剑侠情缘网络版贰

标题: ◆新五行天仪及文饰全攻略 [打印本页]

作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 17:37
标题: ◆新五行天仪及文饰全攻略

首先简单的介绍一下外传的五行攻击与五行防御,来源可参考趴趴客栈的朱雀五行天仪下。

所谓五行攻击就是指新的五行天仪朱雀系列在拥有任意五行石属性大于等于12时则

被活五行攻击100,同时减少其他五行攻击50,效果等同于使敌人所受伤害加成25%,对怪则是加成100%。

所谓五行防御就是指文饰的五行抗性及文饰属性抗性,强15时抗性为100,当角色拥有抗性100时则可以抵消同属性五行

攻击100伤害效果的加成。

了解这些后就不难选择天仪的做法与文饰。

在选择之前还要谈谈文饰属性为什么会有附带各种五行攻击及抗性。

也许大家都发现了,2级文饰的最后一条属性是增加五行全抗性的。

当2级完美文饰强13时,五行抗性就已经是100了;也就是说能抵御天仪五行攻击100的加成。

那么文饰强15的意义在哪呢?大家注意到文饰属性增加额外的五行攻击属性与抗性没有,在这大多数人是选择

内外攻,毒和伤害了。

我举个例子:

2级完美强15为例,假如选择文饰属性是附带五行攻击,那么这时算上天仪的攻击,加起来就是150,等同于使敌

所受伤害加成37.5%。这个不难理解,至于是不是选择这个属性就要看自己是个什么样的位置。

同理如果选择五行抗性属性,则单一抗性最高能达到170,是高全抗性则是130。

很明显最终的结果不管你如何选择,最终结果是五行防御是弱于攻击的。大家PK时挂的更快在所难免。

文饰的一般做法就是2级完美金木水火土全套强化13就够用了。可以看出,这样做的目的是全抗性刚好100。这也

是在大多数人文饰属性选择毒,伤害,内外攻的条件下最好的做法。

如果遇到一些另类的做法呢?比如有的人用的附带五行攻击属性。怎么办呢?强15或者选择文饰单一抗性。

如果你只想强10,那么你就得动点脑筋了,为了让自己PK不会处于弱势。

那么在选择五行抗性时找出最克自己的职业,选择与其使用的五行攻击相同的五行防御就可以弱化对手。

比如说,道一般用的是水攻击或者火攻击。如果你的天敌就是道,那么你可以用2个强10的水文饰与2个强10的

火文饰。这样水火抗性也是100,不管他选择哪一种攻击,你都能防御,一样能做到弱化克己职业的五行攻击。

另外一点是对RMB玩家建议:新天仪可以做两套,单P用,看对手对文饰抗性选择,切换天仪的五行攻击。

比如道可以做一套水攻击五行,也能做一套火攻击五行。同理,文饰也一样,可以随时更换弱化对手的文饰。

在这顺便提一下文饰攻击属性的选择一定要与五行天仪一样,不然用了也是白搭,天仪直接减了其他五行攻击50。

新天仪伤害盘与内外攻盘的做法:

4级最佳配法:5个4级五行石+1个双色石。比如:3木2金1金克,适合外功命中职业;3水2土1土克,适合佛;

3火2水1水克,适合道,武少等。

5级大家都知道,4个流派主属性加2个流派副性或者4个副属性加2个流派主属性都可以。

毒盘子很另类,与上面两个不同,据说不是BUG。做法待述。

综上:新天仪与文饰,一个是矛,一个是盾。有盾无矛无用,有矛无盾则势如破竹。{:6_227:}
作者: 花儿也谢了..    时间: 2010-4-25 17:43
[jx27]赞一个,理论研究;但是实际测试目前不符合你所讲滴,不知道是bug不;
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 17:44
自己抢个沙发先。{:6_226:}
作者: 花儿也谢了..    时间: 2010-4-25 17:45
自己抢个沙发先。{:6_226:}
九绝-衷如初 发表于 2010-4-25 17:44

哈哈,沙发我抢了
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 17:45
[jx27]赞一个,理论研究;但是实际测试目前不符合你所讲滴,不知道是bug不;
花儿也谢了.. 发表于 2010-4-25 17:43

说说,探讨探讨。
作者: 花儿也谢了..    时间: 2010-4-25 17:46
说说,探讨探讨。
九绝-衷如初 发表于 2010-4-25 17:45

[jx27] 譬如说,我发现五毒滴毒伤害,有时候是原来值,有时候提高,很纳闷,莫非还有概率?》
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 17:47
[jx27] 譬如说,我发现五毒滴毒伤害,有时候是原来值,有时候提高,很纳闷
花儿也谢了.. 发表于 2010-4-25 17:46

老天仪也是呀,听说是有概率中毒。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 17:51
我现在觉的高攻职业要是选择五行附带攻击

对敌伤害效果岂不更高。文饰内外攻是加15%,但是五行攻击附加却增加了

12.5%的伤害。攻击要计算防御,而伤害却是直接在原有伤害上面加成。
作者: 雪是花魂魄    时间: 2010-4-25 17:53
{:6_228:}请给广大水深火热中的武少朋友介绍下怎么做啊 4级和5级的 给个专门的做法讲解 好不
作者: 花儿也谢了..    时间: 2010-4-25 19:33
[jx27]技术贴,路过还是要顶下
作者: 浮萍随逝水    时间: 2010-4-25 19:39
好复杂 看不明白
作者: 双色麝香    时间: 2010-4-25 19:40
这问题有待研究,,,,只知道玩这游戏花点钱比不花钱的强
作者: 犀·利哥·    时间: 2010-4-25 20:13
新天仪的做法:

4级最佳配法:4个4级五行石+1个双色石。比如:3木2金1金克,适合外功命中职业;3水2土1土克,适合佛;

这句话有问提,看出来了没哦
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 20:14
新天仪的做法:

4级最佳配法:4个4级五行石+1个双色石。比如:3木2金1金克,适合外功命中职业;3水2土1土克,适合佛;

这句话有问提,看出来了没哦 ...
犀·利哥· 发表于 2010-4-25 20:13

呵呵,是错了,我改一下,应该是5个。
作者: 小黄帝    时间: 2010-4-25 20:37
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 20:47
线路一合2什么区别,可以随便放吗
小黄帝 发表于 2010-4-25 20:37

不可以乱放的,4级的3个相同的要放最左上方,也就

是中间加正上方加左上方;

5级的最左边4个放一样的就行了。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 21:07
{:6_226:}来点人增加一下人气呀!
作者: 枫之林    时间: 2010-4-25 21:21
{:6_229:}   出了这鸟东西军工都不想保了。。
作者: 亲ィ尔ロ觜    时间: 2010-4-25 21:23
枪的怎么做好啊...枪的我不会做啊..麻烦Lz指点一下..拜谢
作者: 名将~曹将军    时间: 2010-4-25 21:26
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 21:27
枪的怎么做好啊...枪的我不会做啊..麻烦Lz指点一下..拜谢
亲ィ尔ロ觜 发表于 2010-4-25 21:23

4级的用3个木4、2个金4、1个金克

5级的4个金5两个木5或者4个木5两个金5;

镶法参照前面的回复。
作者: 亲ィ尔ロ觜    时间: 2010-4-25 21:33
4级的用3个木4、2个金4、1个金克或者5个金4、1个木4、1个金克;

5级的4个金5两个木5或者4个木5两个金5;

镶法参照前面的回复。
九绝-衷如初 发表于 2010-4-25 21:27
多谢LZ回复...3Q..
作者: 同福水水    时间: 2010-4-25 21:53
水1分,1分接着1分
作者: 忧伤De天空    时间: 2010-4-25 22:01
按你那样说的,3木。2金,一水克能激火什么属性
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-25 23:21
按你那样说的,3木。2金,一水克能激火什么属性
忧伤De天空 发表于 2010-4-25 22:01

是金克,不是水克。能激活岁星,天府,铃星,天枢
作者: 风の南帝    时间: 2010-4-25 23:30
我WS做了套4个5级水,2个5级火,水攻100
作者: 封心~~·#    时间: 2010-4-25 23:48
WD的怎么放的
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 00:26
WD的怎么放的
封心~~·# 发表于 2010-4-25 23:48

4级的,4水1火1水克或者3火2水1水克;5级的,4水2火或者4火2水。
作者: 柔情似水与侬依    时间: 2010-4-26 00:36
不知道以后会不会出3级和4级的纹饰
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 00:44
不知道以后会不会出3级和4级的纹饰
柔情似水与侬依 发表于 2010-4-26 00:36

可能性不大,基本上不会。{:6_238:}
作者: 全都是歪货.    时间: 2010-4-26 01:37
[jx11] 我真的怀疑这抗性到底有没有效果.
  我抗金130. 我朋友金攻击.以前打我多少.现在也打我多少
然后找了个水攻击的朋友帮我试..我抗水105. 同样也是该打多少 是多少..[jx20]
作者: ●小雅    时间: 2010-4-26 05:56
水水更健康
作者: 醉生~梦死~    时间: 2010-4-26 07:11
弄成150五行攻击有点难度吧,毕竟又得选5行抗性种类还得在这些种类里再筛选和自己天仪一样的攻击,谁那么做还真让人佩服.现在的问题在于金山说是那么多伤害就真的是吗,好像我们对内外%的感觉更直观点吧.当然我们都能感觉出来5行伤害是有的.心理上有点小疙瘩哈哈.写了这么多也算水~~~
作者: 辰亦晴天    时间: 2010-4-26 08:56
LZ有心了。。
作者: 跟着幸福走    时间: 2010-4-26 08:56
技术贴,必须顶
作者: 寻着轨迹走    时间: 2010-4-26 09:10
{:6_230:}太有研究了 受教了
作者: 冯。比雷费鲁特卿    时间: 2010-4-26 09:32
LZ 佛的纹饰 攻击% 伤害 毒 这3种用那种好 再麻烦告诉一下每种的利弊  拜谢!
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 11:13
[jx11] 我真的怀疑这抗性到底有没有效果.
  我抗金130. 我朋友金攻击.以前打我多少.现在也打我多少
然后找了个水攻击的朋友帮我试..我抗水105. 同样也是该打多少 是多少..[jx20] ...
全都是歪货. 发表于 2010-4-26 01:37

五行抗性超过100时,如果攻击方五行攻击比你抗性少,则跟你没用五行抗性,他没用五行攻击是一样的;

并不是抗性越多,就越好。

比如说:一个攻击方没有五行攻击,被攻击方五行单一抗性是570时,也就是最高单一抗性;这样一来能抵消

同种五行攻击142.5%的伤害;如果敌人没五行攻击也能抵削伤害,那就不得了了,单P大无敌永久存在了。

所以说,i当别人没五行攻击时,你就算2W的抗性也是多余。如果敌人没矛,你即便有盾,也无用武之地。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 11:16
弄成150五行攻击有点难度吧,毕竟又得选5行抗性种类还得在这些种类里再筛选和自己天仪一样的攻击,谁那么做还真让人佩服.现在的问题在于金山说是那么多伤害就真的是吗,好像我们对内外%的感觉更直观点吧.当然我们都能感 ...
醉生~梦死~ 发表于 2010-4-26 07:11

弄成150不难,转服区摆上找找就有了;不过目前还没看到有人弄,我倒是觉的高攻职业可以选用。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 11:18
LZ 佛的纹饰 攻击% 伤害 毒 这3种用那种好 再麻烦告诉一下每种的利弊  拜谢!
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 09:32

看你要强化多少,用几级文饰,群P或单P才好分析。
作者: 爆菊哥    时间: 2010-4-26 11:27
{:6_235:}好复杂,对于新五行,一直期待这样的帖子,可惜没看懂,请教阵兵该如何做新五行,选哪个盘子,多谢了{:6_243:}
作者: 爆菊哥    时间: 2010-4-26 11:51
{:6_240:} LZ去哪了
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 12:00
{:6_240:} LZ去哪了
爆菊哥 发表于 2010-4-26 11:51

刚在服里。

阵我个人觉的还是用伤害的盘子好点。理由是旗子有大范围攻击,而且是按秒算伤害算攻击次数的,而那盘子武功激活的

概率与攻击次数关联。这样群P单P,概率率出现时就会对敌造成意想不到的额外伤害,打断敌方喝药节奏。

当然也会有人选择用加全属性的,配合文饰的毒也挺不错,激活武功时角色体质有所提升,不过要是装备都好的

话我还是觉的不用这个比较好,这个提升作用并不大,能命中你的人一样命中你。

内外攻的盘子,这个对阵来说有点郁闷,但是概率与加成相当可观,可惜的是笔的基础攻太底,不是密令类建议不用。
作者: 冯。比雷费鲁特卿    时间: 2010-4-26 12:18
[jx22]
看你要强化多少,用几级文饰,群P或单P才好分析。
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 11:18
2级完美 不喜欢PK
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 12:24
楼主 我是佛 5行选择毒伤害的5级5行 纹饰是内根毒伤害2级完美强10   金木水火土各一个 这样做是单P最强的吗
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 12:24
[jx22] 2级完美 不喜欢PK
冯.比雷费鲁特卿 发表于 2010-4-26 12:18

不PK就用毒的,打怪安逸,还能单P。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 12:27
楼主 我是佛 5行选择毒伤害的5级5行 纹饰是内根毒伤害2级完美强10   金木水火土各一个 这样做是单P最强的吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 12:24

2级强10全抗性才70,还会额外受到7.5%的伤害加成,建议你强13就可以了。
作者: 玉树后庭花    时间: 2010-4-26 12:45
还是有钱人省心。。。
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 13:18
一般做法是金木水火土各一个 但我看我们区高手都不要土的 说土的没有用 是怎么回事呢 没土攻击吗
作者: 爆菊哥    时间: 2010-4-26 13:22
刚在服里。

阵我个人觉的还是用伤害的盘子好点。理由是旗子有大范围攻击,而且是按秒算伤害算攻击次数的,而那盘子武功激活的

概率与攻击次数关联。这样群P单P,概率率出现时就会对敌造成意想不到的额外伤害, ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 12:00
非常感谢,想再请教下,想做个4级伤害的,用哪些材料,激活哪些属性比较划算{:6_244:}
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:34
一般做法是金木水火土各一个 但我看我们区高手都不要土的 说土的没有用 是怎么回事呢 没土攻击吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:18

如果被土攻击的唐门、棍子、弓、舞攻击,他们就会很疼了。他们这样做肯定是以为门派关联五行去了。
作者: 不再默默    时间: 2010-4-26 13:37
高人贴,拜读一下。请问LZ,明刀的新五行天仪怎么弄?做全属性的还是内外攻提高的?
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 13:38
我问了他们 怎么不要土纹饰的 他们说新5行没土攻击 我不明白怎么回事
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:40
非常感谢,想再请教下,想做个4级伤害的,用哪些材料,激活哪些属性比较划算{:6_244:}
爆菊哥 发表于 2010-4-26 13:22

选择速度6的话就是2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑。

另外也可以选闪避150,不过感觉用处不大。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:41
我问了他们 怎么不要土纹饰的 他们说新5行没土攻击 我不明白怎么回事
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:38

那就错了,TM弓舞棍子都可以选择土攻击的。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:46
高人贴,拜读一下。请问LZ,明刀的新五行天仪怎么弄?做全属性的还是内外攻提高的?
不再默默 发表于 2010-4-26 13:37

内外攻,不用多想。高攻远比全属性30危险,秒人就是靠高攻出字。

力量满的明刀,当然是选择金木五行来激活力量关联攻击加成,另外还能加命中350。

如果是洞根刀,那就做选择水土五行来激活根骨关联生命加成,另外还能加生命8%;不过改版后这种加点少了。
作者: 剑之元灵    时间: 2010-4-26 13:46
2种四级盘子各3个,激活2种单属性35和2种100属性攻击,应该可以打两种职业不?
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 13:47
谢谢楼主了 我还是有点不明白 土攻击的5行盘是选择哪种的?是生命上限吧 有唐门 弓 舞选这个盘子吗
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:49
2种四级盘子各3个,激活2种单属性35和2种100属性攻击,应该可以打两种职业不?
剑之元灵 发表于 2010-4-26 13:46

没用,金山早就防止这种做法了。你注意看,五行攻击增加100,后还有补充,其他五行攻击减少50。

这样一来你选择两个,最后每样五行也只有50的攻击,加起来还是100。

相反防御全抗性到50N多人,这样做只会降底你自己的输出。
作者: #津津#    时间: 2010-4-26 13:50
lz好,很高兴看到您这样的帖子,纹饰跟五行没有关系是吧,TM弓舞棍子可以选择土功击,土功击到底是什么东西,是内功攻击还是外功攻击,还是什么都不是,跟内外功没有关系,或是LZ你能说说,那些职业是属于什么攻击,
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:53
谢谢楼主了 我还是有点不明白 土攻击的5行盘是选择哪种的?是生命上限吧 有唐门 弓 舞选这个盘子吗
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:47

这些职业用木土两个属性时,可以激活会心10%、伤害70、身法影响命中10%、全属性15、身法根骨35,

五行攻击可以选择木100,也可选择土100。
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 13:55
我选的是毒伤害的盘子 5级5行石头放 2个水5 4个木5  还是2个水5 2个木5 2个土5  感觉佛还是实在点要35点根骨好吧
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 13:57
[jx01]谢谢楼主 你说的我好像明白点了 嘿嘿
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 13:58
lz好,很高兴看到您这样的帖子,纹饰跟五行没有关系是吧,TM弓舞棍子可以选择土功击,土功击到底是什么东西,是内功攻击还是外功攻击,还是什么都不是,跟内外功没有关系,或是LZ你能说说,那些职业是属于什么攻击, ...
#津津# 发表于 2010-4-26 13:50

五行攻击与门派没有直接关系,只与天仪是否能激活自己需求的属性有关系,五行攻击属性由天仪决定。

说TM舞棍子弓可以选择土,是因为木土的属性,这些职业能用,而且能提升身法影响命中的能力。

可以选择土,也可以选择金,还可以选择水的,这个要看个人的选择了。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:01
我选的是毒伤害的盘子 5级5行石头放 2个水5 4个木5  还是2个水5 2个木5 2个土5  感觉佛还是实在点要35点根骨好吧
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 13:55

选择4土2水吧,激活土攻击100、内功根骨35、生命8、毒伤害、根骨对生命影响加成10%、全属性15。
作者: 宝贝⑧乖    时间: 2010-4-26 14:05
LZ  佛想单P 比武厉害点 做什么样的5级5行好呢?我选2个水5 4个木5 可不能激活35点根骨
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:07
LZ  佛想单P 比武厉害点 做什么样的5级5行好呢?我选2个水5 4个木5 可不能激活35点根骨
宝贝⑧乖 发表于 2010-4-26 14:05

你好像打错了,佛用水5加木5好像是错误的。

选择4土2水,激活土攻击100、内功根骨35、生命8、毒伤害、根骨对生命影响加成10%、全属性15。

文饰用毒。
作者: #津津#    时间: 2010-4-26 14:15

LZ,我是舞仙,我做的天仪是,五级土,木,金,选的身法影响命中10%还有就是身根力+35,增加伤害,会心,有机率1500的额外伤害,这是我做的天仪,LZ你看,我在选纹饰的话,如果你是我的话,应该怎样选,是金木水火土一样一样个,还是有针对性的选怿呢,如果针对性选怪,我应该选什么,我比较迷糊,你就直接我怎么做就OK了,谢谢~我的装备是强13的将军,轩辕套~
作者: 秋人    时间: 2010-4-26 14:20
明刀如何选择饰纹和5行
作者: 爆菊哥    时间: 2010-4-26 14:26
选择速度6的话就是5水1火1水克或者2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑。

另外也可以选闪避150,不过感觉用处不大。 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 13:40
{:6_247:} 耐你一万年
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:26
LZ,我是舞仙,我做的天仪是,五级土,木,金,选的身法影响命中10%还有就是身根力+35,增加伤害,会心,有机率1500的额外伤害,这是我做的天仪,LZ你看,我在选纹饰的话,如果你是我的话,应该怎样选,是金木水火土一样一样个,还是 ...
#津津# 发表于 2010-4-26 14:15

你这种做法很矛盾。你觉的命中够用,那么你天仪就不应该再选身法影响命中的。要是选了,那么你身法就得加满,这样才能发挥

出最大效益。如果你根满,我是你的话,我会选择放弃力量,而选择根骨与内功,激活根骨对生命的影响。另外,你的天仪没有五

攻击,所以当别人没有强13套2级以上时,你的输出并不会理想。文饰的选择跟我贴里面说的一样,强13完美2级套则每样放一个。

强10,就选择克己职业有可能选择的五行攻击,每样放两个。

补充一下:你估计是力根身加点,你天仪可以换成金木的,增加力量对攻击的加成,也许更实际点。350命中,比起你那个身法

影响命中要划算的多。不过你可能要换3个五行石。
作者: 淡淡的点点滴滴sss    时间: 2010-4-26 14:27
55# 九绝-衷如初
楼主,弓是木攻击的
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:29
55# 九绝-衷如初  
楼主,弓是木攻击的
大海全是水啊 发表于 2010-4-26 14:27

五行攻击与门派无关,只与天仪有关。弓可以是木,也可以是土,另类的力弓也可是金。
作者: 淡淡的点点滴滴sss    时间: 2010-4-26 14:30
身根是木。
作者: 我是~传奇    时间: 2010-4-26 14:30
武少怎么做5级天仪呀,石头都怎么放,放什么。楼主回答下,谢谢。。。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:31
身根是木。
大海全是水啊 发表于 2010-4-26 14:30

身根是两个属性,木与土两个中间可以任选一个。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:34
武少怎么做5级天仪呀,石头都怎么放,放什么。楼主回答下,谢谢。。。
我是~传奇 发表于 2010-4-26 14:30

4水2火或者4火2水,前者是五行水攻击,后者是五行火攻击。

能激活的属性有:内功洞察35,速度6,内外攻6,内功影响攻击加成10%,全能15,水攻击100或者火攻击100。
作者: ·以德服人·    时间: 2010-4-26 14:37
{:6_237:}五及天怎么样呢,你没说
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:44
明刀如何选择饰纹和5行
秋人 发表于 2010-4-26 14:20

什么条件呀。
作者: #津津#    时间: 2010-4-26 14:45
你这种做法很矛盾。你觉的命中够用,那么你天仪就不应该再选身法影响命中的。要是选了,那么你身法就得加满,这样才能发挥

出最大效益。如果你根满,我是你的话,我会选择放弃力量,而选择根骨与内功,激活根骨对 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 14:26

楼主谢谢您回答,我可以洗点,把力洗了,把身根,加满,我忘了说我是99级,身根加满,然后再加点力,这样可以吧,还有我选纹饰的时候,第三个属性,肯定是选伤害吧?纹饰前两个属性,你看我这种情况,就全选根身吧?如果+13就选一样一个,如果选+10的时候,您就说,我该怎么选择就行了~好吗?
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 14:49
楼主谢谢您回答,我可以洗点,把力洗了,把身根,加满,我忘了说我是99级,身根加满,然后再加点力,这样可以吧,还有我选纹饰的时候,第三个属性,肯定是选伤害吧?纹饰前两个属性,你看我这种情况,就全选根身吧?如果+13就选一 ...
#津津# 发表于 2010-4-26 14:45

舞还是要加13才行,现在的舞一般是群P,单P很多职业都难打。要选单一抗性,你得先找出克己职业才行;

洗成身根后,用伤害或者毒都可以。
作者: #津津#    时间: 2010-4-26 15:02
谢谢LZ,我明白了许多~
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 15:06
{:6_237:}五及天怎么样呢,你没说
广东雷老虎 发表于 2010-4-26 14:37

五级天仪说了呀,容易选,所以没详细说了。
作者: 绝尘双侠横    时间: 2010-4-26 15:32
[jx11]
请说一下WS四级天仪怎么做?具体讲下怎么放?线路一,线路二分别怎么放石头.
能激活那些属性?[jx27]
作者: 绝尘双侠横    时间: 2010-4-26 15:32
[jx11]
请说一下WS四级天仪怎么做?具体讲下怎么放?线路一,线路二分别怎么放石头.
作者: 带刺∶玫瑰    时间: 2010-4-26 15:59
先顶个,我想请问LZ。能说下什么门派和什么门派想克。。。力根舞怎么做文饰,谢谢
作者: 比猪牛    时间: 2010-4-26 16:35
对于5级石头都搞不起的人来说,扯那玩意,空谈,据说,一个5级石头,成本不低吧
作者: 不再默默    时间: 2010-4-26 16:52
内外攻,不用多想。高攻远比全属性30危险,秒人就是靠高攻出字。

力量满的明刀,当然是选择金木五行来激活力量关联攻击加成,另外还能加命中350。

如果是洞根刀,那就做选择水土五行来激活根骨关联生命加成,另 ...
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 13:46

多谢,多谢。还有个问题,可能超出这个帖子讨论的范围了,但希望给予解答。
我记得LZ以前是玩明刀的。现在明刀的加点,你认为力量根骨好,还是洞察根骨好,还是力量洞察都不加满、适当在二者之间分配加点?
我认为既然选择高攻击,是不是偏重下力量?
作者: 秋人    时间: 2010-4-26 16:52
79# 九绝-衷如初
我加的是洞根
现在跟武当两个职业基本上没法打
WD一套可以秒我 打笔砍了N刀都是闪避 郁闷
作者: 秋人    时间: 2010-4-26 16:53
什么条件呀。
九绝-衷如初 发表于 2010-4-26 14:44

我加的是洞根
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 16:57
[jx11]
啦鈎ヽ丄铞 发表于 2010-4-26 15:32

4级:
2水3火1水克,全部是4级石,激活太阴、陀罗、文曲、辰星或者荧惑

路线二放3个相同的,其他乱放。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 17:04
先顶个,我想请问LZ。能说下什么门派和什么门派想克。。。力根舞怎么做文饰,谢谢
带刺∶玫瑰 发表于 2010-4-26 15:59

这个相克不好说,装备与玩家玩法会有很大的区别;

关键还是你自己去感觉什么职业克你,用什么办法才能弱化对方,强化自己才是关键;

力根舞,PK没琴降防伤害并不高,自身技能降防与负面都弱了;

舞不加身法还是不行的,如果你只打怪的话,文饰就继续身力内外攻吧。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 17:09
多谢,多谢。还有个问题,可能超出这个帖子讨论的范围了,但希望给予解答。
我记得LZ以前是玩明刀的。现在明刀的加点,你认为力量根骨好,还是洞察根骨好,还是力量洞察都不加满、适当在二者之间分配加点?
我认为 ...
不再默默 发表于 2010-4-26 16:52

我没怎么玩明刀的,只玩了几周的小明刀;体服倒是玩了不少。

现在的明刀还是力量为主,追求高攻,这样才能保证出字高暴发力;

如果装备好,全属性点上去,凝火壁也不会差;

装备好的话还是力根身强点,身法与全属性才是提升命中的最佳方法;

现在洞察关联必闪改了,技能关联属性点也改了,再加洞有点浪费。
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 17:24
79# 九绝-衷如初  
我加的是洞根
秋人 发表于 2010-4-26 16:52

打WD不但要功,还要命中。

打笔的确有难度,打道就要看装备了,装备不差上下,明刀打道各有胜率。

如果装备不好还是加力量根骨为好,根骨一定要满,明刀没生存力不行。

装备好可以加点根力身,文饰用根身或者力身的。

凝火100也可以去追求,不同玩法会有不同的体验。

这个还是要自己去取舍的。
作者: zhj521baobei    时间: 2010-4-26 17:32
楼主
你终于来了
楼主
我是WS 我的3个纹饰是同一种五行(木) 都强13了
按照你的说法是不是应该换了
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 17:35
楼主
你终于来了
楼主
我是WS 我的3个纹饰是同一种五行(木) 都强13了
按照你的说法是不是应该换了
zhj521baobei 发表于 2010-4-26 17:32

要换,不然与带一个效果差不多,你可以找个木攻击的朋友试试伤害效果。
作者: 龙盘虎卧    时间: 2010-4-26 17:37
金木水火土各代表那种属性?
作者: zhj521baobei    时间: 2010-4-26 17:38
96# 九绝-衷如初
谢谢了楼主
虽然有点浪费 但为了更强 还是听你的换了吧
按照你的说法 是不是应该换 金木水火土 5种强13以上
作者: 龙盘虎卧    时间: 2010-4-26 17:41
LZ金木水火土给各代表那种属性?
作者: 若浮若休    时间: 2010-4-26 17:44
96# 九绝-衷如初  
谢谢了楼主
虽然有点浪费 但为了更强 还是听你的换了吧
按照你的说法 是不是应该换 金木水火土 5种强13以上
zhj521baobei 发表于 2010-4-26 17:38

如果是2级文饰,在没有人使用文饰五行攻击属性时,强13就可以了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1