蛋,小人藏机机
作者: 烟至尽    时间: 2011-4-15 23:15
打醬油路過
作者: 6825    时间: 2011-4-15 23:19
问下你的图是放多少级5行石的
作者: ≈指尖花凉°~~    时间: 2011-4-15 23:58
混个头像我容易么。
作者: 26困困    时间: 2011-4-16 04:40
打醬油路過
作者: ﹏公子ヤ    时间: 2011-4-16 19:54
1# ℡破oヽ烟
[jx17] LZ能不能把攻击带毒的盘子那个激活30的属性图发一下。谢谢
作者: 阿瀰/db鼍佛    时间: 2011-4-17 00:00
没 J 修!!!
作者: 阿瀰/db鼍佛    时间: 2011-4-17 00:01
没 J 修!!!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: ﹏公子ヤ    时间: 2011-4-17 23:38
[jx15]LZ人不在??好久没来了?
作者: ∷忘∞琴∷    时间: 2011-4-19 03:03
不错不错啊,不过高级五行一个月修一次贵了点,我是做的垃圾5行,一个月只要几十J那种,哈哈
作者: KST***    时间: 2011-4-19 12:40
也许。有些人。
命中注定。就只是一场故事而已。
故事终曲的时候。就该各奔东西了。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1